Что нового?

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
не кто не говорил,что старый серв мёртв , хочется старта, чтобы на все движухи ежи , гуи, инии и.т.д были пати по +су, все в равном +- шмоте, пвп всегда и везде ) засосы, рассосы, высосы, прососы кланов и.т.д А после уже можно вливаться в старый и садить на яйца старичков мейна
ну хоть кто то еще стал здравый смысл в словах про Х сервер тут писать..

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ну хоть кто то еще стал здравый смысл в словах про Х сервер тут писать..
Нет ты что, для новичков самый раз мейн136, я хз зачем открывали вообще 146х, когда можно было на мейне месить типов р9р. Тут так же зашел, качнулся, вылетел с писа, повоевал с р8+12 друидами, которых пол сервера, кайфанул. Это описание мыслей бумерков с с мейна136. Щас пойдут аргументы "Ыыыыы бляяяя, даваити аткоивати новый сервер каждые 3 месяца а Ч0????" Ответ сразу дам, поешь говна болотный житель, тебе завтра вставать на кассу во Вкусно И Точка.

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Зашел на серв недавно, и не хочется (х). Ну типо смысл? Тут проще. Там потеть надо будет
ну сколько людей столько и мнений) попатеть хочется) а кому то влом)

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
@KosGame мы уже не можем терпеть братик, дай нам хороший знак)

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
@KosGame О господи спаси и сохрани рабов твоих, дай нам знак свыше

Базовый

Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
подсказка от бхатьев сиона на 2024, думайте 1234.jpg

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Дайте этим бедолагам новый сервер, уже 35 страниц настрочили

Сквирт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
@KosGame дай им Х, а я год буду на пустом мейне собирать травку, а после объединения продам им. буду богиней травки

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Но сейчас речь не об одном человеке, а о многих, кто ждёт сервер
Когда наконец то покажут подписанную пятицию этих "многих" игроков? Сколько тут человек на 30 страниц написало что ждут во прям щас новый сервер? Тут десяток то наберётся? А где все остальные тысячи, им что сложно зарегаться и написать, что ждут? А ой, наверное паре клоунов, регать новые аккки впадлу и они ток пишут про мифические тысячные орды игроков за стеной камбека.

Vienna

Игрок ComebackPW
Реакции
216
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Жду информацию по новому серверу/веселым стартам апапап

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Когда наконец то покажут подписанную пятицию этих "многих" игроков? Сколько тут человек на 30 страниц написало что ждут во прям щас новый сервер? Тут десяток то наберётся? А где все остальные тысячи, им что сложно зарегаться и написать, что ждут? А ой, наверное паре клоунов, регать новые аккки впадлу и они ток пишут про мифические тысячные орды игроков за стеной камбека.
Для этого просто достаточно в темке с Гильдиями добавить раздел 136х)

Bomberman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
ОЙ слушай ты какой то тошный, откроют и посмотришь что онлайн будет х2 от того что сейчас есть на мейне, можем поспорить даже на деньги , но только ты сольёшься однозначно, потому что тупо скептик, а когда им под нос подносишь в итоге они бегут с ошпаренной сракой)

Uniqlo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Деды с мейна какие же вы душные, вы спрашиваете теги? А сколько их было при открытии 136?

Ангелы, Юнионы, Мальпы, Фатумы? и дауны на стфу? из норм тегов

Вам нужен каждый отписавшийся на форуме кто пойдет или что?

Народу действительно очень много ждет, так как нет альтернатив 136

mudrec21veka

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Меня больше удивляет почему эти нытики на улице не подходят к прохожим и не говорят, ну зачем вы купили себе новую шмотку, ну зачем ты себе купила новый чехол, ну зачем тебе машина у тебя же есть уже? Ну блять когда дело касается нового сервера они говна обжираются и бегут доказывать, что новый сервер не нужен. Особенно обосанцы с аваков

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ОЙ слушай ты какой то тошный, откроют и посмотришь что онлайн будет х2 от того что сейчас есть на мейне, можем поспорить даже на деньги , но только ты сольёшься однозначно, потому что тупо скептик, а когда им под нос подносишь в итоге они бегут с ошпаренной сракой)
Итоги видно сейчас в теме, десять человек из пару тысяч пишут за запуск сервера сейчас. Аргументируя (без аргументов) что людей будет больше, но по какой-то причине отказываются предоставлять списки всех этих тысяч.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Меня больше удивляет почему эти нытики на улице не подходят к прохожим и не говорят, ну зачем вы купили себе новую шмотку, ну зачем ты себе купила новый чехол, ну зачем тебе машина у тебя же есть уже? Ну блять когда дело касается нового сервера они говна обжираются и бегут доказывать, что новый сервер не нужен. Особенно обосанцы с аваков
Тоже спрашиваю, зачем вы продолжаете жить в этой жизни, когда тут уже есть перекачи, которым по 60+ лет. Получается терпилы?

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Я не знаю какой будет онлайн, мне хочется новый сервер с молодой экономикой где сложно и дорого добывать шмот. Зачем идти на мейн где тебе все дадут лишь бы играл) смысл игры в улучшение чара и сложность в этом. Это мое мнение.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не знаю какой будет онлайн, мне хочется новый сервер с молодой экономикой где сложно и дорого добывать шмот. Зачем идти на мейн где тебе все дадут лишь бы играл) смысл игры в улучшение чара и сложность в этом. Это мое мнение.
на мейне дают 105лвл, круг 12, 12 камни? явно нет, вам бы ток придумать какую-то хрень

Сверху Снизу