Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Enclave

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,048
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ого, пришла за иммьюнити, а тут ты. до сих пор обижаешься, что не дали табличку или за то, что сказали, что ведешь себя обезьяна в альянс чате?)

кста, веду таблички за 5 чекав в неделю, очень их люблю
Как-то ты плохо осведомлена насчет всего, придумала что-то про обезьян и клевету типикал разводишь. Уйди с темки, псина дешевая. Читать шо ты пишешь очень трудно, учитывая какую ты экспертку с себя строишь, а на самом деле все твои крутые мнения это просто домыслы и сплетни которые ты схавала с воздуха, хочешь показать свою значимость в пв - иди таблицы составляй. Это твой максимум

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Как-то ты плохо осведомлена насчет всего, придумала что-то про обезьян и клевету типикал разводишь. Уйди с темки, псина дешевая. Читать шо ты пишешь очень трудно, учитывая какую ты экспертку с себя строишь, а на самом деле все твои крутые мнения это просто домыслы и сплетни которые ты схавала с воздуха, хочешь показать свою значимость в пв - иди таблицы составляй. Это твой максимум
ой, клевета( когда думать особо не хочется, всегда читать трудно

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

Immunity

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
к офицерам клана Cursed ничего против не имею, все правильно и грамотно делаете. Тут больше на подумать ребятам, которые вступили в PVP клан и вынуждены в афк моде перемещаться по карте и по ГВГ, настоящие PVP бойцы, хули 🤡

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
к офицерам клана Cursed ничего против не имею, все правильно и грамотно делаете. Тут больше на подумать ребятам, которые вступили в PVP клан и вынуждены в афк моде перемещаться по карте и по ГВГ, настоящие PVP бойцы, хули 🤡
Ну такая ситуация будет в любом тир-1 клане, ведь во время гвг явно онлайн будет выше 80. Тут ток буститься и качаться, только так.

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,276
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
16,048
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ну такая ситуация будет в любом тир-1 клане, ведь во время гвг явно онлайн будет выше 80. Тут ток буститься и качаться, только так.
Когда кидаешь в меня не согласку, я не могу хилить :(

Куфанитесь?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

René Descartes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ой, где-то случилось возгорание, срочно несите пуканотушитель)
Я так люблю эти предположения, а ты задай мне вопрос, кто знает, возможно, я дам тебе ответ на него. Удивительно, наверное, что можно не предполагать, а узнавать и уточнять
У нас все в порядке с самоиронией и мы любим свою теплую будку (сами кстати попросили ее создать)
Хорошо, мы донорский клан, а в каком клане ты?)
А я тебе расскажу. Ты в клане, который не способен договориться и заключить альянс на выгодных для себя условиях. Ты в клане, который вечно наваливает кринжа и агриться на пве клан, ищет оправдания своему агру, а потом сливается от этого же пве клана. Тема про уходящих людей - это же больная для тебя тема? Когда вся надежда была на мур, а вы дружно своим руководящим составом сели в лужу и упустили из рук целый клан по сути. Кто вы для анклав? Веселые песики, с которых они сами временами рофлят
Кажется, ты уже прощался. Настало время все же уйти, пока твоя лужа не стала глубже)
ФЕС можно только пожалеть, что они тебя, убогую, вырастили и одевали 🤡

Сверху Снизу