он фотоаппаратом бил и бил. но хурик дефал своего хозяина из 2ого состава.Ого Хэви маг из второго состава стоит фоткает!!
Опять что то употребилТак у всего сервера договоренность , приоритет дамнед , вы же тир 1 противостояние гегемона , конечно сначала вас трахнут , а спукров некоторых даже могут пропустить дальше и не агрится . Вы не знали да ? что когда открываешь дверь с ноги с заявлением что ты тир 1 ,сначала пытаешься крысить боссов у конфов и у адвентов , на третью неделю крысишь боссов у ПВЕ ГИЛЬДИИ АДВЕНТ . какого результата вы ждете? против вас все играть будут ) тир 1 через 3 недели . пс Амарелль
после того как "скрысили" в чистом поле РБ у адвентов ( которых больше) , мы пришли на обеана дать люлей хурикам, но они были в писе(Так у всего сервера договоренность , приоритет дамнед , вы же тир 1 противостояние гегемона , конечно сначала вас трахнут , а спукров некоторых даже могут пропустить дальше и не агрится . Вы не знали да ? что когда открываешь дверь с ноги с заявлением что ты тир 1 ,сначала пытаешься крысить боссов у конфов и у адвентов , на третью неделю крысишь боссов у ПВЕ ГИЛЬДИИ АДВЕНТ . какого результата вы ждете? против вас все играть будут ) тир 1 через 3 недели . пс Амарелль
Он называет это «Бурбон»Опять что то употребил
хурики забирали 4-го босса рб , сколько вы забрали ? ))) грустный тромбон ....не считая спиженного у адвентовпосле того как "скрысили" в чистом поле РБ у адвентов ( которых больше) , мы пришли на обеана дать люлей хурикам, но они были в писе(
почему ты про это молчишь, семимесячный?)
что и следовало доказать, просто мусоркстати я будучи в спукрах трахнул тебя на гвг.
кста ник твоего вара вижу впервые, видимо за все время гвг ты мне один раз кинул стан и ударил массом в 200 урона, поэтому я даже тебя не запомнил, настолько ты ущербный, но чел будет дальше сидеть писать "я в спукрах трахнул тебя на гвг", "вы проебали спукрам 0-7", "а вот спукры....", сидя в мусорке, которая ни на 1 ивент не вышлатак и будешь кичиться победами того кланчика, в котором ты даже сейчас не находишься. сиди и хавай, тебе не привыкать, немощное животное
извини, если трахнул.что и следовало доказать, просто мусор
кста ник твоего вара вижу впервые, видимо за все время гвг ты мне один раз кинул стан и ударил массом в 200 урона, поэтому я даже тебя не запомнил, настолько ты ущербный, но чел будет дальше сидеть писать "я в спукрах трахнул тебя на гвг", "вы проебали спукрам 0-7", "а вот спукры....", сидя в мусорке, которая ни на 1 ивент не вышла
попросись уже обратно в спукрики, обиженный, раз у тебя так душа болит и через каждое сообщение посыл как ты по ним скучаешь, подружку может тоже тагнут обратно
как жаль что все 4 вписе , кстате было забавно наблюдать как вы от дамок в писе спрятались в топяххурики забирали 4-го босса рб , сколько вы забрали ? ))) грустный тромбон ....не считая спиженного у адвентов
извини, если трахнул.
давай трахатель 90 лвл на варчике, которого я ни разу не видел на сервачке, придумай что-нибудь еще, пока на скрине ток вижу как тебя друид хурикейновский трахает, а ты стоишь фоткаешь это и скулишьчел будет дальше сидеть писать "я в спукрах трахнул тебя на гвг", "вы проебали спукрам 0-7", "а вот спукры....", сидя в мусорке, которая ни на 1 ивент не вышла
трахнул и не перезвонилкстати я будучи в спукрах трахнул тебя на гвг.
может ты поэтому бесишься?)
Так ты кроме паха спукров ничего на этот сервере и не видел.давай трахатель 90 лвл на варчике, которого я ни разу не видел на сервачке, придумай что-нибудь еще, пока на скрине ток вижу как тебя друид хурикейновский трахает, а ты стоишь фоткаешь это и скулишь
он на форуме обычно воюет, у него другое поле бояТак ты кроме паха спукров ничего на этот сервере и не видел.
Чему удивляешься?
ну че за ор , ну ты же сам понимаешь мы бы дамок закрыли на изи , и ты сам знаешь почему все фармят в писе , что бы спукры не мешали ...как жаль что все 4 вписе , кстате было забавно наблюдать как вы от дамок в писе спрятались в топях
сам факт что хурики пишут про фан при этом на вендиго в алике с еще 3 кланами , а на рб прячутся в писену че за ор , ну ты же сам понимаешь мы бы дамок закрыли на изи , и ты сам знаешь почему все фармят в писе , что бы спукры не мешали ...
Ты не понимаешь, это другоесам факт что хурики пишут про фан при этом на вендиго в алике с еще 3 кланами , а на рб прячутся в писе
вы так же говорили что спукров изи закроете на гвг)ну че за ор , ну ты же сам понимаешь мы бы дамок закрыли на изи
Так у всего сервера договоренность , приоритет дамнед
Биполярочка выглядит вот так.главное спукрам асиста меньше давайте - клан противостояния .
Бурбон не прощаетБиполярочка выглядит вот так.
Какой же всё таки клоун на аресе =)