Поинтересовался кто такая Александра?В бухгалтерии все перепутали, и Арес получил вместо Лупы....
Он бы у мастера поинтересовался, кто ты для клана Хуррикейн, ну хотя б по прошлым заслугам)
Даже я знаю, побывав в клане месяц всего
цирковое выступление только тут простоПочему эта тема такая популярная…
Ну я уже уточнил, поэтому да, вопросов ноль.Поинтересовался кто такая Александра?
Саша на данном проекте играла в другом теге, то что рукиплети это она, информация отсутствует, у персонажа 0 актива на клановых мероприятиях, так что чистка закономерна)
Как можно судить о том кто человек для клана Хурикейн, если человек со старта в спукрах?)
Без негатива так сказать.
Свои причины, осуждения 0)Ну я уже уточнил, поэтому да, вопросов ноль.
Интересно стало просто, почему один из основных офицеров клана вдруг встал на сторону врагов.
здарова кофеварка, уебал твоего сокланчика в миру, а он че то обиделся, требую извинений за такое неадекватное поведения от мембера ги ДАМНЕД и писят тюльпанов на почтуОшибка вышла, офицер по набору не знал этой гнилой истории.
Папа вернулся, Котчупика кикнул, Damned 86+
Ну основные офицеры знают кто это, человек каждый день в ТС сидит, можно было зайти и спросить)то что рукиплети это она, информация отсутствует
Алкотестер не выявит содержание солей в организме....
Залетай на полсад, дадим лучника на тест уронакогда гвг?
так я и так играю)Залетай на полсад, дадим лучника на тест урона
Легенда, не словом, а делом...Угарать про равное ТВ с Адвент все еще весело, но уже есть нюанс.
Спасибо за ТВ.
Быть добру!
Можно рассчитывать что не будете твинить на следующей неделе?Угарать про равное ТВ с Адвент все еще весело, но уже есть нюанс.
Спасибо за ТВ.
Быть добру!
Что твинить?Можно рассчитывать что не будете твинить на следующей неделе?