- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Обязательный дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.
Уже восьмая неделя.
Приветики. Да, 8 недель, или, фактически, 2 полных месяца игры на сервере Х уже позади. Если честно, по моему скромному мнению - неделя выдалась скучноватой. По ивентам так и вовсе она является практически полной копиркой предыдущей. Вендиго - убит стражами. Баньши - скипнута. А ГВГ... Об этом поговорим чуть позже. Заваривайте чай и вперёд читать новый выпуск.
Напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли между игроками, не является официальным и объединяет игроков серверов Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.
И да, в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.
Вторник - день-бездна. Та сама бездна, где скрывается Дворец Царя Драконов. Как и на прошлой неделе, в этот раз купаться выходят лишь 2 клана - SPQR и Awake. Результаты по сундукам тоже аналогичны, из 5 возможных всего 1 уходит Awake, а остальные копают SPQR.
Среда - Город Тёмных Зверей и Вендиго. Уже вторую неделю подряд на ГТЗ вытягивают лишь эмблемы отваги, так как бесстрашками рынок более чем наполнен. Это, кстати, весьма странно для свежего сервера, как по мне. Собрать Цзы Я (а точнее комплект из 10 бесстрашек) на Х сейчас стоит примерно 4300 золотых, что, фактически, равно стоимости этих же 10 итемов на Main-сервере (4350 золотых). Учитывая, что ГТЗ до сих пор фармится очень слабо, остается лишь вариант, что профицит рынка вызван сундуками, которые были ~3 недели назад. Если же посмотреть на это с другой стороны, возможно, просто спрос еще не такой высокий, так как многие не набили необходимые 35к репы, или пока фармят на базовый шмот. Минутку оффтопа закончили, а теперь в Вендиго.
Серверный босс вновь убивается стражами. По наблюдениям с ивента: сбор SPQR, мягко говоря, вообще не очень. Над боссом было замечено лишь около 70-75 человек, которые со старта начали бить босса, и даже успели опустить ХП до ~50%, после чего были отвязаны сборной сервера в лице Awake + Hurricane + Confluence (точное количество игроков альянса неизвестно, но по разным подсчетам от 100+ человек точно). К самому же боссу практически сразу после этого подводятся стражи и он умирает без лута. В очередной раз.
Мем нагло стырен из инфо-канала гильдии Awake и не несет в себе цели оскорбить кого-либо.
Серверный босс вновь убивается стражами. По наблюдениям с ивента: сбор SPQR, мягко говоря, вообще не очень. Над боссом было замечено лишь около 70-75 человек, которые со старта начали бить босса, и даже успели опустить ХП до ~50%, после чего были отвязаны сборной сервера в лице Awake + Hurricane + Confluence (точное количество игроков альянса неизвестно, но по разным подсчетам от 100+ человек точно). К самому же боссу практически сразу после этого подводятся стражи и он умирает без лута. В очередной раз.
Мем нагло стырен из инфо-канала гильдии Awake и не несет в себе цели оскорбить кого-либо.
Четверг - конкурс Ремесленника. Седьмое серверное ремесло 90+ и уже четвёртое подряд для SPQR. Серия побед продолжается, а результаты на скрине ниже:
Суббота - день ГВГ! Что по ставкам?
Самое интересное ГВГ на этой неделе не у SPQR с Hurricane, как ожидалось, а у SPQR (основа) vs Awake. По слухам и обсуждениям на форуме, на SPQR вообще должна была быть сделана трипл-ставка от Awake, Advent, Hurricane, но, на сколько можно судить, 2 из этих ставок затвинили.
/SPQR/ vs
Awake +
Advent vs
/SPQR/
Итог: Оба гвг /SPQR/ win.
Расскажет DartEnd из SPQR:
На этой неделе было всего одно гвг, прошло вот что , челы решили нас за триплить но план накрылся медным тазом , мы очень много ждали от авейков, но ожидания не оправдались , я предпологаю что на это повлияло очень сильно появление Дамок на серве , насколько я знаю там уже 60 человек , 30+- которых ушли из авейков перед гвг , гвг прошло в 1 атаку , авейки проиграли стык в салат , а точнее они приняли его на своих привязках , где стасян просто похоронил пол клана сарой , мы уверенно прошли в замок закрипились и все для авейк гг потому что пока с них спала пробка в их замок уже к нам залетел наш деф , итог 8 минут гвг , одна атака и авейки зажатые на респе , отдельным хурикам хочу сказать , вы не сильнее их вас если бы было гвг на этой недели ждала бы скорее всего такая же участь , авейкам пожелаю не расстраиватся ведь как я писал пикчеру еще 3 недели назад , вам нужно идти к хурикам, там будет +- равное гвг в тир 2 уровне , что же для челов которые хотят гвгшить с нами тагайтесь к Амару и погвгшим в тир1 без триплов и всякой залупы типо кат по боковым )
И как сказал ОтецПавел из Awake: Гвг выиграно спукрами на классе. Мы им не соперники. Хотелось бы думать, что лишь на текущий момент.
Самое интересное ГВГ на этой неделе не у SPQR с Hurricane, как ожидалось, а у SPQR (основа) vs Awake. По слухам и обсуждениям на форуме, на SPQR вообще должна была быть сделана трипл-ставка от Awake, Advent, Hurricane, но, на сколько можно судить, 2 из этих ставок затвинили.

Итог: Оба гвг /SPQR/ win.
Расскажет DartEnd из SPQR:
На этой неделе было всего одно гвг, прошло вот что , челы решили нас за триплить но план накрылся медным тазом , мы очень много ждали от авейков, но ожидания не оправдались , я предпологаю что на это повлияло очень сильно появление Дамок на серве , насколько я знаю там уже 60 человек , 30+- которых ушли из авейков перед гвг , гвг прошло в 1 атаку , авейки проиграли стык в салат , а точнее они приняли его на своих привязках , где стасян просто похоронил пол клана сарой , мы уверенно прошли в замок закрипились и все для авейк гг потому что пока с них спала пробка в их замок уже к нам залетел наш деф , итог 8 минут гвг , одна атака и авейки зажатые на респе , отдельным хурикам хочу сказать , вы не сильнее их вас если бы было гвг на этой недели ждала бы скорее всего такая же участь , авейкам пожелаю не расстраиватся ведь как я писал пикчеру еще 3 недели назад , вам нужно идти к хурикам, там будет +- равное гвг в тир 2 уровне , что же для челов которые хотят гвгшить с нами тагайтесь к Амару и погвгшим в тир1 без триплов и всякой залупы типо кат по боковым )
И как сказал ОтецПавел из Awake: Гвг выиграно спукрами на классе. Мы им не соперники. Хотелось бы думать, что лишь на текущий момент.
Кстати, еще прислали вот такой скрин с ГВГ ГЛУШНИК vs Hurricane:

Итог: Destroyers win.
ГВГ не боевое, beholders не выходят на деф.

Итог: Gotham win.
Ситуация, по слухам, аналогичная с ГВГ выше.
Остальные ставки либо твинковки, либо тоже не боевые, их видно на карте. Отмечу, что
CARNAGE забирают Город Драконов, грац!
Табличка по территориям на этой неделе:

Табличка по территориям на этой неделе:
Название клана | Количество территорий | Изменения относительно прошлой недели |
---|---|---|
![]() | 8 | +1 |
![]() | 5 | +1 |
![]() | 5 | +1 |
![]() | 5 | +1 |
![]() | 5 | +1 |
![]() | 4 | 0 |
![]() | 3 | -1 |
![]() | 3 | -1 |
![]() | 1 | +1 |
![]() | 1 | -1 |
![]() | 1 | -1 |
![]() | 1 | +1 |
![]() | 1 | 0 |
Воскресенье - копирка прошлой недели, и по РБ, и по Баньше.
Забегая наперёд - Баньшу опять скипают. Серверный босс уже пятую неделю подряд просто пропускается, соответственно, какого-либо фана или лута нет. По РБшкам лидируют SPQR, что ожидаемо.
Забегая наперёд - Баньшу опять скипают. Серверный босс уже пятую неделю подряд просто пропускается, соответственно, какого-либо фана или лута нет. По РБшкам лидируют SPQR, что ожидаемо.
Что по неделе?
Среди игроков максимальный лвл все ещё 101-й, его имеют 12 игроков. По никамм выделять не буду, сделаем это когда кто-нибудь апнет 102-й, а вот по кланам больше всего SPQR (8 игроков) и CARNAGE (4 игрока).
Среди игроков максимальный лвл все ещё 101-й, его имеют 12 игроков. По никамм выделять не буду, сделаем это когда кто-нибудь апнет 102-й, а вот по кланам больше всего SPQR (8 игроков) и CARNAGE (4 игрока).
Голд за неделю:
Было:
Стало:
Средняя цена стала пониже, вау.
По точке и рар-итемам:
Грац целую пачку ребят с р-6 пухами, среди которых есть первый на Х-сервере Император Цинь!
-Отдельно грац Picture с +11!
Напоминаю, любые свои достижения можно присылать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка) и засветиться в хронике.
Было:
Стало:
Средняя цена стала пониже, вау.
По точке и рар-итемам:
Грац целую пачку ребят с р-6 пухами, среди которых есть первый на Х-сервере Император Цинь!
-Отдельно грац Picture с +11!
Напоминаю, любые свои достижения можно присылать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка) и засветиться в хронике.
Отдельно выделю появление клана Damned, которые позиционируют себя с заделом на, возможно, новый тир-1 клан.
Цитируя мастера:
"Какие планы?", - самый частый вопрос, который я слышу последние 2-3 дня.Цитируя мастера:
Планы - собрать под свои знамена неравнодушных игроков, для которых интерес в игре заключается в борьбе против клана-гегемона.
Почти все мои проекты начинались, когда клан выступал в роли фаворита с претензией на доминирование. Исключением был лишь Rockets - где нам удалось с нуля собрать состав и практически окрасить в красный карту PWonline.
