Что нового?
  • Актуальные версии клиента: для 1.4.6 - 233, для 1.3.6 - 119. Используйте линк с пометкой "RU", если ранее возникали трудности при входе в игру. Не забудьте получить доступ к игре в Личном кабинете.
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 Пвп питомец феникс у друлей.

Бочкарев

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
245
Сервер
  1. 1.3.6
Аналог всегда сравнивают с оригиналом, а не с другими аналогами, но это чисто мое восприятие, тем более ты не уточнил.
У меня это первая фришка, на офе я играла долго, около 10 лет и сравниваю только с ним.
Нолики не про меня, не люблю адских дру. И я не люблю быстрое или легкое пвп, а так же пвп, где ждешь "когда что-то прокнет и ты затащишь". За что всегда уважала пв, так это за долгое пвп, где надо думать и ручки прямые иметь, за это всегда и любила дру, за нее оно именно таким и было. Для дру важен пет, как не крути.
думать и прямые ручки иметь в пиксельной игре на однокнопке, бля авыахзващпх
там на панельке у петов кнопочки есть - атака по команде, привязать, атк и тд и этого более чем достаточно для соло/пати пвп, что бы сейвить курицу. им даже бинды назначить можно
сравнивают с тем, в чем опыт был. не настаиваю, но конкретный аргумент от тебя был, что тут быстро одеваются, точки-переточки убивают бедненькую курочку плак-плак, на что и был мой ответ про пвп фришки однодневки

Последнее редактирование:

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
думать и прямые ручки иметь в пиксельной игре на однокнопке, бля авыахзващпх
там на панельке у петов кнопочки есть - атака по команде, привязать, атк и тд и этого более чем достаточно для соло/пати пвп, что бы сейвить курицу. им даже бинды назначить можно
сравнивают с тем, в чем опыт был. не настаиваю, но конкретный аргумент от тебя был, что тут быстро одеваются, точки-переточки убивают бедненькую курочку плак-плак, на что и был мой ответ про пвп фришки однодневки
Дру однокнопка? Ну если только для тех, кто привык в нолик лупить и надеяться выиграть))) Офигенно реиграбельный в пвп класс, там столько вариантов как выиграть можно. Хотя я сомневаюсь, что у тебя вообще большой опыт игры за друида. Фришки однодневки не в счет. Я за нее хренову тучу лет проиграла, пвп люблю и были случаи когда одна была против двоих персов, лучше одетых, чем я сама на тот момент и выигрывала. А 1 на 1 какие офигенские пвп, если противник равен тебе по силе. Одной кнопкой ты бы там не спасся ))) Но у каждого свой уровень восприятия и игры.
Зачем сравнивать этот стабильный сервер, который по онлайну уже и офф поди переплюнул, с фришками однодневками, не пойму до сих пор. А то что курица сливается с тычки, чего быть не должно в реалиях сервера, это факт, сколько угодно можешь спорить. До сих пор ржу над темой, что дру должна ток в нолик раскладывать без пета. Сочувствую ))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,311
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Питомец как отвлекающий момент у недамажной друли? Вы не сольете без питомца персонажа с эквипом, равному вашему. Сама по себе друля изначально недамажный класс, отсюда и пета ей нарисовали. Нелогично как-то.
Плюс вспомнилось, что меня не могла слить друля без фена, которая была раза в два лучше меня одета. Только хирокат бесконечный. Ну и о чем речь🤷‍♀️
У друидов урон 4-10к с тычки о чем ты 🤭 Хочешь дамажить - бегай фул инт, плавь камушки, выкручивай статы на эквипе. А не ной что в фулконе урона нет почему то

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это замануха как акции в магазине.
У нас написано 136, а клоуны с 136 пишут мол там + есть (механики скиллов, квесты, данжи и прочего всего, чего не было на 136 или было на версиях выше). Точно так же и на 146. Так что про чистые версии можно забыть и не писать.

Бочкарев

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
245
Сервер
  1. 1.3.6
Это замануха как акции в магазине.
У нас написано 136, а клоуны с 136 пишут мол там + есть (механики скиллов, квесты, данжи и прочего всего, чего не было на 136 или было на версиях выше). Точно так же и на 146. Так что про чистые версии можно забыть и не писать.
кто-то писал про чистые версии?

Бочкарев

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
245
Сервер
  1. 1.3.6
Дру однокнопка? Ну если только для тех, кто привык в нолик лупить и надеяться выиграть))) Офигенно реиграбельный в пвп класс, там столько вариантов как выиграть можно. Хотя я сомневаюсь, что у тебя вообще большой опыт игры за друида. Фришки однодневки не в счет. Я за нее хренову тучу лет проиграла, пвп люблю и были случаи когда одна была против двоих персов, лучше одетых, чем я сама на тот момент и выигрывала. А 1 на 1 какие офигенские пвп, если противник равен тебе по силе. Одной кнопкой ты бы там не спасся ))) Но у каждого свой уровень восприятия и игры.
Зачем сравнивать этот стабильный сервер, который по онлайну уже и офф поди переплюнул, с фришками однодневками, не пойму до сих пор. А то что курица сливается с тычки, чего быть не должно в реалиях сервера, это факт, сколько угодно можешь спорить. До сих пор ржу над темой, что дру должна ток в нолик раскладывать без пета. Сочувствую ))
за мой опыт игры не переживай
никак не пойму, где я сравниваю этот сервер с другими фришками, но тут ты права - уровень восприятия информации у всех разный и твой тебя подводит. хотя ты этого и не замечаешь, так что не проблема.
что за реалии сервера? кем доказанный факт? концепция 1.4.6 - у нее есть свои минусы и плюсы, как у любой другой версии и ваншот пета - одна из особенностей этой версии, когда планка у игроков завышена, а у петов никаких изменений, кроме убогих кх бафов. вот это факт, а не твой пук.
так че, ты нашла панельку у пета? там кнопочки изучи, может придет в голову пару идей по сейву петов в пвп и слишком сильно не сочувствуй незнакомым людям на форумах, а то про себя бедную забудешь.

друиды 10 лет назад - размен и контроль фениксов, тайминги в голове
друиды сегодня - мая крякалка ниуправляимая сама што та делает летит што нажимать ее ударили убили сделайте так што бы мая крякалка была толстай, что бы я могла ее проста натравить и в это время абудмывать сотню вариантов как кинуть сару нолик или сопельку которая у меня потекла когда курачку убили плак

1704452857293.png

Бочкарев

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
245
Сервер
  1. 1.3.6
У друидов урон 4-10к с тычки о чем ты 🤭 Хочешь дамажить - бегай фул инт, плавь камушки, выкручивай статы на эквипе. А не ной что в фулконе урона нет почему то
феникс обязан быть жирным и больно бить, друид тоже должен быть жирным и больно бить. любой другой вариант - недоработка, которую надо срочно исправлять

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
за мой опыт игры не переживай
никак не пойму, где я сравниваю этот сервер с другими фришками, но тут ты права - уровень восприятия информации у всех разный и твой тебя подводит. хотя ты этого и не замечаешь, так что не проблема.
что за реалии сервера? кем доказанный факт? концепция 1.4.6 - у нее есть свои минусы и плюсы, как у любой другой версии и ваншот пета - одна из особенностей этой версии, когда планка у игроков завышена, а у петов никаких изменений, кроме убогих кх бафов. вот это факт, а не твой пук.
так че, ты нашла панельку у пета? там кнопочки изучи, может придет в голову пару идей по сейву петов в пвп и слишком сильно не сочувствуй незнакомым людям на форумах, а то про себя бедную забудешь.

друиды 10 лет назад - размен и контроль фениксов, тайминги в голове
друиды сегодня - мая крякалка ниуправляимая сама што та делает летит што нажимать ее ударили убили сделайте так што бы мая крякалка была толстай, что бы я могла ее проста натравить и в это время абудмывать сотню вариантов как кинуть сару нолик или сопельку которая у меня потекла когда курачку убили плак

Посмотреть вложение 55060
Ван шот пета это особенность версии? Это где написано? Тебе Авна просто отвалили, а ты обмазался и схавал, жуй дальше причмокивая. Сейвить пета с помощью панельки, когда он умирает от одной плюхи? Большинство его сразу берет в асист и сливает за секунду, ну или за ту же секунду он помрет от первого масса, который прилетит по тебе. Мне кажется ты из какой-то сказочной страны, чел, у себя в голове сотворенной. Даже тот факт, что ты играл много на фришках, а у меня опыт в основном оффа, не оправдывает бреда, который ты несешь. Не вижу дальше смысла что-то с тобой обсуждать, видимо восприятие у нас совсем разное, на том и разойдемся )))

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Да не люблю я фулл инт, играю только за инт-кон. Фулл кон тож не люблю ))) Я конечно понимаю, что некоторые люди как тараканы приспосабливаются к любой обстановке, но изначально друид - это класс с петом. Мобы приручаемые в мире еще могут быть ваншотными. Но есть еще и рар петы, которые должны жить и дамажить, они как бы бабла стоят. И в оригинале игры они более живучи. Не понимаю зачем пытаться мне доказать, что друля и так может существовать. Без пальца на руке тоже можно жить, но с ним-то лучше, верно? Изначально друид - это класс с петом, а здесь пет явно запорот ))

