- Реакции
- 11,178
- Баллы
- 1,370
я не пропустил, смари, как это выглядит с моей стороны (попытаемся восстановить события):Ты видимо пропустил ту часть, где я на неделю с хвостиком ушла чисто в реал. И потом уже полились ушаты говна, что мы забалансили. Ну мы посмотрели и забалансили, раз народ так слезно просил.)
у курсов преимущество, фулка неизбежна, они, кншн, молодцы (как бы я не хуесосил баквита ранее, одобряю конкретно его "топление" за клан), и нужно клятое противостояние (р8 персы приветствуюца)
Ты, со своим мужем, игнорируя функцию бедных индусских детей, ливнула с клана из-за оскорблений и всеобщей нетерпимости (поправь, если не прав), потом ливнул твой муж, потом вступил в курсед, где вас, даже сокланы, поливают из ушата с дерьмом, а вам в кайф, вы на стороне сильных (не забываем контекст ПрАтИвАсТаЯнИя)
сейчас вы, ссылаясь на генри, говорите, мол у вас обокрали персов (печально, согласен), которых вы ПРЕДОСТАВИЛИ без банального пароля на банк. (Дисклеймер: в контексте человеческого достоинства - поступок действительно неприятный, и, можно было бы копипастом из игры предоставить ник КрИсИ, чтобы другие игроки на просторах нашего прекрасного сИрВиРа не попались на их уловку (но вам же пофиг))
щас я уже вторую хронику вижу(после вступления в курсы), как многоуважаемый вергенх*й (без негатива,я быдло, не шарю за немецкий, лондон из зэ кэпитал оф грейт британс) покрывает нелицеприятными приборами свой бывший клан (т.е. устраивает ДрАмАкВиН, к которому подключилась и ты)
вы либо вдвоем, в своей прекрасной семье, считаете себя адекватами и игнорите хэйтеров на форуме, либо пытаетесь высрать на форум, мол все пи***асы, а вы - Д'Артаньяны. Как мы видим, вы выбрали второй пункт