Тем интереснее будет играть сейчас, в качестве андердога.
Сервер представляется весьма интересным и многонаселенным, поэтому клан Damned ждет в свои ряды игроков, готовых бороться за место под солнцем. Мифы о том, что я якобы очень занятой человек, который не может нормально играть, - это всего лишь мифы от тех, кто очень не рад моему присутствию здесь (таких очень много, потому что мы ведь можем и пошуметь
Но, как говорил Катон: "И все-таки я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен".
Пишите в ЛС: Амарелле.
P.S. Заодно и онлайн проверите
Клановая табличка с живыми, играющими кланами.
Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).
Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).
Название клана | Направленность (PVE\PVP) | Критерии набора | Краткое описание\цели клана |
---|---|---|---|
SPQR | PVP клан | 86+ | ... |
Damned | PVP клан | 80+ | Ждём всех игроков, которые хотят создать максимально комфортный клан для игры, одной из задач этого клана будет противостояние с гегемоном нынешним. Впереди еще 4 месяца, еще все десять раз можно изменить. Прием 80+ через тс damned.vts3.pw |
Confluence | PVP клан | 50+ | Объединение двух кланов Discordia и unisoul. Посещаем все серверные ивенты, ведём таблицу активности по каждому мемберу с бально-накопительной системой и бонусами. Отдельные бусты для перехода конст-пати. От нас вы получите: адекватных ПЛ-ов и офицерский состав, помощь, дружелюбную атмосферу. От вас требуется: Наличие TeamSpeak3 и желание развиваться вместе с нами. Для связи ts3 - confluence.vts3.fun и ники офицеров - Skleroz / aurique / Camрari /GN3W |
beholders | PVP клан | 50+ | ... |
Hurricane | PVP клан | 40+ | .... |
Advent | PVP клан | 30+ | ... |
DreamTeam | PVP клан | 30+ | ... |
Awake | PVE/PVP клан | 50+ | PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно. |
This is | PVЕ клан | 30+ | Презентация есть у всех , но это наша В ЗЫСЫС набор по документам 30+ но можно и подобрать синего бедолагу у стен города мечей ) вас будут ждать не донатные гвг , в Марики не суемся , хотим как и вы пожить пока молоды еще ) есть вар с хиппи и битва за портовый город !!! И трава там как у Децела в его лучшие года. граффити ,авторские ивенты от мастера. Вес имеем , рост постоянный ) пока мы тут и пока мы в сети |
Destroyers | PVP клан | 30+ | ... |
CARNAGE | PVP клан | 30+ | ... |
FES | PVP клан | 30+ | У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы! Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1 |
Gotham | PVP клан | 30+ | ... |
ЕБК | PVP клан | 30+ | ... |
Hippie | PVE/PVP клан | 10+ | ... |
healthy | PVE/PVP клан | 30+ | ... |
McByaKa | PVЕ клан | 5+ | В нашей гильдии вас ждут адекватные и отзывчивые офицеры, совместный фарм и развитие. Цели гильдии - создать сплоченный коллектив для комфортной и длительной игры |
Vsemudachi | Full PVE | 10+ | Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3 для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista |
Обратная связь, пожелания, предложения.
Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. На сервере идут активные ГВГ, и если вы мечтаете прославиться (+получить мой личный +rep) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).
А ещё в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.
Опять конкурсы.
Конкурс этой недели - конкурсвсратого бумажного рисунка #1 [Х].
Правила.
В рамках конкурса необходимо нарисовать любой рисунок на бумаге по мотивам недавних событий в игре или на форуме, и выложить его в комментарии к этой к хронике. Это может быть что угодно, от мема или комикса, до рисунка вашего персонажа. Кринжуха и юмористическая составляющая максимально приветствуются.
Конкурс этой недели - конкурс
Правила.
В рамках конкурса необходимо нарисовать любой рисунок на бумаге по мотивам недавних событий в игре или на форуме, и выложить его в комментарии к этой к хронике. Это может быть что угодно, от мема или комикса, до рисунка вашего персонажа. Кринжуха и юмористическая составляющая максимально приветствуются.
- Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
- Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
- Ограничения по количеству работ - 2 на одного участника.
- Важно: рисунок должен быть выполнен полностью от руки.
- Разрешено использование ников игроков, названий кланов.
- Настоятельно прошу воздержаться от мата и оскорблений в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
- В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).
Призовой фонд.
В следующих выпусках я подведу итоги и выберу 5 самых креативных,
Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #3 [X]):
Будут отдельным постом (слишком много работ).
А вот итоги масштабного конкурса видеороликов #1 будут уже сейчас.
Всего 5 участников, соответственно, все они занимают призовые места, которые распределяются следующим образом:
1-е место - 700 золотых - @Herka
2-е место - 600золотых - @ИпМан
3-е место - 500 золотых - @Luchik
4-е место - 400 золотых- @Faceless
5-е место - 300 золотых - @ТАЙКА-ЗАЙКА
Отписать ник, как и всегда, можно в этой теме, либо в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).
Последнее редактирование: