Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #89 | Comeback's life matters | [11.03.24-17.03.24]

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Фух, сутки бана отматал как в каталажке, теперь точно не буду токсичить

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Типичный набор смазок для омежных споров в интернете:

1. Кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?
2. А покажи, где я такое говорил(а) ?
ну и царь агрумент:
3. НЕ КВОТЬ МЕНЯ, ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ МОИ ЛАДОШКИ ПОТЕЕЕЕЕТЬ
Тетя, я кроме "не квоть меня", там еще привела списочек того, чем отметился твой патрон. Там есть очень неумное вранье, перекладывание ответственности, вырывание фраз из контеста и прочие милые развлекушечки. Если для тебя это показание "альфовости", то что-то у тебя в жизни с алфавитом явно не заладилось.
И если я после года прочтения в разных чатах такого рода аргументации, решила, что с меня этого всего хватит, то это означает только то, что мой энмологический интерес иссяк. Не более того.
Доступно изложила?

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
И кстати, если внимательно читать нашу хронистку, то да) Она несколько раз заявляла, что хроника - это коллективное творение.
Но есть предоставление данных, а есть аналитическая работа. Если верить нашей хронистке, Нуар (который Нуар) как раз занимается анализом). Разницу понимаешь?).
Не вижу разницы, мой icq 12

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тетя, я кроме "не квоть меня", там еще привела списочек того, чем отметился твой патрон. Там есть очень неумное вранье, перекладывание ответственности, вырывание фраз из контеста и прочие милые развлекушечки. Если для тебя это показание "альфовости", то что-то у тебя в жизни с алфавитом явно не заладилось.
И если я после года прочтения в разных чатах такого рода аргументации, решила, что с меня этого всего хватит, то это означает только то, что мой энмологический интерес иссяк. Не более того.
Доступно изложила?

Блин, ты такая крутая, всех в этом гнилом интернетике раскладываешь по фактам, осталось ток понять почему все с тебя угарают и принять позицию жертвы.

Почему "теть", если ты мне в бабушки годишься?🥲

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, ты такая крутая, всех в этом гнилом интернетике раскладываешь по фактам, осталось ток понять почему все с тебя угарают и принять позицию жертвы.

Подружка, ты на кого буруешь? Ща она тебя на раз два в бобик и на трое сутак

• Angry
Реакции: D!O

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "всеми". Я вижу, что круг тех, кто "угарает" (бабушкин сленг кстати. так же как и "крутая" - палишься) неуклонно сужается.
+ есть такая штука. как клановая солидарность.
Единственная жертва, которую я тут вижу - это ты. Подобных тебе в специальной литературе принято называть "летучими обезьянами". Чуть у твоего патрона пошатнулась грандиозность - ты мчишь на выручку с говномётом наперевес. Со стороны смотрится уморительно)
Хз, как я могу годится в бабушки великовозрастной тетёхе. Ну разве что ты себя оцениваешь с позиции внутреннего ребенка. который застопорился в развитии на 2 годиках. Бывает. Сочувствую от души.
А тети это из стихотворения, приписываемого Маяковскому.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди.
Есть люди как люди. есть б... как б...
Ну и далее по тексту. Погугли для развития.
Называть существо, подобное тебе, женщиной язык не поворачивается. Для женщины ты слишком любишь склоки и сплетни. но если тетя тебя оскорбляет - ок пересилю себя.

Последнее редактирование:

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Всем хорошего денёчка, сегодня вечером пойдем купаться🤗🌊

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "всеми". Я вижу, что круг тех, кто "угарает" (бабушкин сленг кстати. так же как и "крутая" - палишься) неуклонно сужается.
+ есть такая штука. как клановая солидарность.
Единственная жертва, которую я тут вижу - это ты. Подобных тебе в специальной литературе принято называть "летучими обезьянами". Чуть у твоего патрона пошатнулась грандиозность - ты мчишь на выручку с говномётом наперевес. Со стороны смотрится уморительно)
Хз, как я могу годится в бабушки великовозрастной тетёхе. Ну разве что ты себя оцениваешь с позиции внутреннего ребенка. который застопорился в развитии на 2 годиках. Бывает. Сочувствую от души.
А тети это из стихотворения, приписываемого Маяковскому.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди.
Есть люди как люди. есть б... как б...
Ну и далее по тексту. Погугли для развития.
Называть существо, подобное тебе, женщиной язык не поворачивается. Для женщины ты слишком любишь склоки и сплетни. но если тетя тебя оскорбляет - ок пересилю себя.
Не плачь пожалуйста, мисс "последнее редактирование: 23 минут назад". Жестко палюсь в том, что мне 26? Ужас.
Ты вроде со времен мезозоя на форуме сидишь, а так ни через один слой иронии не смогла пробиться. И тебе очень оскорбительно признать, что ты вообще не выкупаешь с чего тут ВСЕ смеются. Но ты продолжай "разоблачать" нас всех, омега.

Кста, рофлан переобувка, высираться на внешку Алины и развитие ее ребенка, а как тебя подтянули, что ты старая кобыла, так это "не имеет отношения к игре") Здорово, когда такие аргументы появляются ток когда в твою сторону что-то высрали)

Пиши еще.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Боже, как же Дио бабулю размотала

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Не плачь пожалуйста, мисс "последнее редактирование: 23 минут назад". Жестко палюсь в том, что мне 26? Ужас.
Ты вроде со времен мезозоя на форуме сидишь, а так ни через один слой иронии не смогла пробиться. И тебе очень оскорбительно признать, что ты вообще не выкупаешь с чего тут ВСЕ смеются. Но ты продолжай "разоблачать" нас всех, омега.

Кста, рофлан переобувка, высираться на внешку Алины и развитие ее ребенка, а как тебя подтянули, что ты старая кобыла, так это "не имеет отношения к игре") Здорово, когда такие аргументы появляются ток когда в твою сторону что-то высрали)

Пиши еще.
Раунд!

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Пиши еще.
Омг, как весна действует на некоторых странных личностей) Я не знаю, сколько тебе годиков, но в моей речи слово "крутой" примется только к способу готовки яиц))) Но пусть будет 26. Мне как-то без разницы в каком возрасте тебя настиг маразм).
Кстати о маразме. Вероятно при пробивке через слои иронии ты настолько повредила сознание, что вчитаться в смысл написанного ты, увы, не в состоянии. Я раз 20 писала, что наша разборка с Алиной - это наша разборка. Конфликт исчерпан.
Как это касается тебя-то?) У тебя настолько все плохо с событийной частью собственной жизни, что ты ао 100-му разу перебираешь старый срачик. который лично тебя никак не касается?)
Или тебе так необходимо отвлечь внимание от обсёра своего патрона?) Я никого не разоблачаю. Я просто констатирую факты.
Ты со своими потугами сместить фокус внимания на события годичной давности - это более чем забавно. Сама этого не понимаешь, ироничная ты наша?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Омг, как весна действует на некоторых странных личностей) Я не знаю, сколько тебе годиков, но в моей речи слово "крутой" примется только к способу готовки яиц))) Но пусть будет 26. Мне как-то без разницы в каком возрасте тебя настиг маразм).
Кстати о маразме. Вероятно при пробивке через слои иронии ты настолько повредила сознание, что вчитаться в смысл написанного ты, увы, не в состоянии. Я раз 20 писала, что наша разборка с Алиной - это наша разборка. Конфликт исчерпан.
Как это касается тебя-то?) У тебя настолько все плохо с событийной частью собственной жизни, что ты ао 100-му разу перебираешь старый срачик. который лично тебя никак не касается?)
Или тебе так необходимо отвлечь внимание от обсёра своего патрона?) Я никого не разоблачаю. Я просто констатирую факты.
Ты со своими потугами сместить фокус внимания на события годичной давности - это более чем забавно. Сама этого не понимаешь, ироничная ты наша?)
Так а почему ты уходишь с темы? Давай вернёмся и не будем отвлекаться. Зачем ты врала про свой возраст и вес на игровом форуме?)

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ищу девушку с бенве и с квартирой в центре Львова или Амстердама, писать на вацап

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Какая нынче весна на форуме увлекательная) Интересно, насколько Нуара (который Нуар) еще хватит? До конца хроники прокукарекает?
*Смайл от Дипа с попкорном.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Какая нынче весна на форуме увлекательная) Интересно, насколько Нуара (который Нуар) еще хватит? До конца хроники прокукарекает?
*Смайл от Дипа с попкорном.
Почему ты упрекнула Дио в съезде с темы но сама не отвечаешь на прямо поставленный вопрос?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу