Погоди.
Ты одним из первых зашел в тему пожелал удачи, без агрессии и насмешек.
Я ни разу здесь не говорил ничего про тебя с точки зрения негатива, кажется, наоборот, что ты все делаешь четко и нам будет тяжело.
Тема про КБ касается не СПКР, а ваших противников, которые и сделать ничего не могут/не хотят и переговоры вести о создании некой новой гильдии (не обязательно Дамнед, не обязательно со мной во главе, я вообще в Хурики думал тагнуться изначально, когда дойду до 90+) не ведут.
Почему не хотят? Мы догадываемся.
Про какие неудобные вопросы МНЕ ты говоришь? Как связан фан и кешбек? Напрямую. Мы делаем гильдию не ради получения с нее прибыли, а за идею. Я бы хотел получать кучу левого голда и сделать лучника +12 в круг, я даже отрицать этого не буду, но я готов отдавать все обратно. Лишь бы пришли нормальные люди с нормальной жизненной позицией, а не атрофированным желанием "будь что будет".
Кому не похуй на мой реал? Полагаю, что всем похуй, я просто заебался от пиздежа некоторых человек из ****канов, что я тут ради КБ, чтобы полутать его, сделать круг и свалить/влиться в кого-то. Вот не придумал аргумента умнее чем похвастаться, и че?
Дед, (хотя какого хера ты дед, я так-то постарше буду

), сиди спокойно - жди. Ты на коне, соперники разрознены, чем больше наших "коллег" (противников СПКР из Авейк, Хуриккейн) будут усираться против меня и моего клана, тем больше мяса ты получишь, потому что в Дамнед им путь будет закрыт)