Бля тебя уже сдеанонили вплоть до прабабки, ̶е̶б̶и̶ ̶̶г̶у̶с̶е̶й̶ пеки булки
ну да, чекнул профиль нна которого впервые вижу, увидел что у тебя 10 сообщений, половина про то какой дамнед ахуенный клан и как крута было с ними играть в 2017 ахахаххахахахахаха собственно вся инфа которая мне была нужна про тебя, ты лучше объясни мне, ебанат, ты нахуя из палаты сбежал? насрал под себя какой то шизохуйни на украинском и сидит свиноеб гордится тем что он играл с амарчиком в 2к17, фу бляВысерка шотнуло с текста - пошел чекать профиль. Апнуть темку не забудь лс.
ну да, чекнул профиль нна которого впервые вижу, увидел что у тебя 10 сообщений, половина про то какой дамнед ахуенный клан и как крута было с ними играть в 2017 ахахаххахахахахаха собственно вся инфа которая мне была нужна про тебя, ты лучше объясни мне, ебанат, ты нахуя из палаты сбежал? насрал под себя какой то шизохуйни на украинском и сидит свиноеб гордится тем что он играл с амарчиком в 2к17, фу бля
послушная псина, амар таких любитс тебя ластовый ап темки, завтра проверю
Причина тряски бро??77послушная псина, амар таких любит
Хатикв, сьебись уже из темы, с такими друзьями хурикам врагов не надо
все верно, дед давно оранжа купил - чтобы тот типа делал противостояние, но лошки ведутсяЧет хуриков не видно на карте , они случайно не на подсосе у спукров за бабки ?
Посмотреть вложение 65333
Чудо, хатиква и там и тут показывают (
Тем временем, пока ̶Х̶а̶т̶и̶к̶о̶ Хатикв сидит на уроке "Разговоры о важном", а в теме царит гармония, ядерный Up