- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
БылоА на 1.4.1 случаем не играл(а)? От фла
БылоА на 1.4.1 случаем не играл(а)? От фла
Жаль что вы ливнули, когда Вас айсоу ебали, так бы в будке и сидел лучшеЛегендарные 3:0 , жаль остаток года сидел в будке
мда, кланов же больше нет, интересно почему(( наверное потому что челы, вместо того чтобы тагнуться в другие ги и делать движ там, решают сидеть афк во втором составе. а дед вместо того чтобы распутить нахуй второй состав, решает складировать своих песиков в одном тегедак кланов больше нет, что поделать(
никогда еще не был в SPQR на прошлом мейне бегал в ангелах а потом в джастис, и весь движ проходил мимо меня, вот ты куда пойдешь в авейк или может адвент?мда, кланов же больше нет, интересно почему(( наверное потому что челы, вместо того чтобы тагнуться в другие ги и делать движ там, решают сидеть афк во втором составе. а дед вместо того чтобы распутить нахуй второй состав, решает складировать своих песиков в одном теге
да пиздуй в клан кузи кринге, гвгшить против второго состава за 1 территориюникогда еще не был в SPQR на прошлом мейне бегал в ангелах а потом в джастис, и весь движ проходил мимо меня, вот ты куда пойдешь в авейк или может адвент?
предлагаю тогда распустить все остальные ги и сделать 10 составов у спукров, сидеть в несколько составной ги наверное пиздец какой фан и движникогда еще не был в SPQR на прошлом мейне бегал в ангелах а потом в джастис, и весь движ проходил мимо меня, вот ты куда пойдешь в авейк или может адвент?
очевидно что им и половины одного состава хватит чтоб переехать таких додиков как ты, не понимаю сути твоего нытья, на что ты обижен, что к деду идут в тег а к тебе нет?предлагаю тогда распустить все остальные ги и сделать 10 составов у спукров, сидеть в несколько составной ги наверное пиздец какой фан и движ
ну дак, пока очевидно что их двамда, кланов же больше нет, интересно почему(( наверное потому что челы, вместо того чтобы тагнуться в другие ги и делать движ там, решают сидеть афк во втором составе. а дед вместо того чтобы распутить нахуй второй состав, решает складировать своих песиков в одном теге
ты споришь с челами, у которых словарный запас из 3х вариацийочевидно что им и половины одного состава хватит чтоб переехать таких додиков как ты, не понимаю сути твоего нытья, на что ты обижен, что к деду идут в тег а к тебе нет?
на что нытье? дура, по моему ты первая начала ныть что тебе приходиться быть попущенкой во втором составе, потому что нет больше кланов. я тебе, тупорылой псине, написал, что идти некуда, потому что челы (такие же тупые попущенцы 0 айкью как и ты) идут жрать говно во второй состав, вместо того чтобы тегаться в другие ги и развивать их с точки зрения фана. что ты ща высираешь, подсосик? сидит типикал пиздолиз второго состава и говорит как он меня переедет ахахахаххахахахаочевидно что им и половины одного состава хватит чтоб переехать таких додиков как ты, не понимаю сути твоего нытья, на что ты обижен, что к деду идут в тег а к тебе нет?
жестко апаю тему хуриков на форуме, гильдии это поможет в развитии, и тебе в умственном надеюсь - тожеКак обычно жополиз в 5 утра сидит и думает как еще раз лучше апнуть тему и написать что хурики никто, а он не долбоеб. Как обиженная бывшая, которую за шкирку выкинули из дома
Ты бы своим мнением обзавелся прежде чем появлятся на людяхты споришь с челами, у которых словарный запас из 3х вариаций
1 ая - Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру решил ко мне лезть, ты? Засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят!
2 ая - я жоска рофлю шо мы тир1 на самом деле ми так не думаем, мы жоско байтим траллим форум хихи лошки ведутся
3 ая - мы жоский клан, дед взял марик 0 шансов у других кланов, но мы забудем о своем 30 онлайна на алюре где люлей получали от клана барбикюшки, но вспомним как дед отхватывал от исоу
без негатива, там челики биполярные ультратролли, но в любом разе - после ухода обратно на фл они уйдут с форума, как и в прошлый раз, и ты не увидишь их в темах, возникнут на новом 146 Х мейби
я попрошу деда, чтоб ты нам пачки расписал - и мы тогда забалансим гвг жеска, твое мнение учтется Александр, и будем наравных гвгшить.Ты бы своим мнением обзавелся прежде чем появлятся на людях
мы вроде договорились х3, что пока ты не парируешь, что ты не жополиз, ты меня не квотишь. Тебе в развитии сосание хуев тоже не помогло, но тем не менее сосать хуи ты не перестаешьжестко апаю тему хуриков на форуме, гильдии это поможет в развитии, и тебе в умственном надеюсь - тоже
ведь дефолтно - ты и дальше до старта будешь выписывать какие то посты в стиле закрыл обоссал, как настоящий форумный герой, далее засосешься с пол сервера, далее все равно не вывезешь, и в итоге, летом - ты растворишься с форума
понятно, опять из аргументов жополиз сосание хуев и тд, ладно, я квотнул тебя, чтобы жестко на ножах в аргументы поиграть, но вы там два близнеца с hatiqw, тут особо и нечего парировать, зачилься, я уверен, что еще до конца марика - ты либо здесь будешь ныть, насколько ты обосраный, либо вообще исчезнешь на другие серверамы вроде договорились х3, что пока ты не парируешь, что ты не жополиз, ты меня не квотишь. Тебе в развитии сосание хуев тоже не помогло, но тем не менее сосать хуи ты не перестаешь
Ну хоть тот факт что спукры вывозят только за счёт количества ты отрецать не сталя попрошу деда, чтоб ты нам пачки расписал - и мы тогда забалансим гвг жеска, твое мнение учтется Александр, и будем наравных гвгшить.
или может ты просто напишешь о том, что ты за фан, и залетать в 359 составов как спукрики это ужасно и плоха(
опять заноешь, как ты ныл весь 146х камбек, и зачилишься с форума до нового 146?)
дауну пишу что никогда не был SPQR ни в первом ни втором ни в каком составе, а оно задвигает как будто насрал в штаны еще до старта сервана что нытье? дура, по моему ты первая начала ныть что тебе приходиться быть попущенкой во втором составе, потому что нет больше кланов. я тебе, тупорылой псине, написал, что идти некуда, потому что челы (такие же тупые попущенцы 0 айкью как и ты) идут жрать говно во второй состав, вместо того чтобы тегаться в другие ги и развивать их с точки зрения фана. что ты ща высираешь, подсосик? сидит типикал пиздолиз второго состава и говорит как он меня переедет ахахахаххахахаха
"пол состава хватит" пишет мне очередная чмоня из той самой ги, которые на фан не выйдут в равном количестве никогда, не то что пол составом, ну ты же тупой пиздолиз, ты никогда этого не признаешь. ты такой же червяк бесполезный как и дезад, не зазнавайся
если честно, казах настолько развился будучи фитнес-тренером в СПб за полгода, как финансово так и физически, что он бы тебя сожрал, он такой огромный это жесть, либо заказал бы тебя , жаль ты не в нашей странеНу хоть тот факт что спукры вывозят только за счёт количества ты отрецать не стал
Думаю не тебе говорить за нытье,как поживает твой казахтерьер?