- Реакции
- 266
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
Вот ты и спалилась, Клепа не смотрит мультики, так и запишемЭт он типа со своей рукой? Или я что-то не так поняла?
(Это он с пандой, наверное, я не уверен
Вот ты и спалилась, Клепа не смотрит мультики, так и запишемЭт он типа со своей рукой? Или я что-то не так поняла?
Судя по аве Клепы мультики у нее другого жанраВот ты и спалилась, Клепа не смотрит мультики, так и запишем
(Это он с пандой, наверное, я не уверен)
А сам то, не уверен, наверное. АхахаВот ты и спалилась, Клепа не смотрит мультики, так и запишем
(Это он с пандой, наверное, я не уверен)
Да тише ты, тише будь. Всю кантору спалил... АзазазаСудя по аве Клепы мультики у нее другого жанра
Не знаю о чем ты, но у меня отлично противостоит одна грудя другойахахахахх вот оно,достойное пра ти во сто я ни е
Многие перед Рождеством выходили на ивенты, то тут в чем разница ?И все таки мне интересно, кто теглупцыхрабрецы, которые на кануне НГ решат выйти на гвг...
Атеисты, получаетсяМногие перед Рождеством выходили на ивенты, то тут в чем разница ?
Там же мастер вендиктов на скрине написал почему вар. И я так понимаю сразу после этого и кинулА есть представители Венедиктов, можете прокомментировать вар Княжеству хоть как то ?
Ну у большинства помимо игры есть реал, семьи и т. д., и они хотели бы провести время с ними. Вот я и думала, что мы как хомосапиенс могли бы и договориться.. Скинуть эти гвгМногие перед Рождеством выходили на ивенты, то тут в чем разница ?
не ну это обидка просто какая т, тут при чем тут целая пве ГИ?)Там же мастер вендиктов на скрине написал почему вар. И я так понимаю сразу после этого и кинул