Условно через 8 месяцевВо вторых чепуха покажи мне дурака , который зная , что пусть даже условно через 2-3мес будет новый серв и у него нету толком персов на старом, будет вливать нормальные деньги туда? Играешь в одно ебло в игры , о кп явно слышал только от кого то, трясёшся над каждым штукарём и думаешь все так живут как ты ?
да не, если не в близжайший месяц-2, то кос с веганом не разгоняли б эту тему в каждом ролике, я считаю уже можно обсуждать не будет/не будет в конце23/начале24, а то каким он будет и на сколько лет. Ведь 136х за годик врятли дофармит до мейна.Условно через 8 месяцев
Завтра открытие, не забудь с работы уволиться, что бы успеть.да не, если не в близжайший месяц-2, то кос с веганом не разгоняли б эту тему в каждом ролике
А о ком ты ноешь, покажи этих людей, шизикЯ о себе ныл подобное? балаболка закройся одеялом, воняет от тебя
Откуда у тебя инфа про дату открытия нового серва? Правильно, из своей головы. Можешь хоть с пеной у рта пытаться доказывать чет о вымышленных фактах от вымышленных людей. Я тебя по фактам закрыл еще в прошлом посте, так что не плакай уже, иди зарабатывай гроши на +7 круг и жди новый сервер, который точно выйдет через 2-3 месяцаВо вторых чепуха покажи мне дурака , который зная , что пусть даже условно через 2-3мес будет новый серв и у него нету толком персов на старом, будет вливать нормальные деньги туда? Играешь в одно ебло в игры , о кп явно слышал только от кого то, трясёшся над каждым штукарём и думаешь все так живут как ты ?
ты там слово пацана пересмотрел что ли скорлупа? стенка на стенку в тырнетах ходишь? совсем колпак потик? давай наберешь попускВо вторых чепуха покажи мне дурака , который зная , что пусть даже условно через 2-3мес будет новый серв и у него нету толком персов на старом, будет вливать нормальные деньги туда? Играешь в одно ебло в игры , о кп явно слышал только от кого то, трясёшся над каждым штукарём и думаешь все так живут как ты ?
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЖАРНЫЙ. ИДИ ОТДЫХАЙ И КРАСЬ НОГТИ ПОПИВАЯ СМУЗИой расплодились "мужские професии" ) "Блогер" Стример" Каналы у всех
Нам по.... на ваши каналы, нам сервер надо новый, а не старый на твоём канале )
Они летом опрос проводили на тему интересен ли людям сервер классической версииДа нэ.. Уже давно сказали что офе 1.3.6 не интересен. И была там когда то на форуме темка флуда так же.. Люди просили, но её закрыли со словами "Не ждите"
Так и тут уже дали бы ответ и не мучили людей
Ты сам себе придумываешь и отвечаешь? написано "Условно", пишет откуда инфа? ты реально долбаёб или прикидываешься? где пытаюсь доказать что то? еблан сам себе подумал своей башкой размером с яйцо, сам ответил еще и меня туда приплёл, закрыл ты ебало своё дырявое еще в прошлом посте.А о ком ты ноешь, покажи этих людей, шизик
Откуда у тебя инфа про дату открытия нового серва? Правильно, из своей головы. Можешь хоть с пеной у рта пытаться доказывать чет о вымышленных фактах от вымышленных людей. Я тебя по фактам закрыл еще в прошлом посте, так что не плакай уже, иди зарабатывай гроши на +7 круг и жди новый сервер, который точно выйдет через 2-3 месяца
адьес паджасос
Что за собака вылезла из будки?, твой день 8 марта, поколение имбецилов.ты там слово пацана пересмотрел что ли скорлупа? стенка на стенку в тырнетах ходишь? совсем колпак потик? давай наберешь попуск
зы Amarelle89 поступил не по пацански. на форуме передайте, что он больше не с нами, чтобы за руку с ним больше не здоровался никто
Ну-ка дай ссылочкуОни летом опрос проводили на тему интересен ли людям сервер классической версии
Толку нет, маил просто локализатор, они выполняют условия контракта с китайцами, что китайцы говорят то они и делают и запускают, тем самым зарабатывают деньги, сами они не чего делать не будут и не могут, пока китайцы не решат старую версию запустить, а они не решат, не чего не будет. Максимум, что может маил это дать отчетность о том , что пользуется спросом и чего хотят игроки, но наврятли китайцы прислушаются к выпуску старой версии.Они летом опрос проводили на тему интересен ли людям сервер классической версии
Ты зачем так с отцом разговариваешь? Ты там че блатных половых мужских органов нанюхался и в себя поверил? Знай свое место чушпанЧто за собака вылезла из будки?, твой день 8 марта, поколение имбецилов.
твоё видать место на параше, раз базаришь такТы зачем так с отцом разговариваешь? Ты там че блатных половых мужских органов нанюхался и в себя поверил? Знай свое место чушпан
помоему уже все кто мог отложиди денег на донат, но с такой тягомотиной, на праздниках все деньги прохреначим, а потом с 0 доната зайдёмОставил мне наследство с пометкой "задонатить всё на новый серв"
Пздц щас бы зимой жигу продавать ЗИМОЙ чтоб задонатить в сраную игру.. кринжХотелось бы чтобы все таки открыли в ближайшее время,т.к. скоро отпуск начинается и я продал Жигули,готов задонатить с двух рук .
Эта жига хорошо себя показала прошлой зимой,этой зимой пускай радует другихПздц щас бы зимой жигу продавать ЗИМОЙ чтоб задонатить в сраную игру.. кринж