Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #7 | Итоги 7-й недели и конкурс мемов на 500 голд | [11.03.24-17.03.24]

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
судя по всему ты помойка с аваков. играть тебе тут неделя или две. Далее как всегда либо влив в хипи либо на новый сервер.

кусок гавна, что ты, что твой клан. потому спукры так и чувствуют себя вольготно. потому что у них такие соперники.
долбо ящер собери состав и покажи скил без триплов и прочей хуйни , стой ты же будешь закрыть еще быстрее чем Авейки , хуриков кста сейчас мы так же в 1 атаку скорее всего трахнем , как и аваков , кста для тебя тупого я не с аваков

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
долбо ящер собери состав и покажи скил без триплов и прочей хуйни , стой ты же будешь закрыть еще быстрее чем Авейки , хуриков кста сейчас мы так же в 1 атаку скорее всего трахнем , как и аваков , кста для тебя тупого я не с аваков
судя по той помойки, что у тебя на месте рта - ты спукр.

видимо знатный трахарь, что не слово - то про еблю.

А сам прыщавый жирный девственник. исходя из ашибак то какой нить баевик. с красным накладным носом, конечно же.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
судя по всему ты помойка с аваков. играть тебе тут неделя или две. Далее как всегда либо влив в хипи либо на новый сервер.

кусок гавна, что ты, что твой клан. потому спукры так и чувствуют себя вольготно. потому что у них такие соперники.
Единственный соперник, который для меня важен, это твоя 50летняя мамаша, в ближайшее время я расчехлю эту кобылу, двумя ударами кулака по рылу .

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Единственный соперник, который для меня важен, это твоя 50летняя мамаша, в ближайшее время я расчехлю эту кобылу, двумя ударами кулака по рылу .
Когда тебя воспитывали твои отцы , разве не объясняли что шутить про мамок плохо?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Когда тебя воспитывали твои отцы , разве не объясняли что шутить про мамок плохо?
Ну допустим так и было, нет не говорили, но от них была 100% инфа, что ты гомункул, которого выслала, жрущая просроченный постинор пачками свиноматка.

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
судя по той помойки, что у тебя на месте рта - ты спукр.

видимо знатный трахарь, что не слово - то про еблю.

А сам прыщавый жирный девственник. исходя из ашибак то какой нить баевик. с красным накладным носом, конечно же.
Тебя на 14.6 знатно оттрахал , и мамку твою

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это все что ты смог промычать ? Сильно. Реально олдовый, мб поменяешь ник на КукОлдовый? Житель аула.
Чтобы попустить тебя и тебе подобных не надо даже ебать твоё семейное древо. Надо просто давать тебе высказываться . Ты сам себя позоришь.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
1. Почему челы не хотят ждать спукров на гвг? Что значит "сами наагрили весь серв"? Это сливали на локах? Писали гадости в чатик? Если проблема только в этом, то это кринж, как мне кажется, нет? Обе стороны хотят фана а не пустых чипов же, нет? Воюйте в миру, соибрайте пати, сливайте в ответ, пишите гадости. Но гвг это абсолютно равный ивент где решает только скилл\состав\гир\плы\тактики\галактики (нужное подчеркнуть).
Вхахахаха, это 136 комунити, тут челы целые списки делают кто их сливал на 30+ и из какого клана, а потом клятвенно обещают отомстить))0
СПКР на старте мейна как пример)

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Чтобы попустить тебя и тебе подобных не надо даже ебать твоё семейное древо. Надо просто давать тебе высказываться . Ты сам себя позоришь.
на этом серве к тебе даже твой кент на врумыче не пошел , интересно почему же хД

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
на этом серве к тебе даже твой кент на врумыче не пошел , интересно почему же хД
ты словил шизу. кого ещё припишешь мне?
у меня кент только один - квакер. мы с ним вот подружились уже.

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вхахахаха, это 136 комунити, тут челы целые списки делают кто их сливал на 30+ и из какого клана, а потом клятвенно обещают отомстить))0
СПКР на старте мейна как пример)
Черт побери как ты узнал :D

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А кто такой алегатор?🤔

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
ты словил шизу. кого ещё припишешь мне?
у меня кент только один - квакер. мы с ним вот подружились уже.
все врумыча кинул , понял принял , шиза у тебя , тебя весь 1.4.6 в неё носом тыкал

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Смысл не в том что даблить/триплить нельзя. А что в итоге те кто собираются даблить/триплить называют:
- Зашкваром твинковку от этого мероприятия
- Великой победой когда забег до пустого/полупустого чипа закончился успехом

Ну и в очередной раз кланы которые изначально залетали с амбициями на тир 1 (привет Хурикам) при наличии сопротивления вскидывают лапки и говорят что проблема исключительно в противнике и при этом кроме как попыток задавить числом там где физически невозможно адекватно уровнять количество (даже на 146х при том что была попытка отбить все теры, это все равно закончилось провалом тк банально не хватило качества персонажей и времени при 3х минутном разбросе чтоб отбить все ставки).

P.s. Ну зато одна из первых Цзы Я до сундуков у мастера и не важно что можно было эффективнее использовать ГТЗ в начале сервера.

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Смысл не в том что даблить/триплить нельзя. А что в итоге те кто собираются даблить/триплить называют:
- Зашкваром твинковку от этого мероприятия
- Великой победой когда забег до пустого/полупустого чипа закончился успехом

Ну и в очередной раз кланы которые изначально залетали с амбициями на тир 1 (привет Хурикам) при наличии сопротивления вскидывают лапки и говорят что проблема исключительно в противнике и при этом кроме как попыток задавить числом там где физически невозможно адекватно уровнять количество (даже на 146х при том что была попытка отбить все теры, это все равно закончилось провалом тк банально не хватило качества персонажей и времени при 3х минутном разбросе чтоб отбить все ставки).

P.s. Ну зато одна из первых Цзы Я до сундуков у мастера и не важно что можно было эффективнее использовать ГТЗ в начале сервера.
ну ты че там же сток импакта от дзы и , лан у челов 3 дзы я в клане , у нас 11 , и на этой недели еще +3 будет , еще пару недель таких и нас четверть гвг состава с р6 будет

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
ну ты че там же сток импакта от дзы и , лан у челов 3 дзы я в клане , у нас 11 , и на этой недели еще +3 будет , еще пару недель таких и нас четверть гвг состава с р6 будет
Суть не в количестве Цзы Я сейчас и не в том что дед в сундуки раскрутил шарманку на полную, а суть в том что при и так ограниченных изначально ресурсах делает одна пуха которая не вносит столь много импакта, как бурст по камням и базовой точке пристов и танков даже при таком взрывном бурсте шмота для 136 как произошел сейчас на сервере у топ кланов из-за сундуков.

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Ебать вы кончиты, нахуй вы эту тему форсите, зайдите в игру и поиграйте, не пробовали?) а то у одних нету на ставку ибо рыжий все пиздит в свой круг и на вывод, а другие пиздят что ахуенный клан и в одну атаку отъезжают от спукров, никчемные блядь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу