Когда такие вещи говорят, то надо пруфнуть. Есть доказательства? Или это очередной высер?Помница ты на старте сервера тоже бегал как псина по пмам и переманивал с каждого клана типочков за пару шмоточек и общеал золотые горы. Но по итогу как всегда оказался балаболом и теряешь с каждым днем людей(((((((((((((((((((. Так что я не понимаю зачем ты что то высераешь про пмки клоун.
Привет от Souhait , в этот раз досидишь до конца ?"Какие планы?", - самый частый вопрос, который я слышу последние 2-3 дня.
Планы - собрать под свои знамена неравнодушных игроков, для которых интерес в игре заключается в борьбе против клана-гегемона.
Почти все мои проекты начинались, когда клан выступал в роли фаворита с претензией на доминирование. Исключением был лишь Rockets - где нам удалось с нуля собрать состав и практически окрасить в красный карту PWonline.
Тем интереснее будет играть сейчас, в качестве андердога.
Сервер представляется весьма интересным и многонаселенным, поэтому клан Damned ждет в свои ряды игроков, готовых бороться за место под солнцем. Мифы о том, что я якобы очень занятой человек, который не может нормально играть, - это всего лишь мифы от тех, кто очень не рад моему присутствию здесь (таких очень много, потому что мы ведь можем и пошуметь), ведь той части игроков, которым лишний шум не нужен появление здесь клана с богатой историей и хорошими традициями - это выход из зоны комфорта (речь не только о легионерах из SPQR, но и противоборствующих им кланах).
Но, как говорил Катон: "И все-таки я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен".
Пишите в ЛС: Амарелле.
P.S. Заодно и онлайн проверите![]()
Пруфать то что и так все знают? ты очередной клоун за аваке с 3 лет собираем клан из 15 человек а на этом сервере по переманивали и голосок прорезался или как я не понимаю?Когда такие вещи говорят, то надо пруфнуть. Есть доказательства? Или это очередной высер?
Никто не знает, ты всё выдумал. Времена разные, может 15, может 30, может 70+ (146х) в лучшие времена. Голосок прорезался давно.Пруфать то что и так все знают? ты очередной клоун за аваке с 3 лет собираем клан из 15 человек а на этом сервере по переманивали и голосок прорезался или как я не понимаю?
Алло твой клан состоит из челов таких кланов как адвентов, электов, аматерасу,дискордии и разные челики которым понаписывали в пмчики. Максималочка авейков там человек 30 какие прфу тебе нужны алло какие пруфы ? Самый большой пруф это твой клан который состоит из переманенных игроков не смеши людей иди умойся.Никто не знает, ты всё выдумал. Времена разные, может 15, может 30, может 70+ (146х) в лучшие времена. Голосок прорезался давно.
Я ответил на твои вопросы, хоть не люблю отвечать стрелочникам. Твоя очередь, так есть доказательства?
А ещё мой клан состоит из ЭксФайтеров, Архангелов, старой Анархии, Имморталов, вам_ппц и ласвегасов с нонстопа. Ну это всё, потому что я там был.Алло твой клан состоит из челов таких кланов как адвентов, электов, аматерасу,дискордии и разные челики которым понаписывали в пмчики. Максималочка авейков там человек 30 какие прфу тебе нужны алло какие пруфы ? Самый большой пруф это твой клан который состоит из переманенных игроков не смеши людей иди умойся.
Что за ересь ты пишешь? Зачем ты говоришь что то за себя мне на тебя вообще насрать понимаешь? Ты хотел фактов вот тебе факты и ты даже не стал этого отрицать, а теперь когда от вас начали бежать люди которым вы много чего обещали но ничего не дали вы пришли сюда плакать и нести ерунду ой))))))))))))))))))слит в унитаз пакаА ещё мой клан состоит из ЭксФайтеров, Архангелов, старой Анархии, Имморталов, вам_ппц и ласвегасов с нонстопа. Ну это всё, потому что я там был.
Что-то не припомню, чтобы пикча меня сам звал, я сам пришёл и навёл тут демократию.
Я над тобой порофлил, а ты не понял, ладно, отвечу без рофлов.Что за ересь ты пишешь? Зачем ты говоришь что то за себя мне на тебя вообще насрать понимаешь? Ты хотел фактов вот тебе факты и ты даже не стал этого отрицать, а теперь когда от вас начали бежать люди которым вы много чего обещали но ничего не дали вы пришли сюда плакать и нести ерунду ой))))))))))))))))))слит в унитаз пака
1.Твои слова пустой звук, потому что ты изначально попросил пруфов надеясь того, что о вашем клане ничего не знают, я тебе дал 5% фактов о вашем клане ты обосрался и стал оправдываться это самая лучшая докозуха что вы клоуны и доживаете последние деньки ведь онлик то просил сильно, а активные челики уходят(((((((((((((((Я над тобой порофлил, а ты не понял, ладно, отвечу без рофлов.
Лично был свидетелем, когда к нам КПши заходили и интересовались, сколько людей мы можем тагнуть, там не было переманивания, люди сами хотели идти в тег, но не СПКР.
1. Пруфов ты не дал1.Твои слова пустой звук, потому что ты изначально попросил пруфов надеясь того, что о вашем клане ничего не знают, я тебе дал 5% фактов о вашем клане ты обосрался и стал оправдываться это самая лучшая докозуха что вы клоуны и доживаете последние деньки ведь онлик то просил сильно, а активные челики уходят(((((((((((((((
2. Куча челиков которые говорили, что им обещали золотые горы но в итоге просветили по ушам в итоге от вас уходят челы на протяжении 2 недель уже до образование этого клана.
3. остатки уже определились с выбором клана и ожидайте дальнейший отток людей, самое лучшее понимание за ваш клан вы сами выдали в этой темке.
4. Спасибо что роете себе сами ямку
ХАххаахХАХАХаххаХах СИДЕЛИ ВСЕМ СОСТАВОМ ОФИЦЕРСКИМ ДУМАЛИ ЧТО ЖЕ ОТВЕТИТЬ В ИТОГЕ РЕШИЛИ ОТРИЦАТЬ ПРАВДУ АХАХАХАХАХАХАХ ХОРОШИЙ ПЛАН АХАХАХАХАХАХ господис СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПХПХХЫВАХХВПХВЫХПХ . Только ты уже 3 раза переврал свои же слова. Давай придумай еще что то и попозорься дальше! ты уже выжал из себя все что можно,давай следующего немощ(((((((99999999999дивять1. Пруфов ты не дал
2. Ники не назвал кому обещали и что обещали, тем кому что-либо обещали всё получили и получают
3. Дальше написывайте нашему тегу и переманивайте людей, плохо кстати удаётся
4. Не знаю кто и что там роет
Судя по твоему ответу уже понятно, что ты в принципе не готов конструктив какой-либо выдавать. Я тебе чётко и по полочкам всё расписываю, а у тебя дружище каша в голове. Сходи на консультацию, авось поможет.ХАххаахХАХАХаххаХах СИДЕЛИ ВСЕМ СОСТАВОМ ОФИЦЕРСКИМ ДУМАЛИ ЧТО ЖЕ ОТВЕТИТЬ В ИТОГЕ РЕШИЛИ ОТРИЦАТЬ ПРАВДУ АХАХАХАХАХАХАХ ХОРОШИЙ ПЛАН АХАХАХАХАХАХ господис СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПХПХХЫВАХХВПХВЫХПХ . Только ты уже 3 раза переврал свои же слова. Давай придумай еще что то и попозорься дальше! ты уже выжал из себя все что можно,давай следующего немощ(((((((99999999999дивять
Смотри 1 стадия у тебя была отрицание 2 щас гнев 3 стадия что там? господи клоунада )))))) когда нечего сказать ахахахахаСудя по твоему ответу уже понятно, что ты в принципе не готов конструктив какой-либо выдавать. Я тебе чётко и по полочкам всё расписываю, а у тебя дружище каша в голове. Сходи на консультацию, авось поможет.
Ерунду пишешь. Ну я в принципе не удивлён, прочитай предыдущий меседж.Смотри 1 стадия у тебя была отрицание 2 щас гнев 3 стадия что там? господи клоунада )))))) когда нечего сказать ахахахаха
3 стадия, зачем ты торгуешься и просишь меня что то перечитать клоун???????????????? авыхахывахывхахывахывхаывхаЕрунду пишешь. Ну я в принципе не удивлён, прочитай предыдущий меседж.
Для себя памятку взял, чтобы не запутаться?