- Реакции
- 84
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Не коллективы, а коллектив ну...Я не эксперт в этих вопросах, но подозреваю, что топовые пве-коллективы сервера вполне способны перемолоть любой тир2 пвп коллектив.
Не коллективы, а коллектив ну...Я не эксперт в этих вопросах, но подозреваю, что топовые пве-коллективы сервера вполне способны перемолоть любой тир2 пвп коллектив.
нет уж((((Греша поможет подержать боссиков на своих хирочках
Я сказал именно то, что хотел. Коллективы. Домик, княжество, томодачи, рыбкидна.Не коллективы, а коллектив ну...
Опа, получается я 1го числа иду баланситьДля оживления хроники. Вы знали, что с 31 на 1е после 12го удара курантов нонграта превратится обратно в юнион ?
че придумалДля оживления хроники. Вы знали, что с 31 на 1е после 12го удара курантов нонграта превратится обратно в юнион ?
и попросил закрыть вар? -_-Для оживления хроники. Вы знали, что с 31 на 1е после 12го удара курантов нонграта превратится обратно в юнион ?
О наконец-то, я думал ты никогда не вернёшьсяОпа, получается я 1го числа иду балансить
У меня офнулся интернет и я не смог тебе ответить в игре( Зачем задудосилPS. я давно хотел что то новое попробовать....
Тебя зацепило что-то? С тобой ситуации за последние месяцы уже не первый раз касаемо нашего альянса, княжество постоянно агрится - за что и получают. ПВЕ клан? не - не слышал. Рыбки пве.Там же мастер вендиктов на скрине написал почему вар. И я так понимаю сразу после этого и кинул
Тебя зацепило что-то? С тобой ситуации за последние месяцы уже не первый раз касаемо нашего альянса, княжество постоянно агрится - за что и получают. ПВЕ клан? не - не слышал. Рыбки пве.
вы настолько дно, что даже от твиноклана курсед затвинились?Тебя зацепило что-то? С тобой ситуации за последние месяцы уже не первый раз касаемо нашего альянса, княжество постоянно агрится - за что и получают. ПВЕ клан? не - не слышал. Рыбки пве.
Не надо...вы настолько дно, что даже от твиноклана курсед затвинились?
зачем вы клан сделали вообще? отвязаться и сделать ставку на княжество?
ты говорил, что любишь меня, легенда и прочие комплименты, а потом нам прилетел вар и пришлось опять бежать просить помощи у курсед.Не надо...
гдю, но это не асфальт, а тротуарная плиткаугадайте популярную локацию по скриншоту, где респаешься лицом в асфальт после восьми часов вечера
Посмотреть вложение 54467
надо было отвечатьУ меня офнулся интернет и я не смог тебе ответить в игре( Зачем задудосил
Рых. лапуля, есть такой праздник - Новый год. Ну знаешь: елка, мандарины, гусь с яблоками, дача, банька <...> все дела) Мандарины нужно купить, гусю замариновать, на даче все подготовить... Не осуждай тех, кто в пв не живет, хотя понимаю. что тебе сложно такое представить. А чеки - ну это всего лишь чеки...вы настолько дно, что даже от твиноклана курсед затвинились?
зачем вы клан сделали вообще? отвязаться и сделать ставку на княжество?