Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Enclave

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Меня забустили из железа в бронзу!
ап
В клане анклав кста 40 живых, плюс 30 полуживых по субботам на гвг и плюс 10 подсада. Остальные 50 коты и твины.
Но всё равно ведётся набор в токсично-агрессивный коллектив!
у нас присточки стесняши
лучницы катаводы
друлечки красотки
танчиков вызванивать над
варчики мемоделы
маги скупщики сапфирок
Плес кто-нибудь запишитесь на собеседование, проведём в внутриигровом войс чате, надо видик на конкурс запилить) 86+
Спать Иди, танцовщик нереальный

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,412
Баллы
1,370
во времена «МАКСИИИИИИИИИМ, ЧЕ ПО ЛЕВИАФАНУ???»
вы даже не помните, когда не сосали(
ыыыы, я еще могу принять, что победа на гвг = победа на неделе (и то с натяжкой), но так у курсов фул домка
так шо попробуй еще)0

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,412
Баллы
1,370

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ой, где-то случилось возгорание, срочно несите пуканотушитель)
Я так люблю эти предположения, а ты задай мне вопрос, кто знает, возможно, я дам тебе ответ на него. Удивительно, наверное, что можно не предполагать, а узнавать и уточнять
У нас все в порядке с самоиронией и мы любим свою теплую будку (сами кстати попросили ее создать)
Хорошо, мы донорский клан, а в каком клане ты?)
А я тебе расскажу. Ты в клане, который не способен договориться и заключить альянс на выгодных для себя условиях. Ты в клане, который вечно наваливает кринжа и агриться на пве клан, ищет оправдания своему агру, а потом сливается от этого же пве клана. Тема про уходящих людей - это же больная для тебя тема? Когда вся надежда была на мур, а вы дружно своим руководящим составом сели в лужу и упустили из рук целый клан по сути. Кто вы для анклав? Веселые песики, с которых они сами временами рофлят
Кажется, ты уже прощался. Настало время все же уйти, пока твоя лужа не стала глубже)
блт как же ты за*бала, дайте ей уже табличку вести какую-то а то, сидит без дела, тексты на 1 км выписывает

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,048
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Когда уже афк фул карту можно будет в третьем сезоне взять?( никогда, понял(

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Продолжай, может быть, тебя возьмут в анклав)
Спс за совет, но для того, чтобы меня куда-то взяли мне не нужно вылизывать все анусы в КЛ и агрессировать на инакомыслящих. Так что твой бесценный опыт оставь при себе)

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
блт как же ты за*бала, дайте ей уже табличку вести какую-то а то, сидит без дела, тексты на 1 км выписывает
ого, пришла за иммьюнити, а тут ты. до сих пор обижаешься, что не дали табличку или за то, что сказали, что ведешь себя обезьяна в альянс чате?)

кста, веду таблички за 5 чекав в неделю, очень их люблю

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Спс за совет, но для того, чтобы меня куда-то взяли мне не нужно вылизывать все анусы в КЛ и агрессировать на инакомыслящих. Так что твой бесценный опыт оставь при себе)
что я там где вылизывала? ты меня с кем-то путаешь. и с агрессией у меня проблем нет, возможно, что у тебя с восприятием)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Dezrinit

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Прости, друг, но я тебя не узнаю. Видимо, ник на форуме и ник в игре у тебя разный. Я в клане ДС, нас сложно назвать зергом. У нас замечательный активный клан, где все друг друга любят, ценят и всегда придут на помощь. Перешла я не по причинам противостояния и тд. Углубляться в подробности нет никакого желания. (Зашла, кстати, когда курсед проигрывали). Учитесь уважать друг друга внутри коллектива и люди перестанут уходить. Вы же понимаете, что часть людей уходит не потому, что вы проигрываете? А потому что вы друг к другу относитесь фигово, а атмосфера в алике довольно токсичная. Дело не в отдельных личностях, а в коллективе в целом

Так у нас альянс же с курсед, почему мы не можем кого-то позвать? Вам тоже никто не мешает звать свой альянс. Для того он и альянс, чтобы делать друг друга сильнее и помогать друг другу
Кринж, больше добавить нечего, быстро ты умеешь переметнуться, однако) также кринж и про токсичность в клане, где ты не была и про то, что зашла в дарки, когда курсы "проигрывали", самой не смешно? :D И как бы люди по большей части сразу после лузов на гвг явно не из-за токсичности выходили, а по более очевидной причине.
Почему-то большинство токсичности в коллективе не чувствуют, а у тебя прямо в нескольких кланах весь коллектив токсичный (больше 100 человек), лол. Возможно, стоит на себя и свою токсичность внимание обратить раз у тебя из коллектива в коллектив не выходит нормально с людьми взаимодействовать и для тебя все токсичные)
Как же это не токсично весь альянс (с большинством людей из которого ты не общалась) называть токсичным :D

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кринж, больше добавить нечего, быстро ты умеешь переметнуться, однако) также кринж и про токсичность в клане, где ты не была и про то, что зашла в дарки, когда курсы "проигрывали", самой не смешно? :D И как бы люди по большей части сразу после лузов на гвг явно не из-за токсичности выходили, а по более очевидной причине.
Почему-то большинство токсичности в коллективе не чувствуют, а у тебя прямо в нескольких кланах весь коллектив токсичный (больше 100 человек), лол. Возможно, стоит на себя и свою токсичность внимание обратить раз у тебя из коллектива в коллектив не выходит нормально с людьми взаимодействовать и для тебя все токсичные)
Как же это не токсично весь альянс (с большинством людей из которого ты не общалась) называть токсичным :D
Он не токсичная. Она - нежный цветочек. Для произрастания которого нужна супер унавоженная почва и полив из лейки Гилта)

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Почему-то большинство токсичности в коллективе не чувствуют, а у тебя прямо в нескольких кланах весь коллектив токсичный (больше 100 человек), лол. Возможно, стоит на себя и свою токсичность внимание обратить раз у тебя не выходит нормально с людьми взаимодействовать в коллективе и для тебя все токсичные)
А я рассказывала разве о причинах своего ухода? Я ж вроде сказала, что не углубляюсь в подробности. Что в фес, что в анклав есть приятные для меня люди. А нескольких людей вполне достаточно, чтобы насытить атмосферу токсичностью)

lnsomniа

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Идите отсюдава ругайтесь в хронике или где то еще кыш кыш

Сверху Снизу