Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Damned

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
куда пропала гильдия конфлюенс, скажите плиз

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
я с червей летел , на меня безосновательно сагрилась группа людей в масках около 10 человек , такое прощать нельзя . все таки потратил куклу ,соски , аптеку , хирку .
Но в пати можно только 6

• Haha
Реакции: cam

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Надо сказать спасибо Дамнедам за темку, где мы бы еще общались, выкладывали скрины и вели подсчеты активных людей, если не тут 🥰

sady

Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Надо сказать спасибо Дамнедам за темку, где мы бы еще общались, выкладывали скрины и вели подсчеты активных людей, если не тут 🥰
А АРЕСУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО ВООБЩЕ СОЗДАЛ ЭТОТ МУСОР Horde-DAMNED-Damned? не одного спасиба не вижу

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
ребята, кто хочет пожертвовать лучнику 400-500кк, скоро пасха не забываем, поставлю свечку как полагается за доброжелателей

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Получаеться ты скрытый майор дамнед в хуриках или что ?
Horde ili Damned 80+ ili 86 + Там еще непонятно , ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ОМАР ? С подачи Ареса конечно , клан обещает дисциплину , сильный состав с онлайном , ведение внешней политики с триплами и семириплами на спукров / Кхе Кхе это и еще многое другое, что смог подсказать Арес майору этого тега Honestly (Papirus)(маршал который сидит на майоре - управление клана на нем как и всякое втирание в уши челам о противостоянии - по спичу Ареса ахах ) сидя в магистре я этому парню рассуждая рассказывал о минусах кланов и о том , чего не хватает и что нужен такой вот тег , парень занялся этим вопросом причем так, что даже АМАРА заставил поверить , что тот играет ( 88 лучник хД ) / клан пустышка, ибо в любом случае, даже зная каркас, но не понимая структуры так как это слова АРЕСА - ни омара -ни Папируса .... Результат будет через 3 недели , первый выход против Авак или Хурик / и все вернуться под свои теги обратно. Получается шалость удалась . Растянули людей - появился фан , похуй на боссов и вендиго , но фана стало больше это факт - серв оживает , идем дальше по моему плану .. и Вы кайфанете от игры

Tick

Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
смешной , залети пока не поздно , ибо на выходных их закроют тир3, получится не красиво , они хурикам не соперники даже если каждого умножить на 2 , обьективно , только гвг со спукрами

JamaL

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
Horde ili Damned 80+ ili 86 + Там еще непонятно , ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ОМАР ? С подачи Ареса конечно , клан обещает дисциплину , сильный состав с онлайном , ведение внешней политики с триплами и семириплами на спукров / Кхе Кхе это и еще многое другое, что смог подсказать Арес майору этого тега Honestly (Papirus)(маршал который сидит на майоре - управление клана на нем как и всякое втирание в уши челам о противостоянии - по спичу Ареса ахах ) сидя в магистре я этому парню рассуждая рассказывал о минусах кланов и о том , чего не хватает и что нужен такой вот тег , парень занялся этим вопросом причем так, что даже АМАРА заставил поверить , что тот играет ( 88 лучник хД ) / клан пустышка, ибо в любом случае, даже зная каркас, но не понимая структуры так как это слова АРЕСА - ни омара -ни Папируса .... Результат будет через 3 недели , первый выход против Авак или Хурик / и все вернуться под свои теги обратно. Получается шалость удалась . Растянули людей - появился фан , похуй на боссов и вендиго , но фана стало больше это факт - серв оживает , идем дальше по моему плану .. и Вы кайфанете от игры
Смешно пошутил. Кто там плакал что Оранж хуесос и ты готов ливнуть с клана или собрать свой тег? А когда начали собирать клан и тебя туда позвали, ты захрюкал и сказал что сидишь в клане раде кешбека?

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Смешно пошутил. Кто там плакал что Оранж хуесос и ты готов ливнуть с клана или собрать свой тег? А когда начали собирать клан и тебя туда позвали, ты захрюкал и сказал что сидишь в клане раде кешбека?
То самое чувство когда позвали в клан с кешбеком 20% , а я остался в клане с кешбеком 10% )))

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кикнули моего близкого ЧИКАТИЛУ , ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ , Я ЗДЕСЬ ЗА ПАЦАНОВ СТОЮ ПАЦАНЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ Я ВСЕ ДЛЯ ПАЦАНОВ

JamaL

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
То самое чувство когда позвали в клан с кешбеком 20% , а я остался в клане с кешбеком 10% )))
На момент когда подключили кеш ты уже бы не смог вступить в клан вот и злишься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу