- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Стопэ, я батарейка Нуарчика. Вдохновлять вас обоих я не согласная.ты мая батарейка
Стопэ, я батарейка Нуарчика. Вдохновлять вас обоих я не согласная.ты мая батарейка
ты говорила что не против развлекать сразу двух мужчин, что-то поменялось?Стопэ, я батарейка Нуарчика. Вдохновлять вас обоих я не согласная.
я такого не говорила. тебя кто-то обманул) Это раз.ты говорила что не против развлекать сразу двух мужчин, что-то поменялось?
так говорила или не говорила, я что-то запутался(я такого не говорила. тебя кто-то обманул) Это раз.
Два, даже если бы и говорила, то речь-то шла о мужчинах) А не о тебе и Нуаре)))
про развлекать не говорила) Говорила о том, что время у меня рас-пре-де-ле-но между 2 мужиками и твой друг на Нуарчике как-то в мой график ну никак не вмещается на постоянной основе. Но это чудо форумное с радостным повизгиванием вырвало фразу из контекста. Впрочем, для него это характерно)))так говорила или не говорила, я что-то запутался(
В итоге без мирок и друзей.хочу немного уточнить:
ты все еще "блин пацаны да че вы, мы ж остаемся друзьями, я буду к вам на подсад залетать. быстро нафармлю мирок и назад" или уже "кому сосать за изумрудки"?
Ппц я бы тоже выбрала изумрудкиВ итоге без мирок и друзей.
Проведите воспитательную работуОго, одному человеку попадет походу по голове. Я бы так в жизни не написал =/
Смысле не влезет? График имеет свойство растягиваться, если сильно захотеть, ну ты же и так была вкурсе, верно?про развлекать не говорила) Говорила о том, что время у меня рас-пре-де-ле-но между 2 мужиками и твой друг на Нуарчике как-то в мой график ну никак не вмещается на постоянной основе. Но это чудо форумное с радостным повизгиванием вырвало фразу из контекста. Впрочем, для него это характерно)))
А он когда то выпускал хронику?когда хронику ждать, помойка?
скорее не хронику, а кринжатину, никак не связанную с реальностьюА он когда то выпускал хронику?(Без негатива)
я просто хочу что бы эта бабка на меня и нуара хату переписалаЭтот инфернальный пиздец перешёл в стадию флирта, какой ужас.
поделите 60\40?я просто хочу что бы эта бабка на меня и нуара хату переписала![]()
Ну как то хз, такое себе, прям оч слабенького и прозрачноскорее не хронику, а кринжатину, никак не связанную с реальностью
https://forum.comeback.pw/threads/Недохроники-1-3-6-main-от-Хомяка.12187/