Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #12 | До объединения: 3 месяца ровно | [15.04.24-21.04.24]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
на сервере только один альян из 3-х кланов Damned FES Resistence . думаю скоро эти кланы плавно из противостояния перейдут в подсосы спукров , уже наблюдается как они кидают друг другу пати что бы слить тех же адвентов или хуриков . и так что бы понимали пока от этого альянса кроме как зашкварной очередной истории на форуме нечего не было предпринято , нигде их не видели и не видно . там на 3 клана макс 60 человек которые играют , остальные твины и подсад от спукров) и это будет смешно но это случится когда они будут играть в альянсе со спукрами ) и получается стерпели в начале впереди и под конец сервера )
Арес выпей таблетки , прошлый вендиго уже показал кто в алике )

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Арес выпей таблетки , прошлый вендиго уже показал кто в алике )
ну я не считаю зашкварным ,сделать перемирие что бы убить босса у которого овер много хп , и помешать SPQR забрать его , так как они это делали на старте сервера, мы же на замесы или той же реме так же фри пвпшим , просто убиваем сначала тех кто мешал играть по старту всем , а потом каждый клан за себя . будто бы это правильно нет? если бы ты столкнулся с такой ситуацией как бы ты делал ? Естественно всем лучше просто не дать пройти спукрам или что то им залутать , чем бить нейтральный клан .

sodovaya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
на сервере только один альян из 3-х кланов Damned FES Resistence . думаю скоро эти кланы плавно из противостояния перейдут в подсосы спукров , уже наблюдается как они кидают друг другу пати что бы слить тех же адвентов или хуриков . и так что бы понимали пока от этого альянса кроме как зашкварной очередной истории на форуме нечего не было предпринято , нигде их не видели и не видно . там на 3 клана макс 60 человек которые играют , остальные твины и подсад от спукров) и это будет смешно но это случится когда они будут играть в альянсе со спукрами ) и получается стерпели в начале впереди и под конец сервера )
Поэтому на Вендиго уже вторую неделю еле как в 3 клана «не альянса» пытаетесь переехать спукров, которых выходит в 4 раза меньше. Да ещё и стражников приводите, когда столько тел ;(

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну я не считаю зашкварным ,сделать перемирие что бы убить босса у которого овер много хп , и помешать SPQR забрать его , так как они это делали на старте сервера, мы же на замесы или той же реме так же фри пвпшим , просто убиваем сначала тех кто мешал играть по старту всем , а потом каждый клан за себя . будто бы это правильно нет? если бы ты столкнулся с такой ситуацией как бы ты делал ? Естественно всем лучше просто не дать пройти спукрам или что то им залутать , чем бить нейтральный клан .
разница в том что вы даже на реме делаете смешаные пачки с адвентами и раньше это конфуденсы были , ты же горел на аваков которые с вами не захотели в этом участвовать )

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Поэтому на Вендиго уже вторую неделю еле как в 3 клана «не альянса» пытаетесь переехать спукров, которых выходит в 4 раза меньше. Да ещё и стражников приводите, когда столько тел ;(
ну изначально мастера между собой не могли коммуникацию настроить , я об этом писал раньше , по-моему уже получается и довольно таки не плохо , стражей не водим , лут с вендиго забираем . все будет но не сразу , говорил уже не раз , я никогда не кричал что кто то из них опытный мастер или руководитель я всегда говорил о недостатках , в любом случае они смогут построить конструктив , пускай и на позднем этапе . а адекватных мастеров должна объединять цель это таже игра против спукров как они ранее играли против всех и мешали всем лутая все .

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
разница в том что вы даже на реме делаете смешаные пачки с адвентами и раньше это конфуденсы были , ты же горел на аваков которые с вами не захотели в этом участвовать )
я всегда поддерживаю сделать сильную пачку которая может забрать финал пускай даже с первой комнаты , и я не кикал никого ради сокланчика никогда , не важно кто из какого клана , аваки на это не пошли , проиграли вам и отдали шапку , вот и сгорел . факт

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну изначально мастера между собой не могли коммуникацию настроить , я об этом писал раньше , по-моему уже получается и довольно таки не плохо , стражей не водим , лут с вендиго забираем . все будет но не сразу , говорил уже не раз , я никогда не кричал что кто то из них опытный мастер или руководитель я всегда говорил о недостатках , в любом случае они смогут построить конструктив , пускай и на позднем этапе . а адекватных мастеров должна объединять цель это таже игра против спукров как они ранее играли против всех и мешали всем лутая все .
мм а может это хурики и адвенты всем мешают ? хурики в особенности , пытаются присосать побольше кланов в алик что бы лут понюхать , бегают по пмам челов с других кланов и по темкам что бы на место убежавших от них людей тагнуть новые жертвы , тут как видишь не все так однозначно , как говорится добро побеждает зло , именно поэтому хурики сосут на каждом гвг , SPQR 86+ будь на стороне добра )

sodovaya

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А что мешало настроить эту коммуникацию раньше? Месяц назад. Два месяца назад. Все хотели помериться писюнами, пока спукры спокойно доминировали со своим онлайном? Ну вот, померились. Как итог всё равно никто из вас не даст им отпора в соло до момента, пока они не ливнут с серва. И почему вдруг образовался алик именно после появления Дамнеда?) Почему хурики в особенности взъелись на дамок, когда те, по сути, оживили сервак?) лол

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А что мешало настроить эту коммуникацию раньше? Месяц назад. Два месяца назад. Все хотели помериться писюнами, пока спукры спокойно доминировали со своим онлайном? Ну вот, померились. Как итог всё равно никто из вас не даст им отпора в соло до момента, пока они не ливнут с серва. И почему вдруг образовался алик именно после появления Дамнеда?) Почему хурики в особенности взъелись на дамок, когда те, по сути, оживили сервак?) лол
А чем оживили дамки сервак? прост интересно авторитетное мнение?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Знаете, что заставит хуриков ливнуть в очередной раз в слезах с серва?

Альянс на 1 вендиго спкр с дамнед! 🥹

• Like
Реакции: Soma

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Знаете, что заставит хуриков ливнуть в очередной раз в слезах с серва?

так и будет потому что будет каток для хуриков а из альянса у них остались только адвенты которых раздербанят на этой недели

ares13

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ЧТО ЗА КЛОУН ? все знают что арес оживил сервер а не дамнед , дамнед как гильдия из себя нечего не представляет , просто как карказ для беженцев на передержку пока они присматриваться к другим кланам .

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ЧТО ЗА КЛОУН ? все знают что арес оживил сервер а не дамнед , дамнед как гильдия из себя нечего не представляет , просто как карказ для беженцев на передержку пока они присматриваться к другим кланам .
Арес тебя бы в дамнед , ну или в адвент или в любой другой клан для укрепления.
Даже хуликлоуны уже смирились, что им никогда не победить СПКР.
Виенна и СНГ уже персов по 2 раза перепродали поменяли (ку Мэдисон).

hvteme

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Быстрее бы уже, хочу посмотреть на агонию амара когда он будет объяснять клану почему они сосутся с гегемоном и виляния жопой деда который шкварил альянсы тир1 кланов

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Жду алик спукерсов с союзом юмористов, не осуждаю ваще с кайфом было бы

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Быстрее бы уже, хочу посмотреть на агонию амара когда он будет объяснять клану почему они сосутся с гегемоном и виляния жопой деда который шкварил альянсы тир1 кланов
вы шакалы которые не понимают что если будете заниматься херней с аликами как было на 1.4.6 то вас задавят вашими же методами , а вы уже занимаетесь )

hvteme

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
вы шакалы которые не понимают что если будете заниматься херней с аликами как было на 1.4.6 то вас задавят вашими же методами , а вы уже занимаетесь )
Так вперед, с кайфом посмотрю на это зрелище

Сaspi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

artistik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
так зачем ты приходишь на сбор альянса и пишешь в лол чат хурикейн 86+, а после еще и бегаешь по пм челов и уговариваешь пойти в ваш клан в котором такой большой онлайн!!!!!! ))) к тому же хурикейн первыми начали по неведомой причине асистить клану адвент везде у которого прямой вар с альянсом) еще чет ума хватает про подсад со спукров писать)))))))))))))) бро ты ваще двинулся на спукрах там?)))))))) тебе напомнить кто ходит на подсад к адвентам?))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу