Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Так у всего сервера договоренность , приоритет дамнед , вы же тир 1 противостояние гегемона , конечно сначала вас трахнут , а спукров некоторых даже могут пропустить дальше и не агрится . Вы не знали да ? что когда открываешь дверь с ноги с заявлением что ты тир 1 ,сначала пытаешься крысить боссов у конфов и у адвентов , на третью неделю крысишь боссов у ПВЕ ГИЛЬДИИ АДВЕНТ . какого результата вы ждете? против вас все играть будут ) тир 1 через 3 недели . пс Амарелль

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так у всего сервера договоренность , приоритет дамнед , вы же тир 1 противостояние гегемона , конечно сначала вас трахнут , а спукров некоторых даже могут пропустить дальше и не агрится . Вы не знали да ? что когда открываешь дверь с ноги с заявлением что ты тир 1 ,сначала пытаешься крысить боссов у конфов и у адвентов , на третью неделю крысишь боссов у ПВЕ ГИЛЬДИИ АДВЕНТ . какого результата вы ждете? против вас все играть будут ) тир 1 через 3 недели . пс Амарелль
Опять что то употребил

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
после того как "скрысили" в чистом поле РБ у адвентов ( которых больше) , мы пришли на обеана дать люлей хурикам, но они были в писе(
почему ты про это молчишь, семимесячный?)

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
после того как "скрысили" в чистом поле РБ у адвентов ( которых больше) , мы пришли на обеана дать люлей хурикам, но они были в писе(
почему ты про это молчишь, семимесячный?)
хурики забирали 4-го босса рб , сколько вы забрали ? ))) грустный тромбон ....не считая спиженного у адвентов

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
кстати я будучи в спукрах трахнул тебя на гвг.
что и следовало доказать, просто мусор
так и будешь кичиться победами того кланчика, в котором ты даже сейчас не находишься. сиди и хавай, тебе не привыкать, немощное животное
кста ник твоего вара вижу впервые, видимо за все время гвг ты мне один раз кинул стан и ударил массом в 200 урона, поэтому я даже тебя не запомнил, настолько ты ущербный, но чел будет дальше сидеть писать "я в спукрах трахнул тебя на гвг", "вы проебали спукрам 0-7", "а вот спукры....", сидя в мусорке, которая ни на 1 ивент не вышла
попросись уже обратно в спукрики, обиженный, раз у тебя так душа болит и через каждое сообщение посыл как ты по ним скучаешь, подружку может тоже тагнут обратно

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
что и следовало доказать, просто мусор

кста ник твоего вара вижу впервые, видимо за все время гвг ты мне один раз кинул стан и ударил массом в 200 урона, поэтому я даже тебя не запомнил, настолько ты ущербный, но чел будет дальше сидеть писать "я в спукрах трахнул тебя на гвг", "вы проебали спукрам 0-7", "а вот спукры....", сидя в мусорке, которая ни на 1 ивент не вышла
попросись уже обратно в спукрики, обиженный, раз у тебя так душа болит и через каждое сообщение посыл как ты по ним скучаешь, подружку может тоже тагнут обратно
извини, если трахнул.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хурики забирали 4-го босса рб , сколько вы забрали ? ))) грустный тромбон ....не считая спиженного у адвентов
как жаль что все 4 вписе , кстате было забавно наблюдать как вы от дамок в писе спрятались в топях

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
извини, если трахнул.
чел будет дальше сидеть писать "я в спукрах трахнул тебя на гвг", "вы проебали спукрам 0-7", "а вот спукры....", сидя в мусорке, которая ни на 1 ивент не вышла
давай трахатель 90 лвл на варчике, которого я ни разу не видел на сервачке, придумай что-нибудь еще, пока на скрине ток вижу как тебя друид хурикейновский трахает, а ты стоишь фоткаешь это и скулишь

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
давай трахатель 90 лвл на варчике, которого я ни разу не видел на сервачке, придумай что-нибудь еще, пока на скрине ток вижу как тебя друид хурикейновский трахает, а ты стоишь фоткаешь это и скулишь
Так ты кроме паха спукров ничего на этот сервере и не видел.
Чему удивляешься?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
как жаль что все 4 вписе , кстате было забавно наблюдать как вы от дамок в писе спрятались в топях
ну че за ор , ну ты же сам понимаешь мы бы дамок закрыли на изи , и ты сам знаешь почему все фармят в писе , что бы спукры не мешали ...

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну че за ор , ну ты же сам понимаешь мы бы дамок закрыли на изи , и ты сам знаешь почему все фармят в писе , что бы спукры не мешали ...
сам факт что хурики пишут про фан при этом на вендиго в алике с еще 3 кланами , а на рб прячутся в писе

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу