- Реакции
- 752
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.3.6
О придумал идеальный билд для лучника. Р8 с кругом +8 и 8ми камнями: 8 слева и 8 справаАдвуня, за изумрудки 7 лвла
О придумал идеальный билд для лучника. Р8 с кругом +8 и 8ми камнями: 8 слева и 8 справаАдвуня, за изумрудки 7 лвла
И шмотками 8 грейдаО придумал идеальный билд для лучника. Р8 с кругом +8 и 8ми камнями: 8 слева и 8 справа
#hadoukenЧисло 7 - @hadouken#
В ник добавить 888 ещеИ шмотками 8 грейда
Идем в их замок это ПЛьство?Кто тогда плить будет на мурах?![]()
Гилт так же атакой ПЛил на ласт гвг с анклавамиИдем в их замок это ПЛьство?
Ты серьезно?Идем в их замок это ПЛьство?
Ну мы вот в темке по Х это обсуждали, там щас ситуация такая же. На старте мейна очень долго были гвг в тир-2-3. К противостоянию в тир-1 все свелось только ко второй годовщине сервераПо кайфу было бы, если бы перечисленный в списке о наборах выше кланы, делали хоть какие-то мувы в миру.
По-сути ,получается ,что контент только в тир1,и то как контент,избиение скорее.
Ноуфир и Домики кросавчеги, что начали хоть какую-то движуху осуществлять)
Всем привет, ник ТОЛЯСИК 1.3.6 MainЧисло 4 - @ТОЛЯСИК
Грустно.Ну мы вот в темке по Х это обсуждали, там щас ситуация такая же. На старте мейна очень долго были гвг в тир-2-3. К противостоянию в тир-1 все свелось только ко второй годовщине сервера
На Х это вообще произошло на 7-8 неделе, шо вообще рофл как по мне))
Прикольно, прям как я в дефе когда-то не зря душили лошков вместеГилт так же атакой ПЛил на ласт гвг с анклавами
Ну тут как раз получается паритет. Тир 1+ тир 2 по два клана с каждой стороны альянса. И как бы на ивентах идут качели. Ну и игроки, кто не дотягивает по гиру, либо онлайну до тир 1, но хочет активного пвп контента идёт в тир 2 на ту сторону, которая больше нравится. Просто на данный момент нет тир 3, которые хотят в пвп, кроме нофиров, но они нападают только на пве кланы, которые априори не стремятся в боевой контент, вынуждая их защищаться, ну и за анклав иногда вписываются, но это не в счёт.А касательно этих «альянсов» с тир1 кланами это вообще кринж какой-то)
Чел зачем ты пишешь то чего не знаешь? уже вторую хронику какой то кринж. Мы тебя чем то обидели?Ну тут как раз получается паритет. Тир 1+ тир 2 по два клана с каждой стороны альянса. И как бы на ивентах идут качели. Ну и игроки, кто не дотягивает по гиру, либо онлайну до тир 1, но хочет активного пвп контента идёт в тир 2 на ту сторону, которая больше нравится. Просто на данный момент нет тир 3, которые хотят в пвп, кроме нофиров, но они нападают только на пве кланы, которые априори не стремятся в боевой контент, вынуждая их защищаться, ну и за анклав иногда вписываются, но это не в счёт.
Не знаю чего? Что вы себя как пвп обозначаете, но на гвг исключительно на пве ставите? Тут гением не надо быть, просто стоит глянуть на карту. А по подсосу анклаву, вчера на обеане я думаю все видели персов бафающий стоявших вашихЧел зачем ты пишешь то чего не знаешь? уже вторую хронику какой то кринж. Мы тебя чем то обидели?