Точно
Точно
ну на 4 умнож тогда приблизишься к правде ) а вы как соберете больше чем на авг ? вас больше 40 будет ?Говорят ты 30 тел собрал,да нет?
40 хватитну на 4 умнож тогда приблизишься к правде ) а вы как соберете больше чем на авг ? вас больше 40 будет ?
чел вы в 80 ебал проигрывали 60 ангелам о чем ты *? или ты о том что кешбека с 40 ебал хватит оплатить рыжему очередной дошик40 хватит
Ну 30 есть))ну на 4 умнож тогда приблизишься к правде ) а вы как соберете больше чем на авг ? вас больше 40 будет ?
и сколько раз победили ангельі?чел вы в 80 ебал проигрывали 60 ангелам о чем ты *?
Жду пруф с надписью поражение, либо ты как обычно опиздоболился)(и меня не ебёт сколько там на чипе и т.д.) Факт поражения есть?чел вы в 80 ебал проигрывали 60 ангелам о чем ты *? или ты о том что кешбека с 40 ебал хватит оплатить рыжему очередной дошик![]()
есть факт Крысы на рыжем который договаривался с нами что каты будут ходить только по центру а потом как только понял что проиграет пустил их по левой , а это и есть факт поражения )Жду пруф с надписью поражение, либо ты как обычно опиздоболился)(и меня не ебёт сколько там на чипе и т.д.) Факт поражения есть?
Факт поражения есть? ГвГ проиграно? Сорь, твоим словам не особо верю, пиздабол ты редкийесть факт Крысы на рыжем который договаривался с нами что каты будут ходить только по центру а потом как только понял что проиграет пустил их по левой , а это и есть факт поражения )
чел вы в 80 ебал проигрывали 60 ангелам о чем ты *?
Так поражение было или нет?есть факт Крысы на рыжем который договаривался с нами что каты будут ходить только по центру а потом как только понял что проиграет пустил их по левой , а это и есть факт поражения )
Из того что сказал Илюха, судя по всему дефолтные кпшные моменты , у нас в кп так же было, когда чел на 1.3.6 перестал играть, я так понимаю особо претензий там нет, были бы, решили б вопрос. Спасибо за инфу.Про ситуацию с индиго узнавайте у Ильи (Тварь) который , знаю что там про чара и деньги было, я уже фулл не помню
И знаю что чел тактично перестал играть в итоге.
но мне в целом пох, девиз тагаем всех блядей (с) работает у всех тегов одинаково
ты своему мастеру задай вопрос прежде чем пиздеть )Факт поражения есть? ГвГ проиграно? Сорь, твоим словам не особо верю, пиздабол ты редкий
все уже с прошлого серва поняли что у тебя желтые зубы и обосраные штаны )Так поражение было или нет?
Я так понимаю досих пор с желтыми зубами гоняешь)))
Ты пруфы предоставь прежде чем пиздеть , норм стрелка? Я вопрос задавал уже, ты ж не первый раз эту хуйню стреляешь, говорит не было такого. Кому верить, явно не тебеты своему мастеру задай вопрос прежде чем пиздеть )
Ну в 2 состава все могут)))все уже с прошлого серва поняли что у тебя желтые зубы и обосраные штаны )
далбоеб на гвг больше 80 не выйдет это раз , и как ваши 7мириплы а ? че 7 кланов это 1400 тел , получается 200 вин vs 1400 ?Ну в 2 состава все могут)))
Молодцы
Получается когда не хватает Профит Гира,ты вливаешь второй состав,потому что 3 недели лузаешь гвгдалбоеб на гвг больше 80 не выйдет это раз , и как ваши 7мириплы а ? че 7 кланов это 1400 тел , получается 200 вин vs 1400 ?
я не лузал 3 гвг я был в тот момент маршалом 2 го состава , если бы не пару ошибок 1 состав и без нас бы вас закрыл , профит гира ? ты попуск который стартанул чуть ли не с угла карты , если бы не посыпались даки которые лузанули в 1 день сразу двум составам вы бы так же были закрыты каждым из них , кста а что со ставками случилось почему на нас не ставили как лузать начали ? пока на 7мирипл не подговорили кланы а ?Получается когда не хватает Профит Гира,ты вливаешь второй состав,потому что 3 недели лузаешь гвг