Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #2 | Ивенты, ГВГ и PVE | [05.02.24-11.02.24]

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смотрю на тебя и думаю , какие же дебилы на твой тег байт ловят, хотя потом вижу аморала септембера и компашку, и думаю - нормали , сюжет то не поменяется 😍
Цзи я тебе нафармят , потом Боре перса отдаш на летний подсад и норм
Так ты сам дебил получается))))

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

qopwaesd

Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чтобы мама не стыдилась, дочка в троу пизды лишилась
healthy 50+

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Авейк красавцы, хурикейн сосать. Деус вообще даун, кого он там закрывает на локах, не понятно. Обоссали возле хх в два друида 4 человек большего лвла, в топях по одному сосут по кд, пока зерг 10х1 не соберут, но нам же лучше, пусть проебывают свое время, чтобы погоняться за одним челом🤡

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ебланы все еще ноют на счет двух составов спкр, говоря о каком-то противостоянии, но при этом создали дохуя бесполезных тегов, вместо того, чтобы влиться в один клан и дать нормальное противостояние.
Вливайтесь в авейк, давайте фан😍
Просто все мастера хотят полутать кешбек и уйти потом на веселей сайт, так что о каком противостоянии вы говорите

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ебланы все еще ноют на счет двух составов спкр, говоря о каком-то противостоянии, но при этом создали дохуя бесполезных тегов, вместо того, чтобы влиться в один клан и дать нормальное противостояние.
Просто все мастера хотят полутать кешбек и уйти потом на веселей сайт, так что о каком противостоянии вы говорите
Где вы это чудо подобрали?

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
О наконец-то фан начался
Там скоро дипкул подтянется ещё 😁

Кит

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Дайте фана на локах, черви на спекрах. Хватит мобов с писа бить😭

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ну у нас почти фулка в клане, как ещё людей принять? Или как смурфы 2 тега делать?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Авейк как тир 1 себя никогда не позиционировал, тир 2 клан, это все знают, а ты предлагаешь соло с тир 1 тегом бороться ? Шизофрения. Почему имено авейк должен давать противостояние ? А че других тегов нет ? Ищите себе соперника

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ну у нас почти фулка в клане, как ещё людей принять? Или как смурфы 2 тега делать?
А что плохого, если много желающих будет? Сделать 2 состава или провести чистку и оставить один состав, но супер активных. Конечно сами разберетесь, что вам делать, но я к тому, что в данное время аваки могут показать хороший фан 🤗

Nubo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
136 самая ламповая версия говорили они…
Возможно, я уже старый. Но вся эта история с марафоном и оравой неадекватных школьников из SPQR действительно загадило атмосферу 1.3.6, по крайней мере не такой я ее помню лет десять назад. Раньше тоже неадекватов хватало, но теперь они в каких-то космических масштабах.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смотрю на тебя и думаю , какие же дебилы на твой тег байт ловят, хотя потом вижу енда, дезада и компашку, и думаю - нормали , сюжет то не поменяется 😍
Посмотреть вложение 59786
Посмотреть вложение 59787
Посмотреть вложение 59788
Посмотреть вложение 59789
Посмотреть вложение 59790
Нормальные кричалки че те не нравится не пойму, на правду не обижаются 🥹
Так ты сам дебил получается))))
пишет ранее - мне как было похуй так и похуй - зато меня квотит по кд, ты тотальный затупок и балабол

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Возможно, я уже старый. Но вся эта история с марафоном и оравой неадекватных школьников из SPQR действительно загадило атмосферу 1.3.6, по крайней мере не такой я ее помню лет десять назад. Раньше тоже неадекватов хватало, но теперь они в каких-то космических масштабах.
Ну хз, всю жизнь комьюнити пв было не без дырявых.
Особенно на руфри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу