- Реакции
- 243
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
этот день вы запомните как день, когда не было анонса
Моя не понимать...Привет)) не перегоришь, если не супер высокий темп прокачки возьмёте, зато потом кайфовать можно и спокойно фармить любые данжи крутой твинофермой) я не осилю новую прокачку, так что буду ждать вас на объединении)
Привет
Влад ты еще жив?Кстати. Очень интересные гвг на мейне(нет). И совсем не ощущается разница новичков и пожилых геймеров)))
Если стартанете сейчас и заюзаете промик, 3 месяца(да я в одно окно играю) потратите на прокачку и шмот, то у вас будет средний персонаж, который сможет вытерпеть 3-4 тычки пожилого киберспортсмена. А это уже о многом говорит! Все-все заходим, к старту Х затерпим вместе.
Я с прицела умираю, хотя 3 месяца уже прошло..Кстати. Очень интересные гвг на мейне(нет). И совсем не ощущается разница новичков и пожилых геймеров)))
Если стартанете сейчас и заюзаете промик, 3 месяца(да я в одно окно играю) потратите на прокачку и шмот, то у вас будет средний персонаж, который сможет вытерпеть 3-4 тычки пожилого киберспортсмена. А это уже о многом говорит! Все-все заходим, к старту Х затерпим вместе.
дауэрчивых?Если это сообщение наберет 10 лайков анонс 136 Х будет в этом году! Покажите сколько вас дау...
надо расклад у таролога сделать!Ребята пипец! Сегодня отправил гадалке 5 тыщ рублей и она сказала что КОМБЕКА НЕ БУДЕТ!!! ну прикиньте какое разводилово!? Алло верните мне деньги я хотел поиграть на классике !
Чево с лицом?????????????Есть инфа, что завтра анонс. Не могу сказать от кого.
Кокоро тоже пришел на камбек играть или он решил завязать с пв?надо расклад у таролога сделать!
расходимся ребята
Огоооо, скейтер. Я да, вот хотелось бы поиграть с кланчиком. Зима как никакВлад ты еще жив?