- Реакции
- 2,822
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
да братик , я опасный типчик ) еще будет )))) а позже еще посмотрите как авейки опять без гвг будут сидеть , только в другом углу уже ))
да братик , я опасный типчик ) еще будет )))) а позже еще посмотрите как авейки опять без гвг будут сидеть , только в другом углу уже ))
Мы еще с резистенсами по гвгшим,а потом с адвентами,а потом с дамнедами (в последних не уверен),еще есть фес,которые тоже около фулки выставляют,вообще тебе пора заниматься своим кланом,а не обсуждать чужие)да братик , я опасный типчик ) еще будет )))) а позже еще посмотрите как авейки опять без гвг будут сидеть , только в другом углу уже ))
Значит ли данное сообщение, что хурики и авейки будут играть на вендиго и на реме не только в спукров, а каждый сам за себя?гильдия которая не гвгшит вообще ) Открою маленький секрет почему Пикчер бегает по комнатам и раскидывает , кому что дать кидайте запросы - хирки и прочья вся история , потому что он сидит и крабит пустые терки , на них покупает голдик , бегает по комнаткам и показывает какой он хороший и добрый мастер , но мы же все знаем что фюрер и его клан неадекваток ( точнее косточка из 15 человек ) другие просто не виноваты он не сразу всем открывает свое лицо и чрезвычайное чсв , мешает ему нормально управлять кланом , договариваться о чем то и вести дипломатию . Пикчер я думал ты одумался а ты показал свое лицо еще на ремесле , когда вместо того что бы отобрать Овер гирных людей пускай даже и с разных ги ,что бы забрать шапку ( сокланы сказали твои зайдем в комнату а там посмотрим ) , а ты сразу начал лить , хотел показать что ты крутой мастер ?следовательно вас слили в сухую в некс комнате и опять отдали ремесло , НАУЧИСЬ УЖЕ КОМУНИЦИРОВАТЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ БУДЕШЬ СИДЕТЬ И КИКАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ТО ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ ПОЛИТИКА ФАРМА ПУСТОГО ЧИПА ....неужели так сложно сделать выводы . себе звание еблана который клан уже 3 раза просрал дай ))) и еще будет , ты же глупый чсвшный парень ...ты держишь людей только тем что бегаешь по комнатам и сыш им в уши.....Ручной зигующий енотик Шакса ) А то что я людям предлагаю поиграть на перспективу в сильном теге против тир 1 SPQR , нет нечего зазорного .
верим.)Дак и так играем каждый сам за себя ,
А чёт на старте ему не мешало что спукры в 400 тел залетели. А теперь это плохоПосмотреть вложение 66445
оставлю это как память - как дед прервал мучения ареса
Но это другое…А чёт на старте ему не мешало что спукры в 400 тел залетели. А теперь это плохо
ну на старте - он очевидно не думал про противостояние, зато теперь идейный парень - думает о будущем сервера постоянноА чёт на старте ему не мешало что спукры в 400 тел залетели. А теперь это плохо
Люди оправдываются фаном, играя в алике в 4 клана, а по итогу фан получают и получат только СПКР.ну на старте - он очевидно не думал про противостояние, зато теперь идейный парень - думает о будущем сервера постоянно
зато можно не качать своих персов, а просто путешествовать по кланам!Хз, вряд ли гвг может быть интересным , если одна или обе стороны выставляют подсада больше , чем основных играющих персов.
я так кайфую со своего ника на скрине, селфи с легендой, SLAAAAAAYПосмотреть вложение 66445
оставлю это как память - как дед прервал мучения ареса
Damned 86+ про алики , да людей хватает конвейер идет , скажи лучше как нам сыграть гвг что бы каты доходили ахахахАрес, до тех пор пока вы ( или любой клан, который хочет противостоять гегемону ) будете заключать алики со всеми против 1, вы людей не наберете.
Люди же не тупые, чтобы вступать в гильдию-очередняру, которая не может набрать онлик и вынуждена заключать союзы с другими гильдиями, чтобы полгода драться в преимущественном большинстве.
альянсы уже были и на 136мейн и на 146х, были против спкр и семириплы, и все равно все эти альянсы по итогу проиграли.
наверное , нужно что-то менять в политике клана, чтобы к вам хотели вступать новые люди?
А старички не ливали от вас в СПКР)