Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
другими словами - "это другое" =)
Почему? Если ты делишь в игре «добро» и «зло» (читай «вар-клан» / «альянс»), то конечно это другое.
а что бы ты сказал когда узнал, что ваш офицер совместно с авейком пиздел бедного спкр-приста вдвоем?
Это другое да.

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
когда будешь бить больше 500 урона пиши
полные скрины будут ? или ток под фулл дебафы кидать будешь ? 🤡
че за доп условия начались?
на 70 лвл были фулл дебафы, 0 физы и драки + я с 3 чи бил и кб выпало, я ток такие скрины делаю

Еще интересно как тебе полный скрин поможет увидеть дебафы? если ты всегда мертвый

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
че за доп условия начались?
на 70 лвл были фулл дебафы, 0 физы и драки + я с 3 чи бил и кб выпало, я ток такие скрины делаю

Еще интересно как тебе полный скрин поможет увидеть дебафы? если ты всегда мертвый
мертавая твоя подруга на друиде а ты рунку сразу клацаешь , зачем ты чет пишешь вообще если даже твои сокланы говорят что ты 0 кпд игрок

JamaL

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
кэшбекпв вперед в прошлое

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Почему? Если ты делишь в игре «добро» и «зло» (читай «вар-клан» / «альянс»), то конечно это другое.
а что бы ты сказал когда узнал, что ваш офицер совместно с авейком пиздел бедного спкр-приста вдвоем?
Это другое да.
если бы хордодамнед вместе с аваком бил бы приста из спукров?
Ну как бы всё норм. Тут вроде всё ясно. Дамки создались тут против спукров. У аваков с вами тоже тёрки. Что не так?

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А что ты сразу агрессируешь? Про вас слова плохого не сказали, про тебя в частности, скорее наоборот. Или ты занервничал тоже?
Я кст жестко занервничал, не получаю свои бабки с марика, снимаю диски с твоей тачки и вывожу их в рубли. Это будет моя награда.
Олдовый когда твоя кп 10 отваг в кб вернет?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я рункой тебя убиваю получается

Ну как так :(((( а кто говорит? я буду новый клан сейчас искать....
ну ты поспрашивай тебе расскажут , дам подсказку , начни опрос с офиков 🤡

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я кст жестко занервничал, не получаю свои бабки с марика, снимаю диски с твоей тачки и вывожу их в рубли. Это будет моя награда.
Моя кп их украла?

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Орнул)))

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1711722917898.png
1711722917898.png
1711722917898.png
1711722917898.png
1711722917898.png
1711722917898.png

БЛЯ КАК ТЫ С ТАКИМ СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ, ДЯДЯ. ЕСЛИ ВСЁ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ТАК ПРОВОДИТЬ ТЯ НАХУЙ ИНФАРКТ К СОРОКОВНИКУ СТУКНЕТ И ТВОИ СИРОТКИ ОСТАНУЦА БЕЗ КОРМИЛЬЦА, А ХЕРКА ТАК КОФЕ И НЕ ПОПЬЁТ.
НЕ ПОЗОРЬСЯ НА ФОРУМЕ ПЖ, ТЕМКУ СОЗДАЛ И ВСЁ, ВЫЙДИ
ТУТ С ТЯ ВСЕ ПРОСТА ОРУТ, А ТЫ СИДИШЬ И ПРИЧМОКИВАЕШЬ С ЕТАВА, БОЖЕ ЧЕЛ НУ ТЫ ЧЕЛИК КОНЕШНО МДА ЧЕЛ

p.s. ПАСАРИТЕ НА МЕНЯ Я ТАКОЙ БАГАТЫЙ У МЯ ЕСТЬ ТАЧЬКА У МЯ ЕСТЬ ТЁЛКИ У МЯ ЕСТЬ БАБКЕ У МЯ ЕСТЬ ГЕМАРОЙ В ТРИДЦАТЬ Я ПАСТАВЛЮ УМНУЮ ЦЕТАТУ ПРА ТАЧЬКИ В ПОДПИСЬ НА ФОРУМ ПО КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ И БУДУ ПИСАТЬ ВСЕМ КАК У МЕНЯ МНОГА БАБАК :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А что смайлики то? Ты хочешь вывернуть грязное бельё и померяться деньгами? Ну го, сам начал. Ты только скажи. Или ты хочешь сказать что эмблемы выдали просто так? Или всё таки активка+ немаленький кэш? А может он взял эмблемы и ливнул? Или там был мытищи со своим сучьим поступком, на сторону которого ты в том числе и встал?
Просишь вернуть - пиши конкретнее что и какие основания.

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
сучьим поступком
ПАМАЖЫТЕ Я 11.3 М\С ДРУИД В КУБИ НЕ МАГУ ОБОГНАТЬ ЖУКА И МНЕ НАДА ПОДЕРЖАТЬ ЕВО. ВЫ ТАМ КАДА ССАТЬ ХОДИТЕ ТОЖЕ ПРОСИТЕ ПОДЕРЖАТЬ КАВОТА ИЛИ САМИ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? МДА ЧЕЛ ТЫ ЕЩЁ АДИН ЧЕЛИК КАНЕШНА МДА ЧЕЛ

Сулейман Хан Хазрет Лери

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Блять какой зашквар «маршал позиционирующего себя тир1 кланом» ТРЕБУЕТ со своих бывших мемберов честно заработанные пиксели.
Шотный, не позорься ни в игре, ни на форуме. Иди лутани с кб что нибудь.

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Блять какой зашквар «маршал позиционирующего себя тир1 кланом» ТРЕБУЕТ со своих бывших мемберов честно заработанные пиксели.
Шотный, не позорься ни в игре, ни на форуме. Иди лутани с кб что нибудь.
ЕБАЛО К ОСМОТРУ, ЧЁ СЕРЬЁЗНОЕ ТАКОЕ?
ТЫ ТУТ ГДЕ ТРЕБОВАНИЕ УВИДЕЛ?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ПАМАЖЫТЕ Я 11.3 М\С ДРУИД В КУБИ НЕ МАГУ ОБОГНАТЬ ЖУКА И МНЕ НАДА ПОДЕРЖАТЬ ЕВО. ВЫ ТАМ КАДА ССАТЬ ХОДИТЕ ТОЖЕ ПРОСИТЕ ПОДЕРЖАТЬ КАВОТА ИЛИ САМИ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? МДА ЧЕЛ ТЫ ЕЩЁ АДИН ЧЕЛИК КАНЕШНА МДА ЧЕЛ
спасибо что апаешь, темку.
Гуд бой.
А теперь "на место".

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А что смайлики то? Ты хочешь вывернуть грязное бельё и померяться деньгами? Ну го, сам начал. Ты только скажи. Или ты хочешь сказать что эмблемы выдали просто так? Или всё таки активка+ немаленький кэш? А может он взял эмблемы и ливнул? Или там был мытищи со своим сучьим поступком, на сторону которого ты в том числе и встал?
Просишь вернуть - пиши конкретнее что и какие основания.
Так я тебе вроде конкретный вопрос задал, когда вернете.
Активка реально лютая была.
1711723552151.png

VANUS

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Погоди.
Ты одним из первых зашел в тему пожелал удачи, без агрессии и насмешек.
Я ни разу здесь не говорил ничего про тебя с точки зрения негатива, кажется, наоборот, что ты все делаешь четко и нам будет тяжело.
Тема про КБ касается не СПКР, а ваших противников, которые и сделать ничего не могут/не хотят и переговоры вести о создании некой новой гильдии (не обязательно Дамнед, не обязательно со мной во главе, я вообще в Хурики думал тагнуться изначально, когда дойду до 90+) не ведут.
Почему не хотят? Мы догадываемся.
Про какие неудобные вопросы МНЕ ты говоришь? Как связан фан и кешбек? Напрямую. Мы делаем гильдию не ради получения с нее прибыли, а за идею. Я бы хотел получать кучу левого голда и сделать лучника +12 в круг, я даже отрицать этого не буду, но я готов отдавать все обратно. Лишь бы пришли нормальные люди с нормальной жизненной позицией, а не атрофированным желанием "будь что будет".
Кому не похуй на мой реал? Полагаю, что всем похуй, я просто заебался от пиздежа некоторых человек из ****канов, что я тут ради КБ, чтобы полутать его, сделать круг и свалить/влиться в кого-то. Вот не придумал аргумента умнее чем похвастаться, и че?
Дед, (хотя какого хера ты дед, я так-то постарше буду 😁), сиди спокойно - жди. Ты на коне, соперники разрознены, чем больше наших "коллег" (противников СПКР из Авейк, Хуриккейн) будут усираться против меня и моего клана, тем больше мяса ты получишь, потому что в Дамнед им путь будет закрыт)
Как же он пытается нализать шаксу, смеюс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу