- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
обидно было даже)даже авейки дают коменты по своему гвг , а вам рыжий запретил![]()
![]()
![]()
обидно было даже)даже авейки дают коменты по своему гвг , а вам рыжий запретил![]()
![]()
![]()
(С) Лев Николаевич Толстой
Посмотреть вложение 64337
ПОЧЕМУ ОН ЭТО ОТОБРАЖАЕТ КАК КВОТ МЕНЯ?
Хитрые SPQR+ всех затвинили! А то челы которых не пускают на гвг думали уже, что вот их шанс показать себя! Но нет, рабам не позволено! Пусть дальше в клетке сидят, терпят без фана. Вы хоть второму составу ( который второй по списку, но не по значению XD ) позвольте против аваков выйти на это неделе.челы решили нас за триплить но план накрылся медным тазом
Хитрые SPQR+ всех затвинили! А то челы которых не пускают на гвг думали уже, что вот их шанс показать себя! Но нет, рабам не позволено! Пусть дальше в клетке сидят, терпят без фана. Вы хоть второму составу ( который второй по списку, но не по значению XD ) позвольте против аваков выйти на это неделе.
я фейков не создаю)Посмотреть вложение 64486
Ага, твоё мнение пиздец важно. Мвн, ты с фейка?
Ты что обиделся ? Сразу фейк не фейк. Тебя не выпускают эти злыдни на гвг ?Посмотреть вложение 64486
Ага, твоё мнение пиздец важно. Мвн, ты с фейка?
Не, прост смешно когда тип с фейка первым сообщением пишет чушь какую-то, сижу хихикаю с тяТы что обиделся ? Сразу фейк не фейк. Тебя не выпускают эти злыдни на гвг ?
Понял ) Челам на цепях без гвг сразу проще стало, от того что им это сказал чел с 3 сообщениями на форуме.Не, прост смешно когда тип с фейка первым сообщением пишет чушь какую-то, сижу хихикаю с тя
Иди просписьПонял ) Челам на цепях без гвг сразу проще стало, от того что им это сказал чел с 3 сообщениями на форуме.
nomoredeathКстати, я забыла, что давно выбрала, но не опубликовала ники победителей из прошлого конкурса (мемы #3). Встречайте: @сыслепуфе, @TRAPОЧКА, @Generalmajor Gavs, @АЛЛОЧКА69, @Khun Maschenny.
Отписать ник, как всегда, можно тут или в ТГ.
Ура победа! 🥹Кстати, я забыла, что давно выбрала, но не опубликовала ники победителей из прошлого конкурса (мемы #3). Встречайте: @сыслепуфе, @TRAPОЧКА, @Generalmajor Gavs, @АЛЛОЧКА69, @Khun Maschenny.
Опять фанаты спкр регают акки на форумеХитрые SPQR+ всех затвинили! А то челы которых не пускают на гвг думали уже, что вот их шанс показать себя! Но нет, рабам не позволено! Пусть дальше в клетке сидят, терпят без фана. Вы хоть второму составу ( который второй по списку, но не по значению XD ) позвольте против аваков выйти на это неделе.
Кстати, я забыла, что давно выбрала, но не опубликовала ники победителей из прошлого конкурса (мемы #3). Встречайте: @сыслепуфе, @TRAPОЧКА, @Generalmajor Gavs, @АЛЛОЧКА69, @Khun Maschenny.
Спс за заботу тёть, но если ты сводничаешь так же бездарно, как срешься, то лучше не надо)@Фалехов гендекасиллаб я нашла тебе интересного мужчину, можете о литературе побеседовать за чашкой кофе, все как ты любишь
Ты к кому то обращаешься теть. Це мем конечно. Санитары опять бояры хапнули и у тебя появился доступ к тырнету?Спс за заботу тёть, но если ты сводничаешь так же бездарно, как срешься, то лучше не надо)
Опять проецируешь свой грустный жизненный опыт вовне?(Ты к кому то обращаешься теть. Це мем конечно. Санитары опять бояры хапнули и у тебя появился доступ к тырнету?