Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,822
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

Fuhrer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
да братик , я опасный типчик ) еще будет )))) а позже еще посмотрите как авейки опять без гвг будут сидеть , только в другом углу уже ))
Мы еще с резистенсами по гвгшим,а потом с адвентами,а потом с дамнедами (в последних не уверен),еще есть фес,которые тоже около фулки выставляют,вообще тебе пора заниматься своим кланом,а не обсуждать чужие)

P.s. Звание хуесоса нюхающего чужие жопы по пм-ам переходит от амара к аресу (похоже кстати)

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
гильдия которая не гвгшит вообще ) Открою маленький секрет почему Пикчер бегает по комнатам и раскидывает , кому что дать кидайте запросы - хирки и прочья вся история , потому что он сидит и крабит пустые терки , на них покупает голдик , бегает по комнаткам и показывает какой он хороший и добрый мастер , но мы же все знаем что фюрер и его клан неадекваток ( точнее косточка из 15 человек ) другие просто не виноваты он не сразу всем открывает свое лицо и чрезвычайное чсв , мешает ему нормально управлять кланом , договариваться о чем то и вести дипломатию . Пикчер я думал ты одумался а ты показал свое лицо еще на ремесле , когда вместо того что бы отобрать Овер гирных людей пускай даже и с разных ги ,что бы забрать шапку ( сокланы сказали твои зайдем в комнату а там посмотрим ) , а ты сразу начал лить , хотел показать что ты крутой мастер ?следовательно вас слили в сухую в некс комнате и опять отдали ремесло , НАУЧИСЬ УЖЕ КОМУНИЦИРОВАТЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И КИКАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ТО ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ПОЛИТИКА ФАРМА ПУСТОГО ЧИПА ....неужели так сложно сделать выводы . себе звание еблана который клан уже 3 раза просрал дай ))) и еще будет , ты же глупый чсвшный парень ...ты держишь людей только тем что бегаешь по комнатам и сыш им в уши.....Ручной зигующий енотик Шакса ) А то что я людям предлагаю поиграть на перспективу в сильном теге против тир 1 SPQR , нет нечего зазорного .

Последнее редактирование:

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
гильдия которая не гвгшит вообще ) Открою маленький секрет почему Пикчер бегает по комнатам и раскидывает , кому что дать кидайте запросы - хирки и прочья вся история , потому что он сидит и крабит пустые терки , на них покупает голдик , бегает по комнаткам и показывает какой он хороший и добрый мастер , но мы же все знаем что фюрер и его клан неадекваток ( точнее косточка из 15 человек ) другие просто не виноваты он не сразу всем открывает свое лицо и чрезвычайное чсв , мешает ему нормально управлять кланом , договариваться о чем то и вести дипломатию . Пикчер я думал ты одумался а ты показал свое лицо еще на ремесле , когда вместо того что бы отобрать Овер гирных людей пускай даже и с разных ги ,что бы забрать шапку ( сокланы сказали твои зайдем в комнату а там посмотрим ) , а ты сразу начал лить , хотел показать что ты крутой мастер ?следовательно вас слили в сухую в некс комнате и опять отдали ремесло , НАУЧИСЬ УЖЕ КОМУНИЦИРОВАТЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И КИКАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ТО ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ПОЛИТИКА ФАРМА ПУСТОГО ЧИПА ....неужели так сложно сделать выводы . себе звание еблана который клан уже 3 раза просрал дай ))) и еще будет , ты же глупый чсвшный парень ...ты держишь людей только тем что бегаешь по комнатам и сыш им в уши.....Ручной зигующий енотик Шакса ) А то что я людям предлагаю поиграть на перспективу в сильном теге против тир 1 SPQR , нет нечего зазорного .
Значит ли данное сообщение, что хурики и авейки будут играть на вендиго и на реме не только в спукров, а каждый сам за себя?
А стоп, какие-то сказки.

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Дак и так играем каждый сам за себя , просто приоритет спкр рема , ну и так же на вендиго просто не дать спкр забрать его . или ты думаешь есть какие то договорённости ? не соблюдается нечего же . я же не просто так постоянно говорю что не умеют разговаривать ребята .

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Арес, до тех пор пока вы ( или любой клан, который хочет противостоять гегемону ) будете заключать алики со всеми против 1, вы людей не наберете.
Люди же не тупые, чтобы вступать в гильдию-очередняру, которая не может набрать онлик и вынуждена заключать союзы с другими гильдиями, чтобы полгода драться в преимущественном большинстве.

альянсы уже были и на 136мейн и на 146х, были против спкр и семириплы, и все равно все эти альянсы по итогу проиграли.

наверное , нужно что-то менять в политике клана, чтобы к вам хотели вступать новые люди?
А старички не ливали от вас в СПКР)

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А чёт на старте ему не мешало что спукры в 400 тел залетели. А теперь это плохо
ну на старте - он очевидно не думал про противостояние, зато теперь идейный парень - думает о будущем сервера постоянно

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну на старте - он очевидно не думал про противостояние, зато теперь идейный парень - думает о будущем сервера постоянно
Люди оправдываются фаном, играя в алике в 4 клана, а по итогу фан получают и получат только СПКР.
И все эти часовые гвг в тир456 кланах- 50 минут из которых люди ждут просто плюсики в мирчате на привязках.

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз, зашла на второе гвг к фесам (против адвентов), норм подралась, не то что ваши 1-атачные гвг….хатьфу

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз, вряд ли гвг может быть интересным , если одна или обе стороны выставляют подсада больше , чем основных играющих персов.

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Суровые реалии пв комьюнити в 2024году

катопристдлягрусных

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз, вряд ли гвг может быть интересным , если одна или обе стороны выставляют подсада больше , чем основных играющих персов.
зато можно не качать своих персов, а просто путешествовать по кланам!

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,825
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Арес, до тех пор пока вы ( или любой клан, который хочет противостоять гегемону ) будете заключать алики со всеми против 1, вы людей не наберете.
Люди же не тупые, чтобы вступать в гильдию-очередняру, которая не может набрать онлик и вынуждена заключать союзы с другими гильдиями, чтобы полгода драться в преимущественном большинстве.

альянсы уже были и на 136мейн и на 146х, были против спкр и семириплы, и все равно все эти альянсы по итогу проиграли.

наверное , нужно что-то менять в политике клана, чтобы к вам хотели вступать новые люди?
А старички не ливали от вас в СПКР)
Damned 86+ про алики , да людей хватает конвейер идет , скажи лучше как нам сыграть гвг что бы каты доходили ахахах

Вложения

• photo_2024-04-21_14-08-16.jpg
    photo_2024-04-21_14-08-16.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу