Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Пвп питомец феникс у друлей.

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Капец у вас тут на 146 весело. Друид с руками, который хочет убивать своим фениксом, но админы ему не дают:ROFLMAO:
Тему мою прочитай сначала, а не свои мокрые фантазии высказывай)) Я вообще о другом спрашивала и ничего не хотела из того о чем ты пишешь, но набежало дурачков, которые стали вонять, что я криворукая, ничего не понимаю и не знаю ))

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Тему мою прочитай сначала, а не свои мокрые фантазии высказывай)) Я вообще о другом спрашивала и ничего не хотела из того о чем ты пишешь, но набежало дурачков, которые стали вонять, что я криворукая, ничего не понимаю и не знаю ))
А можна мне все сообщения прочитать, а не тока твое первое?(((9 Хочу с этого нытья и логических цепочек поугарать, ты запрещаешь?

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
А можна мне все сообщения прочитать, а не тока твое первое?(((9 Хочу с этого нытья и логических цепочек поугарать, ты запрещаешь?
Ты думаешь я что ли не угараю, читая всю эту херотень, которую вы пишите, даже не учитывая того о чем изначально тема была?)) Можете в том же духе продолжать)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Не подаришь мне 2450 голды на 7 фенов, если это для тебя такая ерунда? Я на одного донатнула, например, и толку от него ноль )) Недовольство присутствует. Я не хочу убивать феном, но он должен жить дольше, чем 1 секунда, не выполняя даже того, о чем ты написал - сбивание соски или стан.
А кто-то тебе утверждал,что от 7 толка не ноль?Тебе уже миллиард вариантов вкинули,но ты вместо того,чтобы подумать над прочитанным,пишешь какую-то ерунду.Думай,перед тем,как какие-то действия совершать,взять тот же донат на фена на 146 версии,где он был и есть бесполезным.

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,021
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Друли, какие скилы фениксу для пвп посоветуете? Революцию питомцев, как я поняла, завозить не собираются. А народ неплохо одет на сервере. Фен мрет как вата с тычки, причем даже от не переточенных персов. Как спасаетесь? Наверняка есть решения в реалиях нашего сервера. Буду рада вашей помощи и консультации, мурррр!
думаю, почему тему все не закрывают, а она в свободном раздеееееле))))))
каждые пару месяцев такая всплывает и ответ админов всегда один - обоссано, закрыто, терпите.
так что по теме - никак не спасаемся, решений нет, забей, терпи или меняй класс. кх бафы тоже не спасают, кстати.

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
А кто-то тебе утверждал,что от 7 толка не ноль?Тебе уже миллиард вариантов вкинули,но ты вместо того,чтобы подумать над прочитанным,пишешь какую-то ерунду.Думай,перед тем,как какие-то действия совершать,взять тот же донат на фена на 146 версии,где он был и есть бесполезным.
Много кто писал про нескольких фенов.
Я подумала над прочитанным и нормальные советы взяла на заметку. Но если что-то из высказанного мне показалось полным бредом, почему бы об этом не сказать. Опять же, я новичек, сходу донатнула на фена по классике, откуда я могла знать, что тут такой сервак, где фен фуфло(тем более это вообще редкость)? Тогда надо из шопа его убирать или большими буквами в описании сервера писать - ЗДЕСЬ ДРУ ТОК АД, УБИВАЮТ ТОК БЕЗ ФЕНА, ИНАЧЕ ИХ ЗАТРОЛЛЯТ И БУДУТ НАЗЫВАТЬ КРИВОРУКИМИ. Защищаешь изначально несправедливую систему, но твое право.

Последнее редактирование:

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
думаю, почему тему все не закрывают, а она в свободном раздеееееле))))))
каждые пару месяцев такая всплывает и ответ админов всегда один - обоссано, закрыто, терпите.
так что по теме - никак не спасаемся, решений нет, забей, терпи или меняй класс. кх бафы тоже не спасают, кстати.
Я не просила админов что-то поменять, просто спросила у игроков как кто спасается, но у народа мышление ограниченное и видят то, что привыкли видеть, вот вонь и поднялась )) По теме поняла вас.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я не просила админов что-то поменять, просто спросила у игроков как кто спасается, но у народа мышление ограниченное и видят то, что привыкли видеть, вот вонь и поднялась )) По теме поняла вас.
Наверное ни как не спасаются, к сожалению на 146 шот феникса - это реальность, с которой друидам остаётся только смириться.

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
в то время как на форуме бедолаги друиды строчат уже 4ю страницу в теме про слабых питомцев, стримеры устраивают народные забавы по доминации над шотными петами

https://youtube.com/clip/Ugkx9VveXCw19yBz1KzJLrjZYsC62Ob4GL81?si=g5c6ld-w3zuG_Pfx
Лан получается можно не улучшать петов. Умирают так же как и муха. Баланс

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Лан получается можно не улучшать петов.
угу, пусть игроки сервера камбекпв и дальше прикалываются над тем, как приложив 0 усилий можно ликвидировать главную особенность друида как класса...

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
в то время как на форуме бедолаги друиды строчат уже 4ю страницу в теме про слабых питомцев, стримеры устраивают народные забавы по доминации над шотными петами

https://youtube.com/clip/Ugkx9VveXCw19yBz1KzJLrjZYsC62Ob4GL81?si=g5c6ld-w3zuG_Pfx
100 па лучник убивает пета это дизбаланс?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ВЗХАПХЗВАХЗ
На одном стуле феникс умирает с тычки от цгд, на втором лучник в 9-10 круге в писе умирает с сопли.
@ПОЯСНИ ЗА ПВ на какой стул сядешь, на какой мать посадишь???

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
звучит как обычный дефолтный лучник этого сервера
Ты видимо в своем мире играешь, я что-то вижу много людей в паньгушках максимум.

Может тебе 136 регнуть? Там 2 кнопки надо нажать на друиде чтоб убить 100% таргетов

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ВЗХАПХЗВАХЗ
На одном стуле феникс умирает с тычки от цгд, на втором лучник в 9-10 круге в писе умирает с сопли.
угу реально с сопли, жоские 1630 урона соплей по лучнику 15к хп

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Вообще читая эту тему понимаешь что видимо в разные пв играю. Видимо классу у которого есть 100500 антиконтроля, не хватает еще кнопки "шотнуть без отката". По вашей логике если финал чар убивает пета это дизбаланс. Штош, при прочих равных условиях на 151 (за петов которых вы топите) они так же умирают.

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты видимо в своем мире играешь, я что-то вижу много людей в паньгушках максимум.
перестань играть в тир2-3 кланах и вступи в мальпаридо или концентрейт, станешь видеть таких лучников чаще, отвечаю

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так может ты дд сет будешь собирать, а не банкой бегать?
причем тут мой дд сет?
тут гений выше написал что лучник умер в писе с сопли
имелся в виду конкретный момент из клипа, в котором видно что основной дамаг нанес не друид
как будто с 2 роботами пообщалась, которые не видят контекста

Сверху Снизу