Чего?) Когда это Виндикта кого-то сливала с кучей конфликтов? Если б такое было - твой бы супруг уже 100 раз бы о таком упомянул. Была бы грандиозная форумная разборка и разорванный альянс))) Похоже, вы оба живете в параллельной реальности. Теперь у нас "слили того, не знаю кого")))) Если что, этот разговор состоялся 27.12. 23. Или найди пруфы сливов, датированные ранними числами, или признай, что вы в очередной раз, скажем мягко, лукавите.Помнится, ты пыталась это сделать уже после того, как виндикта откололась с кучей конфликтов и молча начала забирать боссов, а то и сливать на локациях с отпиской "а че такова, не мешайте". Но этот факт, ты, конечно же, опустила.
Стесняюсь спросить: "Тащили что и откуда"?)Противостоим с теми же людьми, с какими и тащили.
А почему отчаянно-то?) Имхо, ты вполне себе явно агрессируешь. Я тоже, кстати, агрессирую. И это нормально).А тут, кстати, не обращай внимания. Мальчик просто отчаянно старается углядеть в каждом моем сообщении агрессию и оправдать свои нападки борьбой со злом.
Какая проекция шикарная)Хотя на деле он просто ненавидит тех, кто умнее, особенно женщин.
Закручиваем на W-N? Хочу Tornado! )
Именно так она и была сформирована. Кому-то не понравился кэшбек, кто-то посрался, кому-то прикольно было лить "своих" в НГ. Попей таблеточки для памяти, а то галоперидол слишком много побочек уже дал.Когда это Виндикта кого-то сливала с кучей конфликтов?
Не, бабуль, я просто общаюсь без смайлов, это другое. Для агрессии надо обидеться, а подкалывать можно вполне себе спокойно.Имхо, ты вполне себе явно агрессируешь.
Ты реально больная). Виндикта никогда не лила никого из НГ. Либо неси пруфы, либо неси уже свою шизу к специалисту.Именно так она и была сформирована. Кому-то не понравился кэшбек, кто-то посрался, кому-то прикольно было лить "своих" в НГ. Попей таблеточки для памяти, а то галоперидол слишком много побочек уже дал.
Ты просто бредишь) Это уже всем очевидно.Не, бабуль, я просто общаюсь без смайлов, это другое. Для агрессии надо обидеться, а подкалывать можно вполне себе спокойно.
Только после того, как ты принесешь свою справку о психическом здоровье. А ее тебе не дадут, к сожалению.либо неси уже свою шизу к специалисту.
Т.е. пруфов в очередной раз не будет? И почему я не удивлена?Только после того, как ты принесешь свою справку о психическом здоровье. А ее тебе не дадут, к сожалению.
легендыАхахах, сразу видно на серве ток игроки с зеПВ остались
Ахахах, сразу видно на серве ток игроки с зеПВ остались
я не оттуда, вопросы?Ахахах, сразу видно на серве ток игроки с зеПВ остались
ага, только основная масса тех кто чатится сейчас тут это не зепвшныеАхахах, сразу видно на серве ток игроки с зеПВ остались
Типо на зешке самые кринжовики были? А как же элсомальпо срачи на клASSике? Как же милая? Как же догонялки по шмоту?Ахахах, сразу видно на серве ток игроки с зеПВ остались
Скоро еельчик к нам вернетсяКак же догонялки по шмоту?
он же с дедом за новым марафоном на 146, нет?Скоро еельчик к нам вернется![]()
Ну 146х вроде не сразу после слияния 136 открывать планировали.он же с дедом за новым марафоном на 146, нет?
будут там запредельные срачики как в разделе 136 икс, со скринами рандомных сливов на локах
Ура ураСкоро еельчик к нам вернется![]()
Там разница недели 2 вроде говорилиНу 146х вроде не сразу после слияния 136 открывать планировали.
Клоунбина вроде не с зе пв, не оскорбляй так легендарный серверАхахах, сразу видно на серве ток игроки с зеПВ остались