- Реакции
- 176
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
а ля сложное предложение, сорян....пойми. мне написали - я ответил.
а ля сложное предложение, сорян....пойми. мне написали - я ответил.
Фарь, я понимаю, что у людей не очень хорошая память. Но это же было вчера(пойми. мне написали - я ответил.
я понимаю что тебе скучно и ты дефаешь своих подружек из пуджей. но пойми - ты имп, а я люблю импов. и мне бы не хотелось писать потом про твой клан и все такое. а подружки твои они грязные и по горло в говне, остался 1 вопрос- когда до тебя ета дойдетФарь, я понимаю, что у людей не очень хорошая память. Но это же было вчера(Посмотреть вложение 52925
пруфы!Так тебя тоже(
Для меня странно срать без причины людей, даже если они из другого тега. Пужи дефолтный клан, как и любой другой. Эклипс, бальтик по общению адекватные, маэль - это маэль и этим все сказано.я понимаю что тебе скучно и ты дефаешь своих подружек из пуджей. но пойми - ты имп, а я люблю импов. и мне бы не хотелось писать потом про твой клан и все такое. а подружки твои они грязные и по горло в говне, остался 1 вопрос- когда до тебя ета дойдетлюблю целую...
я тебя понял. ты бы заканчивал с тем что ты принимаешьДля меня странно срать без причины людей, даже если они из другого тега. Пужи дефолтный клан, как и любой другой. Эклипс, бальтик по общению адекватные, маэль - это маэль и этим все сказано.
А если для тебя правильно срать людей потому что они принадлежат другому клану или любой другому разделению людей на группы - мне тебя жаль)
Опять же прошу обратить внимание, когда серишь на пуджей проверь - снял ли шатны.
Тихо, договариваюсь с эклипсом на вступление и на р9 пухурифез подсос пуджей,пон
Забей, чел за три года вот ток научился в тс разговаривать, мб думал, что его по голосу выследят последователи тесака.Для меня странно срать без причины людей, даже если они из другого тега. Пужи дефолтный клан, как и любой другой. Эклипс, бальтик по общению адекватные, маэль - это маэль и этим все сказано.
А если для тебя правильно срать людей потому что они принадлежат другому клану или любой другому разделению людей на группы - мне тебя жаль)
Опять же прошу обратить внимание, когда серишь на пуджей проверь - снял ли шатны.
говорит телка, которая в тс мямлитЗабей, чел за три года вот ток научился в тс разговаривать, мб думал, что его по голосу выследят последователи тесака.
А как понял, что всем на него пох, начал выписывать на форуме
Как только в тс с ним зайдешь, милый, хороший, чушпан крч![]()
Да он сгорел просто, забей. Не понимает, что тебя не задетьговорит телка, которая в тс мямлит![]()
ну реально, чел пишет что я 3 года не говорил в тс, хотя от самого на гвг ОТ ПРИСТА 0 инфы и только мимими. одни треки пишет фуфловые там то голосок есть у негоДа он сгорел просто, забей. Не понимает, что тебя не задеть
Зачилься, ждем слиянияЛадно тут бы хоть чуть чуть конструктивной критики было, но к сожалению, ничего кроме "АААА ЭКЛИПСЕ ГОД НАЗАД КОМУ-ТО В ЛИЧКУ НАПИСАЛ АААА СМОТРИ СМОТРИ ОН ЖОПУ ЛИЖЕТ" я не вижу... Грустно на самом деле. Хтелось бы по фактам с мужиками похуяриься... :с
Скока раз фара звал в тс лент и сам не заходил?ну реально, чел пишет что я 3 года не говорил в тс
Капец ты сгорелСкока раз фара звал в тс лент и сам не заходил?
Лан, это просто что б тебя не задели не заходил, продуманный ход
Да пошёл ты на хуй , понял блять ?Я конечно понимаю что 2х2 в твоей голове будет 13, но откуда все нарезки стримов/скрины, с алика что ли, или все таки с мальпов? хД
Да это весь алик их обосранный , флудят в пм , какой-ты хороший , ты нам нужен , а стоит отказать -эти шафки сразу скалят свои гнилые зубы и при каждом моменте подпездывают ....Тебя задело что тебя нахуй послали когда ты ныл по кд в ПМ, чтобы я ушёл с токсов и пришел к тебе в бичовский тег?)))