Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #8 | 2 месяца серверу, неудачные триплы и новый розыгрыш | [18.03.24-24.03.24]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,025
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.​

Уже восьмая неделя.

Приветики. Да, 8 недель, или, фактически, 2 полных месяца игры на сервере Х уже позади. Если честно, по моему скромному мнению - неделя выдалась скучноватой. По ивентам так и вовсе она является практически полной копиркой предыдущей. Вендиго - убит стражами. Баньши - скипнута. А ГВГ... Об этом поговорим чуть позже. Заваривайте чай и вперёд читать новый выпуск.

Напоминаю, у нас есть ТГ-флудилка. Этот чатик существует исключительно для общения\торговли между игроками, не является официальным и объединяет игроков серверов Main и Х. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

И да, в хронике возможны неточности, она никогда не претендует на 100% правдивость и объективность. Количество человек на ГВГ или замесе, продолжительность ивента или количество отвязов n-ого клана - те вещи, которые тяжело, а иногда и невозможно отследить со стопроцентной точностью. Как я всегда писала в дисклеймере - это нормально, помните об этом.

Вторник - день-бездна. Та сама бездна, где скрывается Дворец Царя Драконов. Как и на прошлой неделе, в этот раз купаться выходят лишь 2 клана - SPQR и Awake. Результаты по сундукам тоже аналогичны, из 5 возможных всего 1 уходит Awake, а остальные копают SPQR.

Мем.png

Среда - Город Тёмных Зверей и Вендиго. Уже вторую неделю подряд на ГТЗ вытягивают лишь эмблемы отваги, так как бесстрашками рынок более чем наполнен. Это, кстати, весьма странно для свежего сервера, как по мне. Собрать Цзы Я (а точнее комплект из 10 бесстрашек) на Х сейчас стоит примерно 4300 золотых, что, фактически, равно стоимости этих же 10 итемов на Main-сервере (4350 золотых). Учитывая, что ГТЗ до сих пор фармится очень слабо, остается лишь вариант, что профицит рынка вызван сундуками, которые были ~3 недели назад. Если же посмотреть на это с другой стороны, возможно, просто спрос еще не такой высокий, так как многие не набили необходимые 35к репы, или пока фармят на базовый шмот. Минутку оффтопа закончили, а теперь в Вендиго.

Серверный босс вновь убивается стражами. По наблюдениям с ивента: сбор SPQR, мягко говоря, вообще не очень. Над боссом было замечено лишь около 70-75 человек, которые со старта начали бить босса, и даже успели опустить ХП до ~50%, после чего были отвязаны сборной сервера в лице Awake + Hurricane + Confluence (точное количество игроков альянса неизвестно, но по разным подсчетам от 100+ человек точно). К самому же боссу практически сразу после этого подводятся стражи и он умирает без лута. В очередной раз.

photo_2024-03-26_14-17-09.jpg

Мем нагло стырен из инфо-канала гильдии Awake и не несет в себе цели оскорбить кого-либо.

Четверг - конкурс Ремесленника. Седьмое серверное ремесло 90+ и уже четвёртое подряд для SPQR. Серия побед продолжается, а результаты на скрине ниже:

Рема СПКР.png

Суббота - день ГВГ! Что по ставкам?

Карта.png

Самое интересное ГВГ на этой неделе не у SPQR с Hurricane, как ожидалось, а у SPQR (основа) vs Awake. По слухам и обсуждениям на форуме, на SPQR вообще должна была быть сделана трипл-ставка от Awake, Advent, Hurricane, но, на сколько можно судить, 2 из этих ставок затвинили.

/SPQR/
vs
Awake +
Advent
vs
/SPQR/
Итог:
Оба гвг /SPQR/ win.

Расскажет DartEnd из SPQR:

На этой неделе было всего одно гвг, прошло вот что , челы решили нас за триплить но план накрылся медным тазом , мы очень много ждали от авейков, но ожидания не оправдались , я предпологаю что на это повлияло очень сильно появление Дамок на серве , насколько я знаю там уже 60 человек , 30+- которых ушли из авейков перед гвг , гвг прошло в 1 атаку , авейки проиграли стык в салат , а точнее они приняли его на своих привязках , где стасян просто похоронил пол клана сарой , мы уверенно прошли в замок закрипились и все для авейк гг потому что пока с них спала пробка в их замок уже к нам залетел наш деф , итог 8 минут гвг , одна атака и авейки зажатые на респе , отдельным хурикам хочу сказать , вы не сильнее их вас если бы было гвг на этой недели ждала бы скорее всего такая же участь , авейкам пожелаю не расстраиватся ведь как я писал пикчеру еще 3 недели назад , вам нужно идти к хурикам, там будет +- равное гвг в тир 2 уровне , что же для челов которые хотят гвгшить с нами тагайтесь к Амару и погвгшим в тир1 без триплов и всякой залупы типо кат по боковым )

photo_2024-03-26_14-34-34.jpg

photo_2024-03-26_14-34-36.jpg

И как сказал ОтецПавел из Awake: Гвг выиграно спукрами на классе. Мы им не соперники. Хотелось бы думать, что лишь на текущий момент.

Кстати, еще прислали вот такой скрин с ГВГ ГЛУШНИК vs Hurricane:

photo_2024-03-26_14-46-00.jpg

Destroyers vs
beholders

Итог:
Destroyers win.

ГВГ не боевое, beholders не выходят на деф.

Gotham
vs
ENEMY
Итог:
Gotham win.

Ситуация, по слухам, аналогичная с ГВГ выше.

Остальные ставки либо твинковки, либо тоже не боевые, их видно на карте. Отмечу, что
CARNAGE забирают Город Драконов, грац!

Табличка по территориям на этой неделе:
Название клана​
Количество территорий​
Изменения относительно прошлой недели​
/SPQR/ 1-й состав
8+1
Advent
5+1
CARNAGE
5+1
Confluence (ex. unisoul)
5+1
FES
5+1
SPQR 2-й состав
40
beholders
3-1
Awake
3-1
Destroyers
1+1
ENEMY
1-1
Hippie
1-1
Destroyers
1+1
Hurricane
10

Воскресенье - копирка прошлой недели, и по РБ, и по Баньше.
Забегая наперёд - Баньшу опять скипают. Серверный босс уже пятую неделю подряд просто пропускается, соответственно, какого-либо фана или лута нет. По РБшкам лидируют SPQR, что ожидаемо.

Что по неделе?

Среди игроков максимальный лвл все ещё 101-й, его имеют 12 игроков. По никамм выделять не буду, сделаем это когда кто-нибудь апнет 102-й, а вот по кланам больше всего SPQR (8 игроков) и CARNAGE (4 игрока).

Голд за неделю:

Было:

Стало:
Голд сегодня.png

Средняя цена стала пониже, вау.

По точке и рар-итемам:

Грац целую пачку ребят с р-6 пухами, среди которых есть первый на Х-сервере Император Цинь!
photo_2024-03-26_15-44-56.jpg

2024-03-22 19-21-14.jpg

-Отдельно грац Picture с +11!
photo_2024-03-26_15-48-35.jpg

Напоминаю, любые свои достижения можно присылать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка) и засветиться в хронике.

Отдельно выделю появление клана Damned, которые позиционируют себя с заделом на, возможно, новый тир-1 клан.

Цитируя мастера:​
"Какие планы?", - самый частый вопрос, который я слышу последние 2-3 дня.
Планы - собрать под свои знамена неравнодушных игроков, для которых интерес в игре заключается в борьбе против клана-гегемона.
Почти все мои проекты начинались, когда клан выступал в роли фаворита с претензией на доминирование. Исключением был лишь Rockets - где нам удалось с нуля собрать состав и практически окрасить в красный карту PWonline.
Тем интереснее будет играть сейчас, в качестве андердога.
Сервер представляется весьма интересным и многонаселенным, поэтому клан Damned ждет в свои ряды игроков, готовых бороться за место под солнцем. Мифы о том, что я якобы очень занятой человек, который не может нормально играть, - это всего лишь мифы от тех, кто очень не рад моему присутствию здесь (таких очень много, потому что мы ведь можем и пошуметь ;)), ведь той части игроков, которым лишний шум не нужен появление здесь клана с богатой историей и хорошими традициями - это выход из зоны комфорта (речь не только о легионерах из SPQR, но и противоборствующих им кланах).
Но, как говорил Катон: "И все-таки я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен".
Пишите в ЛС: Амарелле.

P.S. Заодно и онлайн проверите ;)

Клановая табличка с живыми, играющими кланами.

Добавить информацию о своём клане можно написав в комментарии, либо в ТГ по ссылке - @chronicler136 (кликабельно).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
SPQRPVP клан86+...
DamnedPVP клан80+Ждём всех игроков, которые хотят создать максимально комфортный клан для игры, одной из задач этого клана будет противостояние с гегемоном нынешним. Впереди еще 4 месяца, еще все десять раз можно изменить. Прием 80+ через тс damned.vts3.pw
ConfluencePVP клан50+Объединение двух кланов Discordia и unisoul. Посещаем все серверные ивенты, ведём таблицу активности по каждому мемберу с бально-накопительной системой и бонусами. Отдельные бусты для перехода конст-пати. От нас вы получите: адекватных ПЛ-ов и офицерский состав, помощь, дружелюбную атмосферу. От вас требуется: Наличие TeamSpeak3 и желание развиваться вместе с нами. Для связи ts3 - confluence.vts3.fun и ники офицеров - Skleroz / aurique / Camрari /GN3W
beholdersPVP клан50+...
HurricanePVP клан40+....
AdventPVP клан30+...
DreamTeamPVP клан30+...
AwakePVE/PVP клан50+PVE\PVP коллектив, наличие ТС для приёма - обязательно.
This isPVЕ клан30+Презентация есть у всех , но это наша
В ЗЫСЫС набор по документам 30+ но можно и подобрать синего бедолагу у стен города мечей ) вас будут ждать не донатные гвг , в Марики не суемся , хотим как и вы пожить пока молоды еще ) есть вар с хиппи и битва за портовый город !!! И трава там как у Децела в его лучшие года. граффити ,авторские ивенты от мастера. Вес имеем , рост постоянный ) пока мы тут и пока мы в сети
DestroyersPVP клан30+...
CARNAGEPVP клан30+...
FESPVP клан30+У нас есть БигБейба икстайл, назвался зачем-то странным ником, лучник 85 уровня (или 83 лень зайти проверить), друидка Висенна, имба ,которая затащила нам тв, какие-то приятные люди с другого сервера, топ мастер ПаТРоН, который заставляет меня убивать ему босов по кд каждый день, и иногда это не получается, пивные челы, нормальные челы, и территория цвета моч... ой горчицы!

Ждем любителей погвгшить в тир2 и пососаться с тир1
GothamPVP клан30+...
ЕБКPVP клан30+...
HippiePVE/PVP клан10+...
healthyPVE/PVP клан30+...
McByaKaPVЕ клан5+В нашей гильдии вас ждут адекватные и отзывчивые офицеры, совместный фарм и развитие.
Цели гильдии - создать сплоченный коллектив для комфортной и длительной игры
VsemudachiFull PVE10+Желаем кланам на новом серве удачи и приглашаем к нам за тихим и спокойным качем и фармом без напряга и с опытным офицерским составом. Любим, целуем, привлекаем к пве контенту <3

для приема: Pyupipapu, Fantasma, Arisu, Sangreal, exista

Обратная связь, пожелания, предложения.

Как уже было сказано - буду рада любой информации о жизни сервера \ вашего клана и тп. На сервере идут активные ГВГ, и если вы мечтаете прославиться (+получить мой личный +rep) и рассказать про ГВГ со стороны вашей пачки и клана - смело пишите в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

А ещё в итогах недели публикуются и различные "достижения" игроков, такие как высокая точка \ рар-пухи и бижи \ оранж ресы и т.п. Присылайте ваши скриншоты в ТГ и они обязательно попадут в хронику.

Опять конкурсы.

Конкурс этой недели - конкурс всратого бумажного рисунка #1 [Х].

Правила.

В рамках конкурса необходимо нарисовать любой рисунок на бумаге по мотивам недавних событий в игре или на форуме, и выложить его в комментарии к этой к хронике. Это может быть что угодно, от мема или комикса, до рисунка вашего персонажа. Кринжуха и юмористическая составляющая максимально приветствуются.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136х.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 2 на одного участника.
  • Важно: рисунок должен быть выполнен полностью от руки.
  • Разрешено использование ников игроков, названий кланов.
  • Настоятельно прошу воздержаться от мата и оскорблений в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Призовой фонд.

В следующих выпусках я подведу итоги и выберу 5 самых креативных, всратых и смешных работ, авторы которых получат по 100 (или 50) Gold.

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс мемов #3 [X]):

Будут отдельным постом (слишком много работ).

А вот итоги масштабного конкурса видеороликов #1 будут уже сейчас.

Всего 5 участников, соответственно, все они занимают призовые места, которые распределяются следующим образом:

1-е место - 700 золотых - @Herka
2-е место - 600золотых - @ИпМан
3-е место - 500 золотых - @Luchik
4-е место - 400 золотых- @Faceless
5-е место - 300 золотых - @ТАЙКА-ЗАЙКА

Отписать ник, как и всегда, можно в этой теме, либо в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка).

Последнее редактирование:

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Vienna

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
212
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Очередная клоунада)

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Отвечу тут на прошлую хронику) зачем терпеть? Или терпеть, как 120 человек которые на гвг не попадают збс?)

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не понимаю зачем собирать тег 10летней давности из говна и палок, ослабляя существующие +- играющие.
Чтобы взять в рот и уйти? Гл хф хорде🤡

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Отвечу тут на прошлую хронику) зачем терпеть? Или терпеть, как 120 человек которые на гвг не попадают збс?)
А зачем терпеть на гвг, когда тебе феникс по 1200 автоатакой бьёт? Тебе такое гвг нужно? Надеюсь хурикалы продолжат тебя выпускать из загона

iluxa55

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Отмечу, что

Confluence забирают Город Драконов, грац!

АХАХАХАХАХАХХА даже тут пропустили))

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Не понимаю зачем собирать тег 10летней давности из говна и палок, ослабляя существующие +- играющие.
Чтобы взять в рот и уйти? Гл хф хорде🤡
14-летней.
Слепой сказал: Посмотрим

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дайте уже Голду ради бога

ParkinSon

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Как же скучно, фан убит одним кланом, одно и тоже читаем, по сути, каждую неделю. Поэтому... если кто-то ещё не определился, идите фармить, ВсеМудачи! 0+ ;)

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
14-летней.
Слепой сказал: Посмотрим
даже мастер живет по какому то пацанскому цитатнику из вк, кринге
еще по пмам как мыши всех уговариваете, над вами пол серва уже смеется,клоуны

Лучик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,025
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
даже мастер живет по какому то пацанскому цитатнику из вк, кринге
еще по пмам как мыши всех уговариваете, над вами пол серва уже смеется,клоуны
Это Михаил Шолохов, «Тихий Дон», дебила ты кусок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу