- Реакции
- 11
- Баллы
- 5
- Сервер
-
- 1.3.6
Опа а ето уже банчиком попахиваетЕсли только твою
Опа а ето уже банчиком попахиваетЕсли только твою
Хз мне нравится фанится на рб вместо того чтобы забирать по 9-10босовТак клану еще и месяца нету а вас уже закрывают я не пойму почему тебе не нравится от зерга получать люлей ?) А то что боса не забрали так со временем все будет не бойся
приятного но ваш клан так же душил так что терпи теперь попускИ зачилься твоей заслуги там ровно 0 в том что баньшу не дали забрать) апай дальше нашу темку а я пойду кофе попью)
щяс бы за раньше говорить когда вас было 500 а нас 13 калекХз мне нравится фанится на рб вместо того чтобы забирать по 9-10босов
А вы как били в 100 рыл в рисе рб так и бьёте загадку в писе)))
На баньшу аналогично, при таком численно преимуществе 2 часа дрались и не ушли как это делали вы после пары отвязов раньше сразу уходили
Пиши ещещяс бы за раньше говорить когда вас было 500 а нас 13 калек
ЧелВы что мать за тот шарик продать готовы или че ? Мне похер на ваш шарик а вы привыкайте теперь ваша очередь теперь от зерга вам понравится отвечаю а и еще шо по ремеслу? а то все игнорят ))
вроде бы нас душат, а скулишь все равно тыприятного но ваш клан так же душил так что терпи теперь попуск
и я не собирался 10 шар тянуть если что
так пофиг на шарик, что каждый день делал марафон 6тю твинами. Наверное просто для души?Мне похер на ваш шарик
продолжим душить количеством надеюсь ето момент когда вы будете терпеть месяцев шесть удачи я вытянул до бана всем по 9 шарику так шо можете успокоится и терпетьвроде бы нас душат, а скулишь все равно ты
так пофиг на шарик, что каждый день делал марафон 6тю твинами. Наверное просто для души?
Не переживай, даже если вы продолжите душить количеством, плакать как ты и подобные тебе не будем
зато вы отсосали рему и баньшу ето только начало всего хорошегоЧел
Ты Марик делал каждый день
Терпел как петух на зоне... И что в итоге? ЯЙЦА ЛИЗНУЛ)
что по реме? Ответили это рандом
А вот что по ивентах других ( у вас бесполезность 70% клана, то это другое )
не пукни от радостипродолжим душить количеством надеюсь ето момент когда вы будете терпеть месяцев шесть удачи я вытянул до бана всем по 9 шарику так шо можете успокоится и терпеть
После 6 месяцев вы снова всё?продолжим душить количеством надеюсь ето момент когда вы будете терпеть месяцев шесть удачи я вытянул до бана всем по 9 шарику так шо можете успокоится и терпеть
спасиба максимне пукни от радости
грац с 9м шаром кст
да 6 месяв думаю нормально будетПосле 6 месяцев вы снова всё?
Челзато вы отсосали рему и баньшу ето только начало всего хорошего
Enclave 86+ ts3
Получается еще +1 закрытый клан-противостоятор будетда 6 месяв думаю нормально будет
ну нечего страшного напиши вот только когда начнете отсасывать уже на гвг то что будешь писать?)Чел
На гвг не пускает 100+ тел
Максимум 80
И в субботу после победы на гвг
Я напишу тебе ШО С ЕБАЛОМ? ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛИ?![]()
Когда это начнется? Сколько раз мы проиграем?ну нечего страшного напиши вот только когда начнете отсасывать уже на гвг то что будешь писать?)
такое ощющение что вас забанили и вы переживаете за то что я не залутал шарик мне пофик на него я и так сильный независимырай прист а ты вспомни ето когда вас закроют всем мир а ты школьник учись терпеть <3Когда это начнется? Сколько раз мы проиграем?
У вас кроме названия клана ничего не меняется, в какой раз я читаю хуету подобную тебе ... Будет так : что-то делаем, что-то получается
А пока зачилься ( человек который вытянул 9 шарик вместо 10 )![]()
запятые вышли из чататакое ощющение что вас забанили и вы переживаете за то что я не залутал шарик мне пофик на него я и так сильный независимырай прист а ты вспомни ето когда вас закроют всем мир а ты школьник учись терпеть <3