Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Hurricane

undefined

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
935
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
дак кланов больше нет, что поделать(
мда, кланов же больше нет, интересно почему(( наверное потому что челы, вместо того чтобы тагнуться в другие ги и делать движ там, решают сидеть афк во втором составе. а дед вместо того чтобы распутить нахуй второй состав, решает складировать своих песиков в одном теге

densen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
мда, кланов же больше нет, интересно почему(( наверное потому что челы, вместо того чтобы тагнуться в другие ги и делать движ там, решают сидеть афк во втором составе. а дед вместо того чтобы распутить нахуй второй состав, решает складировать своих песиков в одном теге
никогда еще не был в SPQR на прошлом мейне бегал в ангелах а потом в джастис, и весь движ проходил мимо меня, вот ты куда пойдешь в авейк или может адвент?

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
никогда еще не был в SPQR на прошлом мейне бегал в ангелах а потом в джастис, и весь движ проходил мимо меня, вот ты куда пойдешь в авейк или может адвент?
да пиздуй в клан кузи кринге, гвгшить против второго состава за 1 территорию

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
предлагаю тогда распустить все остальные ги и сделать 10 составов у спукров, сидеть в несколько составной ги наверное пиздец какой фан и движ

densen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
предлагаю тогда распустить все остальные ги и сделать 10 составов у спукров, сидеть в несколько составной ги наверное пиздец какой фан и движ
очевидно что им и половины одного состава хватит чтоб переехать таких додиков как ты, не понимаю сути твоего нытья, на что ты обижен, что к деду идут в тег а к тебе нет?

densen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
ну дак, пока очевидно что их два

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
очевидно что им и половины одного состава хватит чтоб переехать таких додиков как ты, не понимаю сути твоего нытья, на что ты обижен, что к деду идут в тег а к тебе нет?
ты споришь с челами, у которых словарный запас из 3х вариаций
1 ая - Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру решил ко мне лезть, ты? Засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят!
2 ая - я жоска рофлю шо мы тир1 на самом деле ми так не думаем, мы жоско байтим траллим форум хихи лошки ведутся
3 ая - мы жоский клан, дед взял марик 0 шансов у других кланов, но мы забудем о своем 30 онлайна на алюре где люлей получали от клана барбикюшки, но вспомним как дед отхватывал от исоу

без негатива, там челики биполярные ультратролли, но в любом разе - после ухода обратно на фл они уйдут с форума, как и в прошлый раз, и ты не увидишь их в темах, возникнут на новом 146 Х мейби

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Как обычно жополиз в 5 утра сидит и думает как еще раз лучше апнуть тему и написать что хурики никто, а он не долбоеб. Как обиженная бывшая, которую за шкирку выкинули из дома

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
на что нытье? дура, по моему ты первая начала ныть что тебе приходиться быть попущенкой во втором составе, потому что нет больше кланов. я тебе, тупорылой псине, написал, что идти некуда, потому что челы (такие же тупые попущенцы 0 айкью как и ты) идут жрать говно во второй состав, вместо того чтобы тегаться в другие ги и развивать их с точки зрения фана. что ты ща высираешь, подсосик? сидит типикал пиздолиз второго состава и говорит как он меня переедет ахахахаххахахаха
"пол состава хватит" пишет мне очередная чмоня из той самой ги, которые на фан не выйдут в равном количестве никогда, не то что пол составом, ну ты же тупой пиздолиз, ты никогда этого не признаешь. ты такой же червяк бесполезный как и дезад, не зазнавайся

Последнее редактирование:

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как обычно жополиз в 5 утра сидит и думает как еще раз лучше апнуть тему и написать что хурики никто, а он не долбоеб. Как обиженная бывшая, которую за шкирку выкинули из дома
жестко апаю тему хуриков на форуме, гильдии это поможет в развитии, и тебе в умственном надеюсь - тоже

ведь дефолтно - ты и дальше до старта будешь выписывать какие то посты в стиле закрыл обоссал, как настоящий форумный герой, далее засосешься с пол сервера, далее все равно не вывезешь, и в итоге, летом - ты растворишься с форума

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты споришь с челами, у которых словарный запас из 3х вариаций
1 ая - Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру решил ко мне лезть, ты? Засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят!
2 ая - я жоска рофлю шо мы тир1 на самом деле ми так не думаем, мы жоско байтим траллим форум хихи лошки ведутся
3 ая - мы жоский клан, дед взял марик 0 шансов у других кланов, но мы забудем о своем 30 онлайна на алюре где люлей получали от клана барбикюшки, но вспомним как дед отхватывал от исоу

без негатива, там челики биполярные ультратролли, но в любом разе - после ухода обратно на фл они уйдут с форума, как и в прошлый раз, и ты не увидишь их в темах, возникнут на новом 146 Х мейби
Ты бы своим мнением обзавелся прежде чем появлятся на людях

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты бы своим мнением обзавелся прежде чем появлятся на людях
я попрошу деда, чтоб ты нам пачки расписал - и мы тогда забалансим гвг жеска, твое мнение учтется Александр, и будем наравных гвгшить.

или может ты просто напишешь о том, что ты за фан, и залетать в 359 составов как спукрики это ужасно и плоха(
опять заноешь, как ты ныл весь 146х камбек, и зачилишься с форума до нового 146?)

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
жестко апаю тему хуриков на форуме, гильдии это поможет в развитии, и тебе в умственном надеюсь - тоже

ведь дефолтно - ты и дальше до старта будешь выписывать какие то посты в стиле закрыл обоссал, как настоящий форумный герой, далее засосешься с пол сервера, далее все равно не вывезешь, и в итоге, летом - ты растворишься с форума
мы вроде договорились х3, что пока ты не парируешь, что ты не жополиз, ты меня не квотишь. Тебе в развитии сосание хуев тоже не помогло, но тем не менее сосать хуи ты не перестаешь

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мы вроде договорились х3, что пока ты не парируешь, что ты не жополиз, ты меня не квотишь. Тебе в развитии сосание хуев тоже не помогло, но тем не менее сосать хуи ты не перестаешь
понятно, опять из аргументов жополиз сосание хуев и тд, ладно, я квотнул тебя, чтобы жестко на ножах в аргументы поиграть, но вы там два близнеца с hatiqw, тут особо и нечего парировать, зачилься, я уверен, что еще до конца марика - ты либо здесь будешь ныть, насколько ты обосраный, либо вообще исчезнешь на другие сервера

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я попрошу деда, чтоб ты нам пачки расписал - и мы тогда забалансим гвг жеска, твое мнение учтется Александр, и будем наравных гвгшить.

или может ты просто напишешь о том, что ты за фан, и залетать в 359 составов как спукрики это ужасно и плоха(
опять заноешь, как ты ныл весь 146х камбек, и зачилишься с форума до нового 146?)
Ну хоть тот факт что спукры вывозят только за счёт количества ты отрецать не стал
Как поживает твой казахтерьер?

densen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
на что нытье? дура, по моему ты первая начала ныть что тебе приходиться быть попущенкой во втором составе, потому что нет больше кланов. я тебе, тупорылой псине, написал, что идти некуда, потому что челы (такие же тупые попущенцы 0 айкью как и ты) идут жрать говно во второй состав, вместо того чтобы тегаться в другие ги и развивать их с точки зрения фана. что ты ща высираешь, подсосик? сидит типикал пиздолиз второго состава и говорит как он меня переедет ахахахаххахахаха
"пол состава хватит" пишет мне очередная чмоня из той самой ги, которые на фан не выйдут в равном количестве никогда, не то что пол составом, ну ты же тупой пиздолиз, ты никогда этого не признаешь. ты такой же червяк бесполезный как и дезад, не зазнавайся
дауну пишу что никогда не был SPQR ни в первом ни втором ни в каком составе, а оно задвигает как будто насрал в штаны еще до старта серва
"вместо того чтобы тегаться в другие ги и развивать их с точки зрения фана" - а вот я тегнулся в "другую ги" и развиваю ее, получается ты ошибся на мой счет?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну хоть тот факт что спукры вывозят только за счёт количества ты отрецать не стал
Думаю не тебе говорить за нытье,как поживает твой казахтерьер?
если честно, казах настолько развился будучи фитнес-тренером в СПб за полгода, как финансово так и физически, что он бы тебя сожрал, он такой огромный это жесть, либо заказал бы тебя , жаль ты не в нашей стране

спукры вывозят за счет грамотного мастера, маршалов (будь то фрося/паника/шед) и так далее, и кучи людей которые работают над составом, кучи пээлов которые работают над своими констпачками, именно поэтому у них 359 составов, люди знают - что придут и будут кайфово играть в хорошем коммунити. ты ведь до сих пор не понял, что секрет побед спукров в 3х моментах-
1) отличный буст деда который знает куда и как распределить КБ
2) отличные ПЛы, которые формируют постоянные пачки из сервера в сервер
3) отличное комьюнити, которое фильтруется периодически, но в большинстве своем тоже постоянное

про все три пункта можешь спросить у твоего бывшего маршала сади, и она даже все подтвердит ;)

Сверху Снизу