Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 13.

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Муха сидит довольный на стриме, что Концов под боссиком переезжают в 150 тел Мальпуджыдо.
А на довольного Муху смотреть не ок.
Остаётся смотреть только гвгшки(
Тут выбор очевиден - Marshmello PW
В плане гвгшек ему нет равных!
А еще он ката.
тут ты прав , счастливого муху не интересно смотреть

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, я тебя закрывал на пристике 8к хп, о какой пис зоне речь? 🤭 Сегодня летал дрался, тогда как ты стоял у столбика в инвизе в паре метров от писа, ну серьезно?
Жесть бедолага ты уже плывёшь, какие то победы с 8к хп пристов придумывает.
Не гори а лучше покажи след раз хоть что-то на 24 точке вместо "гав-гав тяв-тяв" тут.

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Странно слышать от куколда всхлипы про куколдов:) А теперь дословно расскажи, что ты тогда сказал в тс, без украшений и форумного выебона?) Ты мне всего одну невзрачную фразочку сказал) Повторюсь, ты жалкий крольчонок который не смог даже фыркнуть ни на кого, ток генсу что-то какнул и то застенчивым голоском🥰
Да зачилься куколд. Ты стоишь в писе и смотришь как твоих соклан ебут мог бы вместо нытья выйти и помочь но увы.)
Явно тебе не стоит бросаться такими словами пока не перестанешь жену бросать на свадебке спасаясь сам.))))
А насчет голосов и что-то там в тс, ну ты что-то совсем уже вжился в роль красно-носого клоунка, прекращай строить из ся то чем ты
не являешься мальчишка с комплексами неполноценности :) сходи успокой ся подрочи на чьи то победки как ты любишь, мэйби не прыгнешь в окно.

любительница пекое

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,495
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так я не из-за тебя ливнула а из-за кусипуси, так что первая она, не льсти себе
Даже в этой ситуации ты предпочитаешь выступить против ахах это как конкурс по самозакапыванию)
- я тебя первый обосрал что ты аж ливнула
- нет меня много кто обсирал до такой степени!

Не смешно?
Жесть бедолага ты уже плывёшь, какие то победы с 8к хп пристов придумывает.
Не гори а лучше покажи след раз хоть что-то на 24 точке вместо "гав-гав тяв-тяв" тут.
Шиз, у тебя подруга говорит что даже не из-за меня ливнула, погавкаешь теперь на кусипуси?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да зачилься куколд. Ты стоишь в писе и смотришь как твоих соклан ебут мог бы вместо нытья выйти и помочь но увы.)
Явно тебе не стоит бросаться такими словами пока не перестанешь жену бросать на свадебке спасаясь сам.))))
А насчет голосов и что-то там в тс, ну ты что-то совсем уже вжился в роль красно-носого клоунка, прекращай строить из ся то чем ты
не являешься мальчишка с комплексами неполноценности :) сходи успокой ся подрочи на чьи то победки как ты любишь, мэйби не прыгнешь в окно.
Зачилься крольчонок) Когда сможешь играть на своем сине тогда и гавкай, а пока иди слюнявого делай спецназу) чтоб с перса не выгнал как шавку, ты чисто серверный шут который гавкает и пукает чтоб привлечь побольше внимания) хотя по факту ничего из себя не представляешь, играть в игру 12+ лет и сидеть на финал чаре в топ 5....... ты такой клоун, а петушился то как, 99.9% сервера он ебет, не смеши мои тапочки:D

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шиз, у тебя подруга говорит что даже не из-за меня ливнула, погавкаешь теперь на кусипуси?
Я человек. я не привык гавкать в отличие от тебя. Можешь зайти в будку и не гавкать

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зачилься крольчонок) Когда сможешь играть на своем сине тогда и гавкай, а пока иди слюнявого делай спецназу) чтоб с перса не выгнал как шавку, ты чисто серверный шут который гавкает и пукает чтоб привлечь побольше внимания) хотя по факту ничего из себя не представляешь, играть в игру 12+ лет и сидеть на финал чаре в топ 5....... ты такой клоун, а петушился то как, 99.9% сервера он ебет, не смеши мои тапочки:D
1708096950130.png

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тестостероновые бочки, вот бы щелчок таноса и двоих перемещать в ринг нахуй ебало бить друг другу, а муха бы это стримил и говорил кому повезло

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну раз сидишь в будке с опущенной головой то дальше там и сиди, не вылезай на людей
Ты копил свое остроумие чтоб перед финишем стартануть или что?)) я то могу и забить на все договоренности, на которые ты видимо не согласился даже 🤭 Это же вы заинтересованы в возвращении, а не я, шизик

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты копил свое остроумие чтоб перед финишем стартануть или что?)) я то могу и забить на все договоренности, на которые ты видимо не согласился даже 🤭 Это же вы заинтересованы в возвращении, а не я, шизик
в будку! фу

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Ну че хочу сказать, тут уже конфликтик на стримах разбирают, истории какие-то придумают, скоро шипперить и фанфики писать начнут
@любительница пекое хватит квотить феномена везде
@fenomen63 хватит оверреактиться на сообщения и писать токсик хуйню
@Awarage заступнику лотты можете свечку поставить, за здравие или за упокой сами решите

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну че хочу сказать, тут уже конфликтик на стримах разбирают, истории какие-то придумают, скоро шипперить и фанфики писать начнут
@любительница пекое хватит квотить феномена везде
@fenomen63 хватит оверреактиться на сообщения и писать токсик хуйню
@Awarage заступнику лотты можете свечку поставить, за здравие или за упокой сами решите
стерпит очкорка и вернется? :unsure: :unsure: :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу