- Реакции
- 210
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ну было, не прям много на старте , в Сид Локе точноА
сколько там было ?
Ну было, не прям много на старте , в Сид Локе точноА
сколько там было ?
В смысле не много? Ты разве со старта играла ?Ну было, не прям много на старте , в Сид Локе точно
Ааа , честно 2 года назад это было. Может и не с открытия .В смысле не много? Ты разве со старта играла ?
на старте сервера были постоянно светофоры из-за того, что народу было просто куча. Мы даже с пацанами пол 30-40 минут тупо скипали, т.к зайти было нереально и фпса не было
сказали,что перенесли на завтра(Уже завтра…
Где анонс![]()
Если завтра анонса не будет, прочитайте это сообщение еще раз, да?сказали,что перенесли на завтра(
ждеееем(
А потом еще подтянутся те, кто осознает, что все кроме 136 - зумерский кал. Ну или найдут настоящую работу, за которую платят.Да на старте этого сервера железно будет больше людей .
Время прошло,люди поняли что лучше 136 они не найдут(это о тех,которые сомневались),соответственно залетят все кто любит эту версию.
Да я думаю 90% аудитории 136 это челы,которые после работы с кайфом заходят под пивком попукать в чатик ,поделать наизусть уже выученные квесты на старте и помесится толпой в говношмоте.А потом еще подтянутся те, кто осознает, что все кроме 136 - зумерский кал. Ну или найдут настоящую работу, за которую платят.
ПеречитайДа я думаю 90% аудитории 136 это челы,которые после работы с кайфом заходят под пивком попукать в чатик ,поделать наизусть уже выученные квесты на старте и помесится толпой в говношмоте.
Кто реально расценивает 136 как работу,ну я хз,воздержусь от комментариев)
+++Если завтра анонса не будет, прочитайте это сообщение еще раз, да?
Конкретно в этой теме человек с ником амарелле69 не является Сергеем Ивановым))) подтверждено самим Серегой, увы.Ну имею ввиду мастер Damned?