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
640
хочешь пета который не шотнется - пикай бао
ты просишь что бы пета не убивали с тычки те кто одет лучше,но тебе явно п@е6ать на тех кто одет слабее и вообще не убьет его в таком раскладе
на проекте имеются друиды которые и с "шотным" петом людей ебут,пообщайся с ними

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
ты просишь что бы пета не убивали с тычки те кто одет лучше,но тебе явно п@е6ать на тех кто одет слабее и вообще не убьет его в таком раскладе
на проекте имеются друиды которые и с "шотным" петом людей ебут,пообщайся с ними
Людей то ебут, а в игре как убивать…

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Людей то ебут, а в игре как убивать…

тебе уже объяснили лошок

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,450
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Бочкарев

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
245
Сервер
  1. 1.3.6
Ван шот пета это особенность версии? Это где написано? Тебе Авна просто отвалили, а ты обмазался и схавал, жуй дальше причмокивая. Сейвить пета с помощью панельки, когда он умирает от одной плюхи? Большинство его сразу берет в асист и сливает за секунду, ну или за ту же секунду он помрет от первого масса, который прилетит по тебе. Мне кажется ты из какой-то сказочной страны, чел, у себя в голове сотворенной. Даже тот факт, что ты играл много на фришках, а у меня опыт в основном оффа, не оправдывает бреда, который ты несешь. Не вижу дальше смысла что-то с тобой обсуждать, видимо восприятие у нас совсем разное, на том и разойдемся )))
где написано? хронологию обновлений между 1.3.6 и 1.5.1 открываешь и смотришь. если ты там не увидишь где-то в районе версии 1.4.6, что петам добавили реборн, жир и бессмертие, что бы сопельки не текли у некоторых жалких вфшек, впредь глупых и бессмысленных вопросов, - "Ван шот пета это особенность версии? Это где написано?", не стоит задавать, потому что люди вокруг тебя начинают думать, что у тебя страшная болезнь мозга азхвызхазх.
просто написать, что кто-то несет бред, не аргументировав свой пук - это называется накакать под себя. ты удачно и смачно накакалась под свою жирную жопку, с чем я тебя и поздравляю немощная вфшка.

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Не о чем подобном я не просила, я спрашивала как кто спасается при сложившихся реалиях, но набежало троллей, которые поучить любят и поумничать без надобности )) На тех кто одет послабее мне реально поеб@ть, потому что они быстро разовьются при желании, сервак это позволяет. А друиды так и останутся с тем, что имеют.

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
где написано? хронологию обновлений между 1.3.6 и 1.5.1 открываешь и смотришь. если ты там не увидишь где-то в районе версии 1.4.6, что петам добавили реборн, жир и бессмертие, что бы сопельки не текли у некоторых жалких вфшек, впредь глупых и бессмысленных вопросов, - "Ван шот пета это особенность версии? Это где написано?", не стоит задавать, потому что люди вокруг тебя начинают думать, что у тебя страшная болезнь мозга азхвызхазх.
просто написать, что кто-то несет бред, не аргументировав свой пук - это называется накакать под себя. ты удачно и смачно накакалась под свою жирную жопку, с чем я тебя и поздравляю немощная вфшка.
Пук у тебя с самого начала получился, ибо ты стал раздавать нубловские нравоучения, которые где-то от кого-то слышал и в которых никто вообще не нуждается, так как они провальны. Я спрашивала какие скилы пету посоветуете и как кто спасается в реалиях сервера. Где ты видишь сопельки и прочее? Я аргументированно высказываю свое мнение и не прошу не о каких изменениях. Мозги немного развивай, чтобы в играх не только пиксели видеть и однокнопочных персов, а что-то большее, что изначально разрабами и предполагалось.

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
640
делаешь фена с бафом на хп + физ маг деф и станчик
или вот так
1704482616830.png

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6

Бочкарев

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
730
Баллы
245
Сервер
  1. 1.3.6
Пук у тебя с самого начала получился, ибо ты стал раздавать нубловские нравоучения, которые где-то от кого-то слышал и в которых никто вообще не нуждается, так как они провальны. Я спрашивала какие скилы пету посоветуете и как кто спасается в реалиях сервера. Где ты видишь сопельки и прочее? Я аргументированно высказываю свое мнение и не прошу не о каких изменениях. Мозги немного развивай, чтобы в играх не только пиксели видеть и однокнопочных персов, а что-то большее, что изначально разрабами и предполагалось.
зачем ты продолжаешь какать под себя? ты же разнылась и пукнула с подливкой, что не будешь продолжать разговор, смешная дырка авыхзазхывхаз

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
В любом случае (даже при наличии 3 бафов) у фена будет отлетать ебучка лицо за +- 2 удара.

Сверху Снизу