Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Мы только создались , фан гвг КЕШБЕК 20% , ПОДОЖДИТЕ ПЛИЗ ЕЩЕ 3 недели , МЫ ПРОТИВОСТОЯНИЕ . ps. Horde - DAMNED - Damned

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Да(
В первую очередь, речь о таких как ты и твоя ассист-пати на форуме. Ты никто и звать тебя никак, понимаешь? Поэтому с тобой, форумным выпердышем, я буду разговаривать так, как захочу, и отвечать так как захочу. А ты можешь в ответ писать, что угодно, у меня иммунитет к форумным долбоебам с 2008 года
старый дуралей с шизой о великом противостоянии клану-гегемону (че бля??), вернись плиз обратно в свой 2008. отвези детей на футбол, позови какую-нибудь очередную тянучку кофе попить пока жена не узнала, эта игра уже давно не для тебя, бестолочь

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Где-то появимся

Да(
В первую очередь, речь о таких как ты и твоя ассист-пати на форуме. Ты никто и звать тебя никак, понимаешь? Поэтому с тобой, форумным выпердышем, я буду разговаривать так, как захочу, и отвечать так как захочу. А ты можешь в ответ писать, что угодно, у меня иммунитет к форумным долбоебам с 2008 года
Был бы иммунитет, ты бы не отвечал даже, а так ты обосрался и сидишь теперь в говне и говоришь:
Поэтому, я буду сидеть в говне, как захочу, и быть обосранным сколько захочу.

Запомни мусорка, ты пришел ко мне на сервер и ты теперь будешь терпеть, пока мне не надоест тебя стебать, если я прикажу, ты приедешь еще раз в кофейню и будешь скидывать мне фотки своего позора

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
10 форумных долбоебов из 10

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Был бы иммунитет, ты бы не отвечал даже, а так ты обосрался и сидишь теперь в говне и говоришь:

Запомни мусорка, ты пришел ко мне на сервер и ты теперь будешь терпеть, пока мне не надоест тебя стебать, если я прикажу, ты приедешь еще раз в кофейню и будешь скидывать мне фотки
твой сервер?
твоё только сопли в носу, ты их сам заработал.
А тут тебя попускают все кому не лень. Мистер "рунка тп"

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
твой сервер?
воздух, от тебя не разу не делал тп, ты уже это вкидывал, ты же сам уже написал что ты перепутал... ой я не фрапсил...

Я тебе не разрешал писать впринципе, я общаюсь только с 10 см линейкой на твоем мастере. С шестерками, которых я не вижу в игре, крайне скучно общаться

10 форумных долбоебов из 10
Рад что ты здраво себя оцениваешь

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
твой сервер?
а ты мистер-подсос Амареля? или кто ваще, ннчик?
наскок я понял из темки, ты бы и не сосал тут дамнедам причмокивая, если бы твою подружку не обидели в предыдущем теге, сидел бы дальше в спукрах скулил. получается тагнулся к амару не за идею о великом противостоянии, а ток потому что тебя в хуй не поставили в спукриках, обиженка?

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Забавно , вам спукры так сильно куем по лбу на гвг настучали, что вы тут бред несёте?)

2 ноунейма, которые нигде и ничего не выиграли - растопырили пальцы. Но и не только пальцы, как показывает практика 7-0.

В чём ваша проблема? Или просто перманентно обиженные?

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забавно , вам спукры так сильно куем по лбу на гвг настучали, что вы тут бред несёте?)

2 ноунейма, которые нигде и ничего не выиграли - растопырили пальцы. Но и не только пальцы, как показывает практика 7-0.

По факту,ещё бы вы на фаны выходили)))

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

А это классические представители мира приматов))
Спукры их втаптывают в говно, они летят волосы назад в темку Дамнед, чтобы хотя б на форуме всех «победить». Это к сожалению не лечится (

Тото

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты наверное совсем долбоеб, отвечать вопросом на вопрос.....
.....

Что бы выиграть гвг со спкр, нужно быть сильнее составом, мы делаем ставку, но мы слабее и лузаем

Я надеюсь что твоя параша будет ставить на карнажей или дискордию, в противном случае вам не дадут даже цвет на карте, кучерявый кофейник вчера одного из Наших мемберов умолял перейти к нему в клан, и поставил свое очко, что на некст недели будет ставка и победа.

Ждем 🤡
Заметь, тебя я не оскорблял. Ну так, к слову.

Ну так а что по поводу выиграть? значит стать сильнее. Может стоит уже наконец-то становиться сильнее, а не размазывать буквы по форуму в попытках кого-то победить?

А по по поводу параши, как ты выразился. Так пока я вижу её только в твоих сообщениях. Форумный дворник.

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
почему каждый долбаеб из дамнедов считает своим долгом написать о том, что хурики проебывают гвг, когда в этом у них 0 заслуг?
2 ноунейма, которые нигде и ничего не выиграли
Спукры их втаптывают в говно
Ну так а что по поводу выиграть?
Напоминаю, дауны, у вас не было ни 1 гвг, ни 1 ремы, ни 1 фана вне свадебки.

Тото

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
почему каждый долбаеб из дамнедов считает своим долгом написать о том, что хурики проебывают гвг, когда в этом у них 0 заслуг?

Я с тобой говорил?

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
На прямой вопрос когда ответишь, уебище?
О, а ты на прямой вопрос когда ответишь? что там по победам?
Что там по победам, дура? На некст неделе поставите на спукров и победите? А то пока только обосранный сидишь и скулишь, чтобы тебя не квотили
хоть 1 гвг то проведете со спукрами до закрытия сервачка?

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Врываемся на сервер попить кофе и ждем пока ворвется Бумка, что бы с ними замеситься в равном гвг

Тото

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На прямой вопрос когда ответишь, уебище?

Что там по победам, дура? На некст неделе поставите на спукров и победите? А то пока только обосранный сидишь и скулишь, чтобы тебя не квотили
хоть 1 гвг то проведете со спукрам до закрытия сервачка?
Ахахахах
По победам все хорошо. На некст неделе не поставим на спукров и не выиграем. Уже не обосранный, только помылся. А про мой вопрос:
Я с тобой говорил?
Я просто в вас форумных чувачках не разбираюсь, вот и уточнил вдруг у тебя тоже "ЖизньБоль"

Хоть одно проведем, а может и нет. Тебе то какое дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу