- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
какую?А кто затвинил ставку?![]()
какую?А кто затвинил ставку?![]()
На прошлой неделе, я ждал ТВкакую?
cходОчкаНа прошлой неделе, я ждал ТВ
Последний трипл устали терпеть? Душно было?триплами <...> душить, а мы будем спокойно терпеть?
Ещё один не понимает суть вопросов, понял(Последний трипл устали терпеть? Душно было?
Делал это на форуме, ещё когда ты к бутылке прикладывался чаще, чем к своей жене, ты просто в запое был в то время.Одного пожалели и в клан взяли , как он сразу же выёбоваться на форум вылез
Извини , я случайно (А кто затвинил ставку?![]()
КеквМне кажется или чтобы писать про терпение триплов следовало бы хотя бы один хоть сколько нибудь потный трипл за последние2 неделимесяц3 месяцавсё время существования клана таки отыграть?
А не отыгрывать эмоциональный шок от формального трипла который, подождав, перевели в дабл+1х1
мне кажется что тебе вообще не стоит писать на форуме, ты слишком туп для этогоМне кажется или чтобы писать про терпение триплов следовало бы хотя бы один хоть сколько нибудь потный трипл за последние2 неделимесяц3 месяцавсё время существования клана таки отыграть?
А не отыгрывать эмоциональный шок от формального трипла который, подождав, перевели в дабл+1х1
Прив, а напомни пж момент когда именно ты ливнул из юников в курсы? Я прост запамятовалаМой вопрос был не в этом, прочитай внимательно плиз. Дублирую: почему ты выбрал клан который лутал 100% ивентиков? Менталочка? Проjobы спать не давали? Руководство гвг не понравилось?
И почему ты постоянно пишешь про «болансеров которые ушли в сильный клан, в зерг(((( и тп» но сам поступил так же?
Хотели триплить за один чек? Кек, удачиПоследний трипл устали терпеть? Душно было?
Спасибо. PoicaIndoОстальные 3 места делят между собой - @Skynd и @Рубик, @PoicaIndo и @Нуарчик, @Макфа и @Natalie.
Не можешь победить толпу — возглавь еёИ опять же я в отличие от тебя не ливал на икс забив на клан, а дрался с курсами до конца клана.
Это другое ты не понимаешь!Забавно слышать что то от твинковок,от клана который бьёт в писе боссиков.Даже великий Руслик ака бездарь кыдю предъявлял за это,а теперь вот,кто же знал что так мир повернётся
Кув. Недели через 2 после создания курсов я ливнул, потом ещё неделю или 2 был ноуклан и сосал на подсаде на гвг, и ток потом вступил самПрив, а напомни пж момент когда именно ты ливнул из юников в курсы? Я прост запамятовала