Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #93 | AFK week #4? | [08.04.24-14.04.24]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
Ты видимо пропустил ту часть, где я на неделю с хвостиком ушла чисто в реал. И потом уже полились ушаты говна, что мы забалансили. Ну мы посмотрели и забалансили, раз народ так слезно просил.)
я не пропустил, смари, как это выглядит с моей стороны (попытаемся восстановить события):
у курсов преимущество, фулка неизбежна, они, кншн, молодцы (как бы я не хуесосил баквита ранее, одобряю конкретно его "топление" за клан), и нужно клятое противостояние (р8 персы приветствуюца)
Ты, со своим мужем, игнорируя функцию бедных индусских детей, ливнула с клана из-за оскорблений и всеобщей нетерпимости (поправь, если не прав), потом ливнул твой муж, потом вступил в курсед, где вас, даже сокланы, поливают из ушата с дерьмом, а вам в кайф, вы на стороне сильных (не забываем контекст ПрАтИвАсТаЯнИя)
сейчас вы, ссылаясь на генри, говорите, мол у вас обокрали персов (печально, согласен), которых вы ПРЕДОСТАВИЛИ без банального пароля на банк. (Дисклеймер: в контексте человеческого достоинства - поступок действительно неприятный, и, можно было бы копипастом из игры предоставить ник КрИсИ, чтобы другие игроки на просторах нашего прекрасного сИрВиРа не попались на их уловку (но вам же пофиг))
щас я уже вторую хронику вижу(после вступления в курсы), как многоуважаемый вергенх*й (без негатива,я быдло, не шарю за немецкий, лондон из зэ кэпитал оф грейт британс) покрывает нелицеприятными приборами свой бывший клан (т.е. устраивает ДрАмАкВиН, к которому подключилась и ты)
вы либо вдвоем, в своей прекрасной семье, считаете себя адекватами и игнорите хэйтеров на форуме, либо пытаетесь высрать на форум, мол все пи***асы, а вы - Д'Артаньяны. Как мы видим, вы выбрали второй пункт

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
Ну допустим.
Как уже говорили, не давайте доступ другим людям, как бы вы им ни доверяли и все будет хорошо.
вау, прикинь, это в правилах прописано, которые никто не читает
и вместо гневных высеров - могли бы просто сказать ники, дабы срач в хронике продолжался дальше
но вы и в белом пальто не хотите ходить, и в коричневом тоже

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
@Lizzy подключайтесь к обсуждению, у нас тут непонятки из-за правил, о которых я сегодня в мир высирал

Verzeihung

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
можно было бы копипастом из игры предоставить ник КрИсИ, чтобы другие игроки на просторах нашего прекрасного сИрВиРа не попались на их уловку
А никаких уловок, человек просто обиделся, что мы ушли из клана.
вы либо вдвоем, в своей прекрасной семье, считаете себя адекватами и игнорите хэйтеров на форуме
Эхх, опять сначала заваливают вопросами, а потом запрещают высказываться в ответ. Беда-беда.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
#дайтеник

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
я не пропустил, смари, как это выглядит с моей стороны (попытаемся восстановить события):
у курсов преимущество, фулка неизбежна, они, кншн, молодцы (как бы я не хуесосил баквита ранее, одобряю конкретно его "топление" за клан), и нужно клятое противостояние (р8 персы приветствуюца)
Ты, со своим мужем, игнорируя функцию бедных индусских детей, ливнула с клана из-за оскорблений и всеобщей нетерпимости (поправь, если не прав), потом ливнул твой муж, потом вступил в курсед, где вас, даже сокланы, поливают из ушата с дерьмом, а вам в кайф, вы на стороне сильных (не забываем контекст ПрАтИвАсТаЯнИя)
сейчас вы, ссылаясь на генри, говорите, мол у вас обокрали персов (печально, согласен), которых вы ПРЕДОСТАВИЛИ без банального пароля на банк. (Дисклеймер: в контексте человеческого достоинства - поступок действительно неприятный, и, можно было бы копипастом из игры предоставить ник КрИсИ, чтобы другие игроки на просторах нашего прекрасного сИрВиРа не попались на их уловку (но вам же пофиг))
щас я уже вторую хронику вижу(после вступления в курсы), как многоуважаемый вергенх*й (без негатива,я быдло, не шарю за немецкий, лондон из зэ кэпитал оф грейт британс) покрывает нелицеприятными приборами свой бывший клан (т.е. устраивает ДрАмАкВиН, к которому подключилась и ты)
вы либо вдвоем, в своей прекрасной семье, считаете себя адекватами и игнорите хэйтеров на форуме, либо пытаетесь высрать на форум, мол все пи***асы, а вы - Д'Артаньяны. Как мы видим, вы выбрали второй пункт
звучит отлично а теперь еще представь что какой то чел "друг" верге, решил себе попортить репутацию за каких то 150чеков, подозрительно же?

• Like
Реакции: GGQQ

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
А никаких уловок, человек просто обиделся, что мы ушли из клана.

Эхх, опять сначала заваливают вопросами, а потом запрещают высказываться в ответ. Беда-беда.
отвечаю конкретно на последнюю фразу - кто тебе запрещает В СВОБОДНОЙ ТЕМКЕ, где всем чуть более, чем насрать, на чужое мнение, выскзаать свое? Адекватные почитатели хроники воспримут адекватно и возьмут на заметку, такие дол***бы как я - продолжут дальше срать ( ну у вас всезащищающее пальто, че бояться-то)

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
звучит отлично а теперь еще представь что какой то чел "друг" верге, решил себе попортить репутацию за каких то 150чеков, подозрительно же?
да это очень прекрасно, но, были обвинения в адрес неназванных персонажей, дайте общественности их ники, если в вас осталось хоть что-то святое

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
@Lizzy подключайтесь к обсуждению, у нас тут непонятки из-за правил, о которых я сегодня в мир высирал
А что Вам сегодня было непонятно в том, что я сказала?
Мы не блокируем по 9.3 (передача аккаунта, если кто еще с правилами не знаком) каждого встречного-поперечного, поскольку администрация лояльно относится к передаче аккаунта и всегда предупреждает, что это игроки делают на свой страх и риск. Однако мы оставляем за собой право выдать блокировку по данному пункту.

Я вскользь пробежалась по вашему диалогу здесь, но какой-то общей мысли конфликта не уловила. Судя по скриншоту ответа моего коллеги в данной теме, кого-то раздели после передачи аккаунта. Хорошо (но в контексте ситуации - плохо), а от администрации вы тут чего хотите? Не просто так наши темы с безопасностью и пользовательским соглашением кишат информацией о том, что свои аккаунты передавать просто небезопасно. Не говоря уже о других вытекающих обстоятельствах.

Не уверена, что ситуация нуждается в моих комментариях. Вы и сами все знаете.
Как уже говорили, не давайте доступ другим людям, как бы вы им ни доверяли и все будет хорошо.
Бинго.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
#дайтеник

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
Вергенх*й, это тебе. Так шо нечего строить из себя жертву, продал/передалз(осуждаю, не баньте любимая лиззи!) акк - наслаждайся последстивями

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
либо долго пишут ответ, руководствуясь коллективным разумом, либо решили забить МПХ (мое увожение)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Вергенх*й, это тебе. Так шо нечего строить из себя жертву, продал/передалз(осуждаю, не баньте любимая лиззи!) акк - наслаждайся последстивями
Давай так я напишу ещё раз, а ты просто будешь перечитывать, если что-то непонятно.

1. Никто не строит жертву, я просто бью анклав(точнее тех кто мне там не нравится, но остальные попадают под раздачу потому что такие правила игры), Хадука сказал, что я не имею права хейтить свой бывший клан, я назвал причину почему я так отношусь к клану. Про обиженность жертву и нытьё уже тут местные балаболы наговорили.
2. Если непонятно почему я вдруг заговорил об этой теме спустя месяц - смотреть п.1.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
я назвал причину почему я так отношусь к клану
прости, это та причина?
1713569804412.png

или другая какая-то, которую я, в силу своей невнимательности, пропустил?
вопрос о мелочности и бедных индусских детях не просто открыт, а распахнут настежь

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,178
Баллы
1,370
кста, оч прикольно
Ребята знают поименно/пониково, кто раздел их персов, но в упор не хотят выливать чан с самым отборным дерьмом, при этом подогревая общественность
либо руководствуйтесь правилом "это интернет, детка", либо душнитесь до конца

P.S. А ведь освещение этих "героев" могло бы внести новую веху в противостоянии или просто помочь доверчивым людям...

WNN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс 1.3.6

Грибы - тает лёд

Между нами тает противостояние, пусть теперь нас никто на гвг не берет.
Мы промокнем под форумным дерьмом, и сегодня мы только вдвоём, втроём, вчетвером...
Между нами тает противостояние, пусть теперь нас никто на гвг не берет.
Мы промокнем под форумным кринжом, и сегодня мы только вдвоём, втроём, вчетвером...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу