- Реакции
- 103
- Баллы
- 370
Уфф против авейков подсадик оформить, как раз их запрете к этому времени на картепотом Боре перса отдаш на летний подсад и норм
Уфф против авейков подсадик оформить, как раз их запрете к этому времени на картепотом Боре перса отдаш на летний подсад и норм
Так ты сам дебил получается))))Смотрю на тебя и думаю , какие же дебилы на твой тег байт ловят, хотя потом вижу аморала септембера и компашку, и думаю - нормали , сюжет то не поменяется
Цзи я тебе нафармят , потом Боре перса отдаш на летний подсад и норм
Смотрю на тебя и думаю , какие же дебилы на твой тег байт ловят, хотя потом вижу енда, дезада и компашку, и думаю - нормали , сюжет то не поменяется![]()
Где вы это чудо подобрали?Ебланы все еще ноют на счет двух составов спкр, говоря о каком-то противостоянии, но при этом создали дохуя бесполезных тегов, вместо того, чтобы влиться в один клан и дать нормальное противостояние.
Вливайтесь в авейк, давайте фан
Просто все мастера хотят полутать кешбек и уйти потом на веселей сайт, так что о каком противостоянии вы говорите
На просторах идеального мираГде вы это чудо подобрали?
Дайте фана на локах, черви на спекрах. Хватит мобов с писа битьЕбланы все еще ноют на счет двух составов спкр, говоря о каком-то противостоянии, но при этом создали дохуя бесполезных тегов, вместо того, чтобы влиться в один клан и дать нормальное противостояние.
Просто все мастера хотят полутать кешбек и уйти потом на веселей сайт, так что о каком противостоянии вы говорите
какой фан? спкр пве кланДайте фана на локах, черви на спекрах. Хватит мобов с писа бить![]()
Надо лишить мастера кешбека, раз он не выводит своих червей драцакакой фан? спкр пве клан![]()
136 самая ламповая версия говорили они…
Ну у нас почти фулка в клане, как ещё людей принять? Или как смурфы 2 тега делать?Ебланы все еще ноют на счет двух составов спкр, говоря о каком-то противостоянии, но при этом создали дохуя бесполезных тегов, вместо того, чтобы влиться в один клан и дать нормальное противостояние.
Авейк как тир 1 себя никогда не позиционировал, тир 2 клан, это все знают, а ты предлагаешь соло с тир 1 тегом бороться ? Шизофрения. Почему имено авейк должен давать противостояние ? А че других тегов нет ? Ищите себе соперникаЕбланы все еще ноют на счет двух составов спкр, говоря о каком-то противостоянии, но при этом создали дохуя бесполезных тегов, вместо того, чтобы влиться в один клан и дать нормальное противостояние.
А что плохого, если много желающих будет? Сделать 2 состава или провести чистку и оставить один состав, но супер активных. Конечно сами разберетесь, что вам делать, но я к тому, что в данное время аваки могут показать хороший фанНу у нас почти фулка в клане, как ещё людей принять? Или как смурфы 2 тега делать?
Возможно, я уже старый. Но вся эта история с марафоном и оравой неадекватных школьников из SPQR действительно загадило атмосферу 1.3.6, по крайней мере не такой я ее помню лет десять назад. Раньше тоже неадекватов хватало, но теперь они в каких-то космических масштабах.136 самая ламповая версия говорили они…
Нормальные кричалки че те не нравится не пойму, на правду не обижаются 🥹Смотрю на тебя и думаю , какие же дебилы на твой тег байт ловят, хотя потом вижу енда, дезада и компашку, и думаю - нормали , сюжет то не поменяется
Посмотреть вложение 59786
Посмотреть вложение 59787
Посмотреть вложение 59788
Посмотреть вложение 59789
Посмотреть вложение 59790
пишет ранее - мне как было похуй так и похуй - зато меня квотит по кд, ты тотальный затупок и балаболТак ты сам дебил получается))))
Ну хз, всю жизнь комьюнити пв было не без дырявых.Возможно, я уже старый. Но вся эта история с марафоном и оравой неадекватных школьников из SPQR действительно загадило атмосферу 1.3.6, по крайней мере не такой я ее помню лет десять назад. Раньше тоже неадекватов хватало, но теперь они в каких-то космических масштабах.