- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
чел вы опять забрали 2 рб , кста почему не пошли бить прошлого рб в доме стрел ?Получается атсасали в 2 состава)
чел вы опять забрали 2 рб , кста почему не пошли бить прошлого рб в доме стрел ?Получается атсасали в 2 состава)
Птушник плохо считает до 3чел вы опять забрали 2 рб , кста почему не пошли бить прошлого рб в доме стрел ?![]()
какой 3 ?Птушник плохо считает до 3
2 забрали и одного передамажили у аваке=3какой 3 ?
а как же возможный алик ? рыжий же спамил рассылку что бы не били никого кроме SPQR2 забрали и одного передамажили у аваке=3
Терпите)))а как же возможный алик ? рыжий же спамил рассылку что бы не били никого кроме SPQR
ахаха ну ну )Терпите)))
это ты про свою мамашу ? видимо да )Старая лосиха сидит считает наш КБ, но ну может посчитать от 1 до 3
А ты что считать научился?это ты про свою мамашу ? видимо да )
чел ты меня 0 раз соло убил иди убейся об стену , кста я уже 70 апнул теперь и 2х1 сосать будешь )Короткая история, выложу для старой лосихи несколько скринов, а то заебал ныть в личку
Ебем Говноела 2х1
Посмотреть вложение 59003
Умирает как псина в луже еще раз, убежать на кон танке сложно, ведь ты жирный и не поворотливый, он дрался как лев 1х2, ведь спкр дерутся даже в неравном составе и не смотрите на то что он белый Посмотреть вложение 59007
Говноеел зовет еще пару человек для РАВНОГО пвп 2х2+-
Посмотреть вложение 59013
Далее получает пизды около писа в уже неравном противостоянии, нас уже толпа
Посмотреть вложение 59015
Скрины конечно не полные, на них не видно, как я сижу за компом и что у меня на улице, но можно принять и такие. Да, напиши еще про мамашу что нибудь, ведь ты супер оригинальный
зачем ты вообще скрины кидаешь с килами если ты бьешь по 300 на луке и за тебя все делает друид ?:Очень много каритнок для такой короткой истории, но специально для говноела, решил постараться один раз и выложил целую цепочку и потратил на это почти 5 минут, больше мне не пиши в личку и не проси полные скрины того как тебя ебут
Конового танка?)))))чел ты меня 0 раз соло убил иди убейся об стену , кста я уже 70 апнул теперь и 2х1 сосать будешь )
ладно.кста я уже 70 апнул теперь и 2х1 сосать будешь )
еел = 6ка?пукну в лужу, просто на 146 скукота скукотищная, все пропали с форума
я тут прочитал в ваших жоских боях в темке ,что если Дед залетает на 136, то клан еела будет вторым составом спукров,я правильно понял?поправьте если что
из этого следует вопрос, почему еел не мастер второго состава?
спасибо
ой ладно ты забыл что там был и рыжий ) и вот не задача убил меня феня куо ) кстате как это 2 лука 2 дру быть закрытыми 3 танками : ?
ты тупой ? у нас мастер у обеих составов дед ) хотя ладно ты тупой мы тебя сначала от трахали когда ты был в хуриках потом когда ты был в анархии потом когда ты пришел в мальпы )пукну в лужу, просто на 146 скукота скукотищная, все пропали с форума
я тут прочитал в ваших жоских боях в темке ,что если Дед залетает на 136, то клан еела будет вторым составом спукров,я правильно понял?поправьте если что
из этого следует вопрос, почему еел не мастер второго состава?
спасибо