- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Фух, сутки бана отматал как в каталажке, теперь точно не буду токсичить
Тетя, я кроме "не квоть меня", там еще привела списочек того, чем отметился твой патрон. Там есть очень неумное вранье, перекладывание ответственности, вырывание фраз из контеста и прочие милые развлекушечки. Если для тебя это показание "альфовости", то что-то у тебя в жизни с алфавитом явно не заладилось.Типичный набор смазок для омежных споров в интернете:
1. Кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать?
2. А покажи, где я такое говорил(а) ?
ну и царь агрумент:
3. НЕ КВОТЬ МЕНЯ, ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ МОИ ЛАДОШКИ ПОТЕЕЕЕЕТЬ
Не вижу разницы, мой icq 12И кстати, если внимательно читать нашу хронистку, то да) Она несколько раз заявляла, что хроника - это коллективное творение.
Но есть предоставление данных, а есть аналитическая работа. Если верить нашей хронистке, Нуар (который Нуар) как раз занимается анализом). Разницу понимаешь?).
Тетя, я кроме "не квоть меня", там еще привела списочек того, чем отметился твой патрон. Там есть очень неумное вранье, перекладывание ответственности, вырывание фраз из контеста и прочие милые развлекушечки. Если для тебя это показание "альфовости", то что-то у тебя в жизни с алфавитом явно не заладилось.
И если я после года прочтения в разных чатах такого рода аргументации, решила, что с меня этого всего хватит, то это означает только то, что мой энмологический интерес иссяк. Не более того.
Доступно изложила?
Подружка, ты на кого буруешь? Ща она тебя на раз два в бобик и на трое сутакБлин, ты такая крутая, всех в этом гнилом интернетике раскладываешь по фактам, осталось ток понять почему все с тебя угарают и принять позицию жертвы.
Почему "теть", если ты мне в бабушки годишься?![]()
Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "всеми". Я вижу, что круг тех, кто "угарает" (бабушкин сленг кстати. так же как и "крутая" - палишься) неуклонно сужается.Блин, ты такая крутая, всех в этом гнилом интернетике раскладываешь по фактам, осталось ток понять почему все с тебя угарают и принять позицию жертвы.
Почему "теть", если ты мне в бабушки годишься?![]()
Не плачь пожалуйста, мисс "последнее редактирование: 23 минут назад". Жестко палюсь в том, что мне 26? Ужас.Я не знаю, кого ты подразумеваешь под "всеми". Я вижу, что круг тех, кто "угарает" (бабушкин сленг кстати. так же как и "крутая" - палишься) неуклонно сужается.
+ есть такая штука. как клановая солидарность.
Единственная жертва, которую я тут вижу - это ты. Подобных тебе в специальной литературе принято называть "летучими обезьянами". Чуть у твоего патрона пошатнулась грандиозность - ты мчишь на выручку с говномётом наперевес. Со стороны смотрится уморительно)
Хз, как я могу годится в бабушки великовозрастной тетёхе. Ну разве что ты себя оцениваешь с позиции внутреннего ребенка. который застопорился в развитии на 2 годиках. Бывает. Сочувствую от души.
А тети это из стихотворения, приписываемого Маяковскому.
Есть тети как тети, есть дяди как дяди.
Есть люди как люди. есть б... как б...
Ну и далее по тексту. Погугли для развития.
Называть существо, подобное тебе, женщиной язык не поворачивается. Для женщины ты слишком любишь склоки и сплетни. но если тетя тебя оскорбляет - ок пересилю себя.
В крови друг другаВсем хорошего денёчка, сегодня вечером пойдем купаться![]()
Раунд!Не плачь пожалуйста, мисс "последнее редактирование: 23 минут назад". Жестко палюсь в том, что мне 26? Ужас.
Ты вроде со времен мезозоя на форуме сидишь, а так ни через один слой иронии не смогла пробиться. И тебе очень оскорбительно признать, что ты вообще не выкупаешь с чего тут ВСЕ смеются. Но ты продолжай "разоблачать" нас всех, омега.
Кста, рофлан переобувка, высираться на внешку Алины и развитие ее ребенка, а как тебя подтянули, что ты старая кобыла, так это "не имеет отношения к игре") Здорово, когда такие аргументы появляются ток когда в твою сторону что-то высрали)
Пиши еще.
Омг, как весна действует на некоторых странных личностей) Я не знаю, сколько тебе годиков, но в моей речи слово "крутой" примется только к способу готовки яиц))) Но пусть будет 26. Мне как-то без разницы в каком возрасте тебя настиг маразм).Не плачь пожалуйста, мисс "последнее редактирование: 23 минут назад". Жестко палюсь в том, что мне 26? Ужас.
Ты вроде со времен мезозоя на форуме сидишь, а так ни через один слой иронии не смогла пробиться. И тебе очень оскорбительно признать, что ты вообще не выкупаешь с чего тут ВСЕ смеются. Но ты продолжай "разоблачать" нас всех, омега.
Кста, рофлан переобувка, высираться на внешку Алины и развитие ее ребенка, а как тебя подтянули, что ты старая кобыла, так это "не имеет отношения к игре") Здорово, когда такие аргументы появляются ток когда в твою сторону что-то высрали)
Пиши еще.
Петя..?Или тебе так необходимо отвлечь внимание от обсёра своего патрона?)
Так а почему ты уходишь с темы? Давай вернёмся и не будем отвлекаться. Зачем ты врала про свой возраст и вес на игровом форуме?)Омг, как весна действует на некоторых странных личностей) Я не знаю, сколько тебе годиков, но в моей речи слово "крутой" примется только к способу готовки яиц))) Но пусть будет 26. Мне как-то без разницы в каком возрасте тебя настиг маразм).
Кстати о маразме. Вероятно при пробивке через слои иронии ты настолько повредила сознание, что вчитаться в смысл написанного ты, увы, не в состоянии. Я раз 20 писала, что наша разборка с Алиной - это наша разборка. Конфликт исчерпан.
Как это касается тебя-то?) У тебя настолько все плохо с событийной частью собственной жизни, что ты ао 100-му разу перебираешь старый срачик. который лично тебя никак не касается?)
Или тебе так необходимо отвлечь внимание от обсёра своего патрона?) Я никого не разоблачаю. Я просто констатирую факты.
Ты со своими потугами сместить фокус внимания на события годичной давности - это более чем забавно. Сама этого не понимаешь, ироничная ты наша?)
Почему ты упрекнула Дио в съезде с темы но сама не отвечаешь на прямо поставленный вопрос?)Какая нынче весна на форуме увлекательная) Интересно, насколько Нуара (который Нуар) еще хватит? До конца хроники прокукарекает?
*Смайл от Дипа с попкорном.