- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
нунуну, продолжай мысльЕклипс говорит, что в момент триплов на токсов у пуджей было человек 20, у инсолентов 40 в пике.
8:50.
нунуну, продолжай мысльЕклипс говорит, что в момент триплов на токсов у пуджей было человек 20, у инсолентов 40 в пике.
Так и было, остальное кол-во на гвг добивали подсадом и кучей подсад чаров в сансаросетеЕклипс говорит, что в момент триплов на токсов у пуджей было человек 20, у инсолентов 40 в пике.
Т.е. подсад не учитывается?Так и было, остальное кол-во на гвг добивали подсадом и кучей подсад чаров в сансаросете![]()
На первом дабле нас было 25+- (с подсадом), ленты 40+- (за подсад ничего не могу сказать), и тохис спокойно за 40 минут закрыли оба тега, если не ошибаюсь)Т.е. подсад не учитывается?
Если на гвг вышло 80 человек, 40 из которых - подсад, то можно смело говорить, что на гвг вышло 40 человек?
![]()
Надеюсь ты каждый раз в опентолке свого клана пишешь мотивационные речи после очередного проеба, иначе нахуй ты нужна вообще?Я просто в ахире с лошков из концов . Ну отагрился босс , у вас шо ,шило в жопе ? Кому вы что-то доказать хотите ? Залутаете свой орден в четверг , не переживайте ,пве не стоит .
Ну проебали мы пару гвгшек, у вас шо , шило в жопе?Кому вы что-то доказать хотите??Залутаем мы терки у тачей не переживайте, терки не кончатся.Надеюсь ты каждый раз в опентолке свого клана пишешь мотивационные речи после очередного проеба, иначе нахуй ты нужна вообще?
Хочу подписаться на твои сообщения, как это сделать?Ну проебали мы пару гвгшек, у вас шо , шило в жопе?Кому вы что-то доказать хотите??Залутаем мы терки у тачей не переживайте, терки не кончатся.
Хочу подписаться на твои сообщения, как это сделать?![]()
Ты говоришь, что 2 месяца вы пытались даблить, триплить, четвериплить, но у вас было человек 20, у инсолентов 40 в пике.На первом дабле нас было 25+- (с подсадом), ленты 40+- (за подсад ничего не могу сказать), и тохис спокойно за 40 минут закрыли оба тега, если не ошибаюсь)
Ну проебали мы пару гвгшек, у вас шо , шило в жопе?Кому вы что-то доказать хотите??Залутаем мы терки у тачей не переживайте, терки не кончатся.
Орден в неделю платите и мы ставим на тачей, ждем орден до четверга на почту@Feainne, слышал вы хотите поставить на инсанити, может лучше схаваете тачей и не будете забирать у пуджей гвг....
с арены заберёте, я договорилсяОрден в неделю платите и мы ставим на тачей, ждем орден до четверга на почту
Кхех наивный, речь не об арене шлас арены заберёте, я договорился
Вот они, слева направо. Тима, Коля, Эдик, дайкири и ебланТак и было, остальное кол-во на гвг добивали подсадом и кучей подсад чаров в сансаросете
UPD. Во что нашёл хд
Посмотреть вложение 64890
пошел нахуйНадеюсь ты каждый раз в опентолке свого клана пишешь мотивационные речи после очередного проеба, иначе нахуй ты нужна вообще?
Ты говоришь, что 2 месяца вы пытались даблить, триплить, четвериплить, но у вас было человек 20, у инсолентов 40 в пике.
Про первое гвг ты не говорил.
Я просто помню, что инсоленты около 60 точно набирали в момент этих триплов.
И пуджы столько же стали набирать.
Дошло до того, что токсы не тянули дабл. Человек 60-70 выходило от инсолентов, от пуджей +-также.
Разве нет?
Так и было, остальное кол-во на гвг добивали подсадом и кучей подсад чаров в сансаросете
UPD. Во что нашёл хд
Посмотреть вложение 64890
Кхех наивный, речь не об арене шла![]()
тебе 15?пошел нахуй