Вроде бы рипнулиськуда пропала гильдия конфлюенс, скажите плиз
очень жаль, ребята занимались благотворительностью , ехВроде бы рипнулись
Разделились на два лагеря, что бы развалить 2 клана сразу. Вышли на новый уровень)))))))))куда пропала гильдия конфлюенс, скажите плиз
Но в пати можно только 6я с червей летел , на меня безосновательно сагрилась группа людей в масках около 10 человек , такое прощать нельзя . все таки потратил куклу ,соски , аптеку , хирку .
шлем верни((((Надо сказать спасибо Дамнедам за темку, где мы бы еще общались, выкладывали скрины и вели подсчеты активных людей, если не тут![]()
А АРЕСУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО ВООБЩЕ СОЗДАЛ ЭТОТ МУСОР Horde-DAMNED-Damned? не одного спасиба не вижуНадо сказать спасибо Дамнедам за темку, где мы бы еще общались, выкладывали скрины и вели подсчеты активных людей, если не тут![]()
Сыслик талантище. Ты прикинь, спиздить шлемак, похлопать милыми глазками и выйти сухим из воды. Гений, как Арес прям))))))))))))))))))))шлем верни((((
Как ты его создал я просто не в курсеА АРЕСУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО ВООБЩЕ СОЗДАЛ ЭТОТ МУСОР Horde-DAMNED-Damned? не одного спасиба не вижу
Как ты его создал я просто не в курсе
Получаеться ты скрытый майор дамнед в хуриках или что ?Гильдии NoName темка есть
Horde ili Damned 80+ ili 86 + Там еще непонятно , ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ОМАР ? С подачи Ареса конечно , клан обещает дисциплину , сильный состав с онлайном , ведение внешней политики с триплами и семириплами на спукров / Кхе Кхе это и еще многое другое, что смог подсказать Арес майору этого тега Honestly (Papirus)(маршал который сидит на майоре - управление клана на нем как и всякое втирание в уши челам о противостоянии - по спичу Ареса ахах ) сидя в магистре я этому парню рассуждая рассказывал о минусах кланов и о том , чего не хватает и что нужен такой вот тег , парень занялся этим вопросом причем так, что даже АМАРА заставил поверить , что тот играет ( 88 лучник хД ) / клан пустышка, ибо в любом случае, даже зная каркас, но не понимая структуры так как это слова АРЕСА - ни омара -ни Папируса .... Результат будет через 3 недели , первый выход против Авак или Хурик / и все вернуться под свои теги обратно. Получается шалость удалась . Растянули людей - появился фан , похуй на боссов и вендиго , но фана стало больше это факт - серв оживает , идем дальше по моему плану .. и Вы кайфанете от игрыПолучаеться ты скрытый майор дамнед в хуриках или что ?
Братик дай инфу, когда хурики на дамок поставят? А то ради адвентов пачкой туда залетать не охото.Гильдии NoName темка есть
Смешно пошутил. Кто там плакал что Оранж хуесос и ты готов ливнуть с клана или собрать свой тег? А когда начали собирать клан и тебя туда позвали, ты захрюкал и сказал что сидишь в клане раде кешбека?Horde ili Damned 80+ ili 86 + Там еще непонятно , ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ОМАР ? С подачи Ареса конечно , клан обещает дисциплину , сильный состав с онлайном , ведение внешней политики с триплами и семириплами на спукров / Кхе Кхе это и еще многое другое, что смог подсказать Арес майору этого тега Honestly (Papirus)(маршал который сидит на майоре - управление клана на нем как и всякое втирание в уши челам о противостоянии - по спичу Ареса ахах ) сидя в магистре я этому парню рассуждая рассказывал о минусах кланов и о том , чего не хватает и что нужен такой вот тег , парень занялся этим вопросом причем так, что даже АМАРА заставил поверить , что тот играет ( 88 лучник хД ) / клан пустышка, ибо в любом случае, даже зная каркас, но не понимая структуры так как это слова АРЕСА - ни омара -ни Папируса .... Результат будет через 3 недели , первый выход против Авак или Хурик / и все вернуться под свои теги обратно. Получается шалость удалась . Растянули людей - появился фан , похуй на боссов и вендиго , но фана стало больше это факт - серв оживает , идем дальше по моему плану .. и Вы кайфанете от игры
То самое чувство когда позвали в клан с кешбеком 20% , а я остался в клане с кешбеком 10% )))Смешно пошутил. Кто там плакал что Оранж хуесос и ты готов ливнуть с клана или собрать свой тег? А когда начали собирать клан и тебя туда позвали, ты захрюкал и сказал что сидишь в клане раде кешбека?
Кикнули моего близкого ЧИКАТИЛУ , ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ , Я ЗДЕСЬ ЗА ПАЦАНОВ СТОЮ ПАЦАНЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ Я ВСЕ ДЛЯ ПАЦАНОВСмешно пошутил. Кто там плакал что Оранж хуесос и ты готов ливнуть с клана или собрать свой тег? А когда начали собирать клан и тебя туда позвали, ты захрюкал и сказал что сидишь в клане раде кешбека?
На момент когда подключили кеш ты уже бы не смог вступить в клан вот и злишься)))То самое чувство когда позвали в клан с кешбеком 20% , а я остался в клане с кешбеком 10% )))