- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Это мысль пришла после сбор алика из 7ми кланов и 7-риплов или до?зерговать менее сильные пвп кланы, чем О БОЖЕ ХУРИКИ АХАХАХАХААХА?
Это мысль пришла после сбор алика из 7ми кланов и 7-риплов или до?зерговать менее сильные пвп кланы, чем О БОЖЕ ХУРИКИ АХАХАХАХААХА?
Но объективно, что в этом такого, если ощущалось, что тяжело противостоять? А помешать надо. Даблы и триплы и так далее ведь не что-то новое, вам + интересный опыт, или обязательно все с негативной стороны рассматривать?Это мысль пришла после сбор алика из 7ми кланов и 7-риплов или до?![]()
Ну можно клан начать одевать , помню после перых 3-х гвг когда у нас каты шотались от челов мы влили 3+ лярда в шмот катам и пристам и столько же ДДшникамНо объективно, что в этом такого, если ощущалось, что тяжело противостоять? А помешать надо. Даблы и триплы и так далее ведь не что-то новое, вам + интересный опыт, или обязательно все с негативной стороны рассматривать?
Лично буду кикатьлан актуальный вопрос , рыжий будет кикать за вопросы о кб ?
есть достойные противники которые клан свой развивают а есть говно на хуриках которое не грех вперед ногами выносить ) даже мальпы давали больше фана чем вы )У тебя какая-то позиция, что либо тир1, либо суицид или что?
Я в целом не понимаю некоторых личностей из спукров, которые активно пытаются полить дермьмом хурикейн, но если представить, что не было бы хуриков на 146 и если сюда не пойдут хурики - с кем бы вы дрались? С микрокланами?
Игра и фан(вроде ради этого мы играем) строятся на каком-нибудь противостоянии, пусть даже с альянсами(что в них такого, такая механика игрой есть и ее использование не какой-то невероятно зашкварный ход конём).
Или вам реально фаново развозить это все и игнорировать тот факт, что в противоположном случае вы просто будете играть ради разноса микрокланчиков? Или может вы реально бы больше предпочли просто зерговать менее сильные пвп кланы, чем О БОЖЕ ХУРИКИ АХАХАХАХААХА? Если верен последний вариант, то нахер тогда играть вообще.
Я рада спукрам, будет противостояние и фан, встряхнем старые кости
Заниматься своим кланом?есть достойные противники которые клан свой развивают а есть говно на хуриках которое не грех вперед ногами выносить ) даже мальпы давали больше фана чем вы )
Но ведь мы не изливались негативом на мальпов, когда они гвг проигрывали нам. И то, что выигрывали, значит мы не менее развивались, чем те же мальпы хотя бы.есть достойные противники которые клан свой развивают а есть говно на хуриках которое не грех вперед ногами выносить ) даже мальпы давали больше фана чем вы )
Серв еще не открылся, а долбоеб уже две клановые темки сменил, у тебя фамилия не Букин случайно, нищенка? На серве есть альянсы, мог бы засосаться своей пачкой из 10 человек с нулевой, а или тебе сказале "к ноге" и ты побежал?есть достойные противники которые клан свой развивают а есть говно на хуриках которое не грех вперед ногами выносить ) даже мальпы давали больше фана чем вы )
овощь сколько у тебя на 13.6 побед над мальпами а? когда я нью джастик занимался мы мальпов побеждали , а ангелами в 60 тел вас закрывалиЗаниматься своим кланом?
как ты в ангелах?
как ты в ньюджастис?
как ты в саботаж?
Твой потолок это сидеть по пмкам хуриков и рассказывать как мы кб пиздим, а мог бы своим кланом заниматься. Обиженка плак плак
а еще хет-трик в финале на турнире кожаный мяч делал, помнимовощь сколько у тебя на 13.6 побед над мальпами а? когда я нью джастик занимался мы мальпов побеждали , а ангелами в 60 тел вас закрывали
еще один ноунейм проснулся , еще до того как я тему саботажей создавал у нас была договоренность с дедом что если он созреет то стартанем 1 тегом в 2 состава как на 1.4.6х , так что щимись по локам дружище )Серв еще не открылся, а долбоеб уже две клановые темки сменил, у тебя фамилия не Букин случайно, нищенка? На серве есть альянсы, мог бы засосаться своей пачкой из 10 человек с нулевой, а или тебе сказале "к ноге" и ты побежал?
Так а где закрывали ?Пруф то есть?)овощь сколько у тебя на 13.6 побед над мальпами а? когда я нью джастик занимался мы мальпов побеждали , а ангелами в 60 тел вас закрывали
жаль что хурикам за их историю даже вспомнить нечего ...а еще хет-трик в финале на турнире кожаный мяч делал, помним
угу поговори , че месяц лузов и пойдешь за своим хозяином новую будку искать ?Так а где закрывали ?Пруф то есть?)
Понос ты форумный, помой уже рот в который Оранж тебе насрал что ты обиженный сидишь до сих пор
Серв не открылся, а ты уже оправдываешься, на 1.3.6 крипы сильнее тебя будут нищий. Тебе с кб 3 карты жизни дадут, закупись сразу по большееще один ноунейм проснулся , еще до того как я тему саботажей создавал у нас была договоренность с дедом что если он созреет то стартанем 1 тегом в 2 состава как на 1.4.6х , так что щимись по локам дружище )
Я понимаю что ты псина, и всех по себе ровняешь, потушись уже наконец-то, реально обиженкой выглядишь.угу поговори , че месяц лузов и пойдешь за своим хозяином новую будку искать ?
обиженки тут вы ) лан че с амебой говорить зайдешь в игру посмотрим чего вы стоите )Я понимаю что ты псина, и всех по себе ровняешь, потушись уже наконец-то, реально обиженкой выглядишь.
Согласен, с тобой говорить не о чём. Вот надеюсь больше ты наш тег квотить не будешь до старта, а иначе получается опять подливой пукнул.обиженки тут вы ) лан че с амебой говорить зайдешь в игру посмотрим чего вы стоите )
Если дед скажет, то апнет, договоренность же была, служить ему как псинаСогласен, с тобой говорить не о чём. Вот надеюсь больше ты наш тег квотить не будешь до старта, а иначе получается опять подливой пукнул.