- Реакции
- 195
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
не ты в чат тг каждый день пердела что клан хуйня или ты обнуляешься ?Нет оО Я наоборот топила за мальпов когда была в теге ,старайся лучше ,дурачок
не ты в чат тг каждый день пердела что клан хуйня или ты обнуляешься ?Нет оО Я наоборот топила за мальпов когда была в теге ,старайся лучше ,дурачок
Фри фарм как никакна сервере нет противника
Нет , пруфы будут ?не ты в чат тг каждый день пердела что клан хуйня или ты обнуляешься ?
упрощу те задачу ,летом ездила на море,а потом перестала играть из-за консты хайдов и в принципе не заходила в пв ,ток на подсад зимой в кп Локо (твоего ярого врага ,ой)не ты в чат тг каждый день пердела что клан хуйня или ты обнуляешься ?
как ты красиво стараешься в газлайтинг, что даже вспомнила именно тот самый период)упрощу те задачу ,летом ездила на море,а потом перестала играть из-за консты хайдов и в принципе не заходила в пв ,ток на подсад зимой в кп Локо (твоего ярого врага ,ой)
а есть факты какие то?читаеш мысли
Посмотреть вложение 65017
поулыбаемся вместе? АЫЪВАХДЖЫЪПХЫХВПЪЖХЫПВХЖЫВПЯ сижу у меня улыбка от уха до уха
Так причем тут газлайтинг ,это же было оОкак ты красиво стараешься в газлайтинг, что даже вспомнила именно тот самый период)
Рил ,иногда и правда удивительноУдивительно, что мы гвг выигрываем у нас же хайдовские лсники играют и Густа плит иногда
подожди, а с чего ты взяла что я ненавижу локо? Я это к тому, что по задумке твоего мастера клан пойдет противостоять на Х, но при этом у него подсадной пл КП.Я хз каким надо быть тупым лбом ,шоб быть в обидках с Локо ) он ж добрый медведь ,куда гоните
У нас мур сбился ... И сказал что не придет ..все . Поставили локо,потому что у мура бляха муха шмота не было и он сидел в тильте !подожди, а с чего ты взяла что я ненавижу локо? Я это к тому, что по задумке твоего мастера клан пойдет противостоять на Х, но при этом у него подсадной пл КП.
У тебя в клане после победы над пуджами в кч пишут xHide кстати, как прокомментируешь ? Расскажи откуда такая ненависть?
у вас самый лучший играющий обор сервера се круг сбил, хотя он даже на мейне в токсиках такого не делал (наверное)а есть факты какие то?
с хайдами то чего? как умудрились потерять такого фаната?У нас мур сбился ... И сказал что не придет ..все . Поставили локо,потому что у мура бляха муха шмота не было и он сидел в тильте !
А что с хайдами? Кричали после победы ,потому что Локо забожил и подобрал Кату на 0.1 хп,мы достояли и выйгралис хайдами то чего? как умудрились потерять такого фаната?
Почему ливнула из за хайдов, хотя была их главной фанаткой? кто обидел то?А что с хайдами? Кричали после победы ,потому что Локо забожил и подобрал Кату на 0.1 хп,мы достояли и выйграли