- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Накидайте лучше годных мемов, кринжа и так в достатке
Накидайте лучше годных мемов, кринжа и так в достатке
Бабуль, мемы это не твоё, не пытайся туда плиз) Но как очередная попытка не отвечать на неудобный вопрос - засчитано)
Я не знаю, сколько тебе годиков, но в моей речи слово "крутой" примется только к способу готовки яиц)))
Ну пусть, ведь я не выдумывала его, в отличии от тебя)Но пусть будет 26.
Или тебе так необходимо отвлечь внимание от обсёра своего патрона?)
ФалеКов гендекасиллаб, к слову. От имени Фалека. Ты хоть гугли, прежде чем строить из себя невозможно сложную и никому непонятую натуру
Да-да. где-то я такое уже читала. "Я не хочу срать. Не хочу срать. Не хочу. Я не обосрался" (с).Так ИРОНИЯ и заключалась в использовании устаревшего слова) Ты снова поняла все БУКВАЛЬНО в лоб и сама же в этом расписалась)
Я даже не хочу думать о твоих фантазиях. Жутковато делается от мысли о том, что может фантазироватьНу пусть, ведь я не выдумывала его, в отличии от тебя)
Ты сделала мой день)))) Это оказывается я тебя доё.. достаю))))Я описала алгоритм действий дефолтной омеги, что подходит как тебе, так и доброй половине этого форума. Это ТЫ меня меня квотнула со своими тетями и начала доебывать.
Вот и скажи мне, кто отвлекает внимание от обсеров и у кого маразм-то, в итоге)))0
Вот, как и просил!Накидайте лучше годных мемов, кринжа и так в достатке
Вот, как и просил!
Да-да. где-то я такое уже читала. "Я не хочу срать. Не хочу срать. Не хочу. Я не обосрался" (с).
Я даже не хочу думать о твоих фантазиях. Жутковато делается от мысли о том, что может фантазироватьтетехаособа, которая сюда приходит сливать избыточную агрессию своей расщепленной личности.
Ты сделала мой день)))) Это оказывается я тебя доё.. достаю))))ТетяДамочка, мамзель, аллё, (ёжик-ёжик. я ромашка. Как слышите? Связисты протянули связь от уха до уха?) посчитай количество своих комментов, направленных на мою персону))) Я вот как-то привыкла, знаешь ли, к твоему повышенному ко мне интересу. Но это было не мне?( Ну пардоньте-пардоньте((((
Внимание отвлекаешь ты. Получается не особо. Попей витаминок, а то сдаешь чего-то. И отдохни от форумных баталий.
Наоборот так то)
Нуар, разлогиньсяФалеКов гендекасиллаб, к слову. От имени Фалека. Ты хоть гугли, прежде чем строить из себя невозможно сложную и никому непонятую натуру![]()
Чел, я по этому поводу уже все давно пояснила. Никнейм взят из пьесы. Все вопросы к Зорину.ФалеКов гендекасиллаб, к слову. От имени Фалека. Ты хоть гугли, прежде чем строить из себя невозможно сложную и никому непонятую натуру![]()
Вопросы про возраст туда же направлять?Чел, я по этому поводу уже все давно пояснила. Никнейм взят из пьесы. Все вопросы к Зорину.
Именно поэтому ваша личная разборка между вами двумя, в которую ты просишь никого не лезть, проходила тут на этом самом форуме?Я раз 20 писала, что наша разборка с Алиной - это наша разборка.
Ксар, я зашла на этот форум в тот момент когда тут во всю полоскали моё имя. Не я начала этот абсурд. Но я сделала все, чтоб его закончить. Но ты можешь продолжать инсинуировать в своё удовольствие. Валяй)Именно поэтому ваша личная разборка между вами двумя, в которую ты просишь никого не лезть, проходила тут на этом самом форуме?
Т.е. ты вынесла это на ФОРУМ(в любом смысле этого слова - на всеобщее обсуждение) и теперь требуешь, чтобы никто не обсуждал?
А чего про грязное бельё и дрожащие с возбуждением ручонки убрала? Поняла что фигню опять порешь? В целом всё правильно поняла.Ксар, я зашла на этот форум в тот момент когда тут во всю полоскали моё имя. Не я начала этот абсурд. Но я сделала все, чтоб его закончить. Но ты можешь продолжать инсинуировать в своё удовольствие. Валяй)
Это ж классика, как сказала Дио:А чего про грязное бельё и дрожащие с возбуждением ручонки убрала? Поняла что фигню опять порешь? В целом всё правильно поняла.
Для кловнбины стандартная ситуация сначала оподливиться, затем сменить запачканное пальто на белое (но забыть про штаны) и постоянно метать стрелки/уходить с темымисс "последнее редактирование: 23 минут назад"