старый дуралей с шизой о великом противостоянии клану-гегемону (че бля??), вернись плиз обратно в свой 2008. отвези детей на футбол, позови какую-нибудь очередную тянучку кофе попить пока жена не узнала, эта игра уже давно не для тебя, бестолочьДа(
В первую очередь, речь о таких как ты и твоя ассист-пати на форуме. Ты никто и звать тебя никак, понимаешь? Поэтому с тобой, форумным выпердышем, я буду разговаривать так, как захочу, и отвечать так как захочу. А ты можешь в ответ писать, что угодно, у меня иммунитет к форумным долбоебам с 2008 года
Был бы иммунитет, ты бы не отвечал даже, а так ты обосрался и сидишь теперь в говне и говоришь:Где-то появимся
Да(
В первую очередь, речь о таких как ты и твоя ассист-пати на форуме. Ты никто и звать тебя никак, понимаешь? Поэтому с тобой, форумным выпердышем, я буду разговаривать так, как захочу, и отвечать так как захочу. А ты можешь в ответ писать, что угодно, у меня иммунитет к форумным долбоебам с 2008 года
Поэтому, я буду сидеть в говне, как захочу, и быть обосранным сколько захочу.
твой сервер?Был бы иммунитет, ты бы не отвечал даже, а так ты обосрался и сидишь теперь в говне и говоришь:
Запомни мусорка, ты пришел ко мне на сервер и ты теперь будешь терпеть, пока мне не надоест тебя стебать, если я прикажу, ты приедешь еще раз в кофейню и будешь скидывать мне фотки
воздух, от тебя не разу не делал тп, ты уже это вкидывал, ты же сам уже написал что ты перепутал... ой я не фрапсил...твой сервер?
твоё только сопли в носу, ты их сам заработал.
А тут тебя попускают все кому не лень. Мистер "рунка тп"
Рад что ты здраво себя оцениваешь10 форумных долбоебов из 10
а ты мистер-подсос Амареля? или кто ваще, ннчик?твой сервер?
твоё только сопли в носу, ты их сам заработал.
А тут тебя попускают все кому не лень. Мистер "рунка тп"
Фрапсы где дамнеды диспелам и бумке проебали?Идите фрапсы посмотрите
Лан..может додумаетесь уже снести привязки наконец.
По факту,ещё бы вы на фаны выходили)))Забавно , вам спукры так сильно куем по лбу на гвг настучали, что вы тут бред несёте?)
2 ноунейма, которые нигде и ничего не выиграли - растопырили пальцы. Но и не только пальцы, как показывает практика 7-0.
В чём ваша проблема? Или просто перманентно обиженные?
Фрапсы где дамнеды диспелам и бумке проебали?
Лан..
А это классические представители мира приматов))Забавно , вам спукры так сильно куем по лбу на гвг настучали, что вы тут бред несёте?)
2 ноунейма, которые нигде и ничего не выиграли - растопырили пальцы. Но и не только пальцы, как показывает практика 7-0.
В чём ваша проблема? Или просто перманентно обиженные?
Заметь, тебя я не оскорблял. Ну так, к слову.Ты наверное совсем долбоеб, отвечать вопросом на вопрос.....
.....
Что бы выиграть гвг со спкр, нужно быть сильнее составом, мы делаем ставку, но мы слабее и лузаем
Я надеюсь что твоя параша будет ставить на карнажей или дискордию, в противном случае вам не дадут даже цвет на карте, кучерявый кофейник вчера одного из Наших мемберов умолял перейти к нему в клан, и поставил свое очко, что на некст недели будет ставка и победа.
Ждем![]()
по бокам водят только далбаебы , не?
2 ноунейма, которые нигде и ничего не выиграли
Спукры их втаптывают в говно
Напоминаю, дауны, у вас не было ни 1 гвг, ни 1 ремы, ни 1 фана вне свадебки.Ну так а что по поводу выиграть?
Ну если б ты ходил на гвг,то увидел бы что там надо сносить фул вышкипо бокам водят только далбаебы , не?
Я с тобой говорил?почему каждый долбаеб из дамнедов считает своим долгом написать о том, что хурики проебывают гвг, когда в этом у них 0 заслуг?
Напоминаю, дауны, у вас не было ни 1 гвг, ни 1 ремы, ни 1 фана вне свадебки.
О, а ты на прямой вопрос когда ответишь? что там по победам?
Что там по победам, дура? На некст неделе поставите на спукров и победите? А то пока только обосранный сидишь и скулишь, чтобы тебя не квотилипочему каждый долбаеб из дамнедов считает своим долгом написать о том, что хурики проебывают гвг, когда в этом у них 0 заслуг?
Напоминаю, дауны, у вас не было ни 1 гвг, ни 1 ремы, ни 1 фана вне свадебки.
АхахахахНа прямой вопрос когда ответишь, уебище?
Что там по победам, дура? На некст неделе поставите на спукров и победите? А то пока только обосранный сидишь и скулишь, чтобы тебя не квотили
хоть 1 гвг то проведете со спукрам до закрытия сервачка?
Я просто в вас форумных чувачках не разбираюсь, вот и уточнил вдруг у тебя тоже "ЖизньБоль"Я с тобой говорил?