Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 23.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,468
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

yuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
забавно читать про лутание АФК терок от пуджей )) если вы за фан, что плохого в том, что будет еще одна сторона? как показало время, инсанити вам не конкурент, с кем фан то будет? с тачами или флеймами? ну смешно же

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,468
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
забавно читать про лутание АФК терок от пуджей )) если вы за фан, что плохого в том, что будет еще одна сторона? как показало время, инсанити вам не конкурент, с кем фан то будет? с тачами или флеймами? ну смешно же
Ты из сообщения увидел только лутание афк терок? А ты посыл понял?

Тебе офицер говорит: «мы создавали клан для определенной цели, мы ее достигли, всем спасибо, давайте уйдем красиво»

Женщина 40 лет: «спасибо, но не от всей души, го нового мастера и дальше играть, я людей привела, а вы меня опрокинули, что мешает нам дальше побеждать, на нас сматрите даже ставят кланчики ого»

Хотя как понять меня, если вы даже своих офиков не поняли, бб

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
стоило ливнуть,пришлось клан закрывать...

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
янчик, нах ебёшь иксовых?

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,039
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Тебе офицер говорит: «мы создавали клан для определенной цели, мы ее достигли, всем спасибо, давайте уйдем красиво»

Женщина 40 лет: «спасибо, но не от всей души, го нового мастера и дальше играть, я людей привела, а вы меня опрокинули, что мешает нам дальше побеждать, на нас сматрите даже ставят кланчики ого»

Не. Ну тож понять можно простых мемберов.
Распустить клан. Но не так же резко, чтоб для всех стало это шоком.
Я считаю, нужно было хотя бы прогреть для этого.
Тем более, гсай в каком-то интервью говорил, что подумывает о фулл домке...
И куда теперь идти всем этим людям?
Даже пве клана нормального нету, как было это раньше, во времена...
Балансить Инсанити?
В Инсанити вообще слабо верится, сколько их не усиливай.
Хорошо, если перебалансят Пуджей. В вас все играть будут.
Но с гвг то что делать?
И нет как таковой агрессии, без которой норм противостояние невозможно.
А на счёт Концов... Хз, что там от них осталось.
Посмотрите на Еспаду. Жалкое зрелище)

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пиздато хлопнули дверью, но вернулись и навалили кринжа.
Не вернулись. Клан концентрейт - всё. То что будет далее - это уже будет совсем другой клан (если вообще будет)

yuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

так и ты увидел, только про лутание афк терок ))
а задеть женщину 40 лет, это сильно, молодец )

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,039
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Пуджы возьмут на себя роль зла сервера, мб?
Дайчикена 2ой раз отшить, чтобы наверняка.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,468
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
так и ты увидел, только про лутание афк терок ))
а задеть женщину 40 лет, это сильно, молодец )
Я задел женщину, сказав ее примерный возраст по голосу?
Чел…

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405

Из всего сообщения увидела только, что у вас по-прежнему горит на меня и мой возраст. Какая-то фиксация на образе матери, малыш? Не переживай, это сейчас даже модно :)

А насчет заявок на мастерку "не из ги концентрейт"... Я бы на месте Эклипса обиделась: челикам под ним настолько плохо, что готовы даже "мертвым" кланом рулить, лишь бы не Эклипс был мастером... 🥹

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Я задел женщину, сказав ее примерный возраст по голосу?
Чел…
Не пи3ди. Вы мой возраст третий год во всех чатах обсасываете. Не удивлюсь, если даже на паспорт подрочить успели 😃

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Буллинг за возраст конечно крынж. Радуйтесь, что вам сейчас 25-30, потому что время летит очень быстро. Не успеете оглянуться, как вам самим уже под 40, хотя вроде ниче не изменилось.
Будете с фейспалмом смотреть на челов, которым, как и вам когда-то, 25-30, и которые пытаются вас за возраст упрекнуть. И которые, как и вы когда-то, смогут понять такие вещи только когда сами встанут на ваше место. А в чем проблема понять сейчас? Не хватает фантазии?

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,468
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Из всего сообщения увидела только, что у вас по-прежнему горит на меня и мой возраст. Какая-то фиксация на образе матери, малыш? Не переживай, это сейчас даже модно :)

А насчет заявок на мастерку "не из ги концентрейт"... Я бы на месте Эклипса обиделась: челикам под ним настолько плохо, что готовы даже "мертвым" кланом рулить, лишь бы не Эклипс был мастером... 🥹
Я до конца не уверен был, что это ты, поэтому приблизительно описал, кого слышал, если бы хотел оскорбить, придумал что получше

А заявки не из гильдии концентрейт - смешная реакция людей на кринж рассылку, просто юмор)

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Буллинг за возраст конечно крынж. Радуйтесь, что вам сейчас 25-30, потому что время летит очень быстро. Не успеете оглянуться, как вам самим уже под 40, хотя вроде ниче не изменилось.
Будете с фейспалмом смотреть на челов, которым, как и вам когда-то, 25-30, и которые пытаются вас за возраст упрекнуть. И которые, как и вы когда-то, смогут понять такие вещи только когда сами встанут на ваше место. А в чем проблема понять сейчас? Не хватает фантазии?
А самая бубочка, что и 15 лет назад меня ровно так же пытались задеть за возраст 🤣 "ууу, взрослая тётка - 27 лет, играется в певешку! 🙈"
Походу, те же самые челики

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
интересно сегодня пуджи с инсанити будут рандомить в комнатах как на прошлой неделе??????

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,468
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Елена, к вам я питаю только любовные чувства, восхищаюсь вашим спортивным прошлым, но то, что вы напиздели в тске, вызвало у меня эмоцию недовольства, вот и написал, хули к возрасту прицепились ало

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Я до конца не уверен был, что это ты, поэтому приблизительно описал, кого слышал, если бы хотел оскорбить, придумал что получше

А заявки не из гильдии концентрейт - смешная реакция людей на кринж рассылку, просто юмор)
Оффтоп: каааак же вам нужно всунуть свой нос и другие органы в чаты и тс другого клана 😃
Годы идут - продиджи только названия меняют. То Артурик фейк профили в вк и тс создавал, теперь Глюкоза пасется в кч, а янчик - в тс :)
В ваших пужовых чатах настолько всё уныло, что в чужих сидеть приходится? 🥹

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,468
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Оффтоп: каааак же вам нужно всунуть свой нос и другие органы в чаты и тс другого клана 😃
Годы идут - продиджи только названия меняют. То Артурик фейк профили в вк и тс создавал, теперь Глюкоза пасется в кч, а янчик - в тс :)
В ваших пужовых чатах настолько всё уныло, что в чужих сидеть приходится? 🥹
А не оффтоп можно, устал слушать восхищения о кругозоре пуджей, го по факту чета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу