- Реакции
- 2,469
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
Окей, брат, ща гаргамелю звякну, устроимТам сначала первый этап пройти надо,накрутка нужна жесткая. Я слышал у вас таким промышляют![]()
Окей, брат, ща гаргамелю звякну, устроимТам сначала первый этап пройти надо,накрутка нужна жесткая. Я слышал у вас таким промышляют![]()
Ты из сообщения увидел только лутание афк терок? А ты посыл понял?забавно читать про лутание АФК терок от пуджей )) если вы за фан, что плохого в том, что будет еще одна сторона? как показало время, инсанити вам не конкурент, с кем фан то будет? с тачами или флеймами? ну смешно же
Не. Ну тож понять можно простых мемберов.Ты из сообщения увидел только лутание афк терок? А ты посыл понял?
Тебе офицер говорит: «мы создавали клан для определенной цели, мы ее достигли, всем спасибо, давайте уйдем красиво»
Женщина 40 лет: «спасибо, но не от всей души, го нового мастера и дальше играть, я людей привела, а вы меня опрокинули, что мешает нам дальше побеждать, на нас сматрите даже ставят кланчики ого»
Хотя как понять меня, если вы даже своих офиков не поняли, бб
Не вернулись. Клан концентрейт - всё. То что будет далее - это уже будет совсем другой клан (если вообще будет)Пиздато хлопнули дверью, но вернулись и навалили кринжа.
так и ты увидел, только про лутание афк терок ))Ты из сообщения увидел только лутание афк терок? А ты посыл понял?
Тебе офицер говорит: «мы создавали клан для определенной цели, мы ее достигли, всем спасибо, давайте уйдем красиво»
Женщина 40 лет: «спасибо, но не от всей души, го нового мастера и дальше играть, я людей привела, а вы меня опрокинули, что мешает нам дальше побеждать, на нас сматрите даже ставят кланчики ого»
Я задел женщину, сказав ее примерный возраст по голосу?так и ты увидел, только про лутание афк терок ))
а задеть женщину 40 лет, это сильно, молодец )
Да пора уже, засиделсяянчик, нах ебёшь иксовых?
Из всего сообщения увидела только, что у вас по-прежнему горит на меня и мой возраст. Какая-то фиксация на образе матери, малыш? Не переживай, это сейчас даже модноТы из сообщения увидел только лутание афк терок? А ты посыл понял?
Не пи3ди. Вы мой возраст третий год во всех чатах обсасываете. Не удивлюсь, если даже на паспорт подрочить успелиЯ задел женщину, сказав ее примерный возраст по голосу?
Чел…
Я до конца не уверен был, что это ты, поэтому приблизительно описал, кого слышал, если бы хотел оскорбить, придумал что получшеИз всего сообщения увидела только, что у вас по-прежнему горит на меня и мой возраст. Какая-то фиксация на образе матери, малыш? Не переживай, это сейчас даже модно
А насчет заявок на мастерку "не из ги концентрейт"... Я бы на месте Эклипса обиделась: челикам под ним настолько плохо, что готовы даже "мертвым" кланом рулить, лишь бы не Эклипс был мастером... 🥹
А самая бубочка, что и 15 лет назад меня ровно так же пытались задеть за возрастБуллинг за возраст конечно крынж. Радуйтесь, что вам сейчас 25-30, потому что время летит очень быстро. Не успеете оглянуться, как вам самим уже под 40, хотя вроде ниче не изменилось.
Будете с фейспалмом смотреть на челов, которым, как и вам когда-то, 25-30, и которые пытаются вас за возраст упрекнуть. И которые, как и вы когда-то, смогут понять такие вещи только когда сами встанут на ваше место. А в чем проблема понять сейчас? Не хватает фантазии?
Оффтоп: каааак же вам нужно всунуть свой нос и другие органы в чаты и тс другого кланаЯ до конца не уверен был, что это ты, поэтому приблизительно описал, кого слышал, если бы хотел оскорбить, придумал что получше
А заявки не из гильдии концентрейт - смешная реакция людей на кринж рассылку, просто юмор)
А не оффтоп можно, устал слушать восхищения о кругозоре пуджей, го по факту четаОффтоп: каааак же вам нужно всунуть свой нос и другие органы в чаты и тс другого клана
Годы идут - продиджи только названия меняют. То Артурик фейк профили в вк и тс создавал, теперь Глюкоза пасется в кч, а янчик - в тс
В ваших пужовых чатах настолько всё уныло, что в чужих сидеть приходится? 🥹